Понедельник, 2025-11-10, 10:40 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
Moonchild
MoonchilddДата: Пятница, 2010-11-19, 1:14 AM | Сообщение # 21

А мне свар говорил што не нужно спешыть нащот салиса , в ги возьмёт, но если танков небудет норм в рейде он его будет брать ! и ещо одно если он исправитсо он я думаю будет из основного состава причём я в етом уверен ! поскоку он мой друг!

DavenmorДата: Пятница, 2010-11-19, 1:17 AM | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
а дианка у нас всегда просто тру игроком была. и с рождения всех боссов и тактики знала.
как определить краб или не краб? гильда сама(подчеркну) выносит Зул Аман. это не показатель? помоему не такие они уж и крабы. или шмот у них УГ? ах да, дианка родилась в т5.
имхо дианка глупость говоришь. хилы и рдд нужны - факт. но раз гальда собралась всем составом переходить не кидать же народ.

на счет салиса не знаю. но вроде это Lama(он вроде в Сх заходил вторым окном персонажем Salis). а c Lama я ходил по герам и могу сказать - не краб.

2ари100крат
там опрос до пятницы. в пятницу все и решиться вроде

MoonchilddДата: Пятница, 2010-11-19, 1:21 AM | Сообщение # 23

да Лама мой тож друг с реала ет он прост сам иногда ним заходит но если чё ет можно исправить ,

WarflowerДата: Пятница, 2010-11-19, 1:30 AM | Сообщение # 24
Рядовой
2давенмор
я не называла именно на них крабами,я в общем говорю,что ты готов всех принять

я считаю,что перед тем,как брать в ги кого-то,следует пообщаться нормально с человеком.
(вот вам тот же салис.если его посты даже читать нереально,то что уже говорить про остальное)
когда я занималась набором в ги,я не смотрела на шмот,а задав несколько вопросов,понимала краб или не краби никто из того,кого я приняла,не оказался вагоном,крабом,слакером т.д.
а брать всех кого не попадя,только потому что нам нужен ферал или хил там какой-то определенный,это тупо.
и что "переходит вся гильда" это еще не 100% ..ибо это не всех устраивает
я думаю,что мы в них не нуждаемся.

2давенмор
и хватит комментировать все мои посты,все равно что ты что я прекрасно понимаем,что ты будешь и дальше противоречить мне.а я буду доказывать,что ты не прав.все равно решать будет все свар.

I hate blondes

MoonchilddДата: Пятница, 2010-11-19, 1:33 AM | Сообщение # 25

ребят вся ги непереходит я же говорил ток некоторые)

DavenmorДата: Пятница, 2010-11-19, 2:12 AM | Сообщение # 26
Лейтенант
щас скажу почему ты не права. судить краб или не краб нада по результату, по делу. а не по разговору.
я наверна тож краб потому что разговор у тя со мной не ладиться. я щас объективно мыслю, а не субьективно.
а как я понял у тя позиция такая: не сошлись мнениями - краб,

ситуация: гильдии нужны все классы кроме мили дд
положение: в ДК бывает не хватает хилов(примеры - бай в хила перккачиваеца, дек заходит за муру, сот, кален - бывает когда их просят в ресторе в рейд пойти)
вопрос: ребята из ГМиМ(среди которых хилы и рдд) хотят к нам
инфа о ребятах: сыграны. выносят кару, ЗА.
вывод. ребята ГМиМ не крабы. не вагоны. могут добиться многого, если бы не проблемы с он-лайн ресурсом, не хватает народу. если принят к нам и немного поиграть думаю сыграться сможем.

если Диан это какие то личные тёрки - просьба говорить сразу. доказывай в чем я не прав

p.s. по поводу салиса нейтральная позиция

Сообщение отредактировал Davenmor - Пятница, 2010-11-19, 2:13 AM

SalisДата: Пятница, 2010-11-19, 1:01 PM | Сообщение # 27

Рёбята давай моя гы к вам пойдет я не пойду нехочу штоб из за меня сорылись прошу их взять я не пойду...всем спс за вныманиэ

ari100kratДата: Пятница, 2010-11-19, 1:32 PM | Сообщение # 28

Davenmor полностью согласен с тобой.

ari100kratДата: Пятница, 2010-11-19, 2:07 PM | Сообщение # 29

Ребят вот девушка ещё просится в вашу ги из героев!) Ellessar ШП
рассмотрите прозьбу по приёму...

Сообщение отредактировал ari100krat - Пятница, 2010-11-19, 2:08 PM

SalisДата: Пятница, 2010-11-19, 3:49 PM | Сообщение # 30

давай пусть всьо скажет свар и всьо...

DavenmorДата: Пятница, 2010-11-19, 4:23 PM | Сообщение # 31
Лейтенант
Салис пиши нормально

SwarДата: Пятница, 2010-11-19, 4:37 PM | Сообщение # 32
Полковник
если в пятницу голосование решится положительно,то принимаем ГМиМ в гильдию,всех кроме Салиса,комментировать ничего не буду.Если гильдию не устраивает моя позиция,то переход отменяется...

Пусть повезет,тем кто рискнет!!!

SalisДата: Пятница, 2010-11-19, 4:38 PM | Сообщение # 33

Davenmor к славам не прымахуйся ок? слушай а ты чо танк гы ? што так нехоч штоб я тута попал или чо?

RobillardДата: Пятница, 2010-11-19, 4:39 PM | Сообщение # 34
Рядовой
Недавно собирал рейд в Каражан ,Свар сказал взять из ГМиМ пару человек, заодно и проверить. Проверил - Доми,Оку и еще рог какой-то был ни не помню. За Доми - хороший танк, чуток опыта и вещей и будет работать на отлично в своем направлении(брать обязательно).За Оку - неплохо ДДшит,но на этом все и заканчивается у него;все же думаю что обучаем(Лично с ним не особо общался ни как с человеком, ни по классу так что на усмотрение КЛ и ГМ). За рогу - "ниочем" ,как говорится, ничем вообще не запомнился.
Однако это был всего лишь крапожан, как будет в более серьезном инсте или в форсмажорной ситуации по одному лишь рейду в такой легкий инст сказать довольно сложно.
НАсчет всех остальных я ЗА переход,но против Салиса.Мб это слишком строго ,но имхо.

ari100kratДата: Пятница, 2010-11-19, 5:16 PM | Сообщение # 35

Swar это в какую пятницу? в следующую или в Эту? Domii

SalisДата: Пятница, 2010-11-19, 6:18 PM | Сообщение # 36

ок всьопонял бб

TlantosДата: Пятница, 2010-11-19, 7:29 PM | Сообщение # 37
Майор
Ну говорю сразу, в данный момент мили хватает, даже перебор и т4 максимум куда вы будите ходить в настоящее время. А так ничего личного против не имею. Конечно бы хорошо пообщаться с вашим рогой, но говорите что все адекватные и умеющие слушать и делать что им говорят, то думаю даже особо не умея играть научим.

MoonchilddДата: Суббота, 2010-11-20, 0:46 AM | Сообщение # 38

да ребят не понимаете ви значит все против салиса верно ?

Я с ним он со мной нехотите будем както вместе продвигатса , если чё переход отменён! ет мойо мнения.

KrabanДата: Суббота, 2010-11-20, 0:56 AM | Сообщение # 39

ребят, вы хоть сказали б уже, а то весь день ждал и молчание полное...это же не серьезно...

MadsestraДата: Суббота, 2010-11-20, 1:39 AM | Сообщение # 40
Лейтенант
в принципе можно дать людям шанс исправиться( я про салиса) а так я не против перехода

все девченки клевые дарите им цвяточки)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru: