Wenga
|
|
Hiz | Дата: Пятница, 2011-02-04, 9:36 AM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| тебе ж написали - погоди пока отецпапа Свар ответит- и сразу примут (еси он положительно ответит)
|
|
| |
Fall3n | Дата: Пятница, 2011-02-04, 10:10 AM | Сообщение # 22 |
 Сержант
| О) а это что за хилодд билд?)
|
|
| |
Davenmor | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:17 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| незнаю какой там у него хилобилд, но недостатка в хиле я не замечал.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:19 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| да, свар, к тебе обращение. ты тоже там не втыкай, а принимай решение и отписывайся. а то уже потеряли одного норм приста(Violett) который щас рейдит в Скайлане. Нада брать пока горяченькие, а то ведь прое*ем еще одного норм хила
|
|
| |
Giop | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:31 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Davenmor) да, свар, к тебе обращение. ты тоже там не втыкай, а принимай решение и отписывайся. а то уже потеряли одного норм приста(Violett) который щас рейдит в Скайлане. Нада брать пока горяченькие, а то ведь прое*ем еще одного норм хила ну виолет продавал своего приста. Вот и выбыл из ги.
|
|
| |
Колояр | Дата: Пятница, 2011-02-04, 12:42 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Вчера во время рейда, он жутко спамил в общаке..за что получил мут,меня это насторожило, так что против.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Пятница, 2011-02-04, 1:30 PM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| гномовар получал муты каждый день, тем не менее не мешало ему адекватно себя вести в ги чате и в ТСе. да и флуда со стороны Венги я не замечал, кроме как "собираю пати тудато" или "танк и 3 дд туда то".
|
|
| |
Tlantos | Дата: Пятница, 2011-02-04, 2:37 PM | Сообщение # 28 |
 Майор
| мне тут нашептали на внеочередном съезде рог "Что делать, если тебя засосало в складки тучной жены торговца при краже ожерелья", что не все так хорошо как кажется. При походе в героик с сим "доблестным" паладином один из моих подопечных ощущал некое беспокойное чувство, которое, как покажет время по прошествии веков назовут "блеать, ска хил, хил, где хил".
|
|
| |
Davenmor | Дата: Пятница, 2011-02-04, 4:20 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| хил в рейде это обяность 6-10 человек соответствующего класса и спека. Quote (Tlantos) "блеать, ска хил, хил, где хил". такое слышим сейчас и слышим постоянно, в наших рейдах, может тогда заменить ныне действующих хилов на более грамотных? ты своей фразой это хотел предложить? я голосую не за хороший скилл хила, а за еще одного постоянного пала в рейде. вам же их так не хватает. вы же просите на один класс по несколько бафов. одному каску, другому сальву, третьему манарег, а потом это все превращаеца в крики "нет бафов! минус дкп палам". думаю он спокойно сможет отхилить того же мага на консулах. но да, вы лучше 3 недели будете "думать" взять или не взять, пока чел найдет себе другу ги и скажет "сори парни, я уже нашол ги" и потом будете говорить о "нехватки палов в рейдах".
Сообщение отредактировал Davenmor - Пятница, 2011-02-04, 4:24 PM |
|
| |
Kalen | Дата: Пятница, 2011-02-04, 6:18 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Давен тебе б поэмы писать))
|
|
| |
Davenmor | Дата: Пятница, 2011-02-04, 7:40 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант