Заявка на вступление в ги
| |
Giop | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:19 AM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Eluna, Это ты как раз строишь непойми кого. Причём тут администрация? ПРосто меня не устраивает что твинки других игроков сидят у нас, ДА не устраивает! Да и по поводу тебя уже было не раз сказано. Отмазка была в том что типо давно знаем друг друга и тому подобное. И вообще как член гильдии я просто хочу сказать что не являясь членом дунгов, можно и просто промолчать!
|
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:26 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| нипофлудить(( 1 раз решил пофлудить так и то не даете Таел, я в этой гильде еще с голсу был, так что могу и поговорить лишний раз. И на этом серве я немало сделал для гильдии, в т.ч. очень долгое время рлил в ЗА, каре и начале хиджала. И даж дкп система, которую вы юзаете сейчас написана мною была. Так что твои замечания и претензии ко мне не уместны.
Сообщение отредактировал Eluna - Пятница, 2011-04-08, 1:31 AM |
|
| |
Giop | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:33 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Eluna, Голсу? тебе перечислть в каких гильдиях я побывал до этого сервера? их просто дофига. Топовые и нет. То что было то прошло! Будь добр отвечать за то что происходит сейчас, а не ссылаться на события древности. Если состоял в членстве гильдии с таким названием на каком-то другом сервере, это не означает что и тут она будет такойже послушной и притензий вообще ниукого не будет. Я бы на твоём месте приубавил амбиции всезнающего карлика и сталбы человеком который отвечает за свои поступки не пытаясь своими выходками, по сути, высмеять других людей.
Сообщение отредактировал Giop - Пятница, 2011-04-08, 1:36 AM |
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:40 AM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ну я никого не высмеивал, а ты чот предъявы начал кидать. Спросил кто я, я те сказал. А то, что ты "член", а я нет не значит что я не могу отписываться в темах, ничего неадекватного не написал, а то что пофлудил немного, что с того)? Причем пока со мной не вступали в диалог посты были по теме, заметь. Так что это даже не флуд был. PS: Тут закрытый форум? Не знал.
|
|
| |
Giop | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:52 AM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Eluna, Ты досихпор не понял почему я возмущаюсь? Просто создаётся впечатление что на принятие решения в гильдии влияют внешние факторы, а именно сторонии от неё люди. Когда хотели принять Гомага в ги, прибежала реди. Когда смотрим принимать или нет лока прибегаешь ты. Следи впервую очередь за собой, а уж после смотри за другими. Покрайней мере если хотел продвинуть игрока делай это в пм тому кто непосредственно отвечает за набор по этому классу. И тут речь не о закрытости форума, а просто об адекватном отношении к людям.Добавлено (2011-04-08, 1:52 Am) --------------------------------------------- П.С. а по сути свар уже давно должен был закрыть тему на несколько дней для подробного расмотрения этой темы. непосредственно с игроком. Эмс покрайней мере в ги чате писал так.
|
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:54 AM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| 1. Никого не продвигаю, он в этом не нуждается. 2. Аргументы чисто описательные, типа вопрос-ответ. 3. Неадекватность ?? Хз что здесь под ней подразумевается. Просто я в теме по поводу персонажа и на вопросительные посты отписался, то что знаю. Короче забей) Ничего такого не было. Просто зашел на форум немного пофлудить, а ты не в настроении седня мб. PS: да, и мог бы сделать некое подобие замечания в пм в игре или более лаконично, а не вызывать дальнейшее продолжение флуда в теме.
Сообщение отредактировал Eluna - Пятница, 2011-04-08, 1:57 AM |
|
| |
Giop | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:57 AM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| меня просто напрягает. 40% гильдии твинков.
|
|
| |
Tianos | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:06 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| а я вот не пойму чем вы так возмущаетесь твинками в ГИ ? они вам мешают? может он их может одел за ваше дкп? мне приятно его общение я подозреваю не только мне раз он в ГИ , насчет приходит и влияет на челока ответственного по набору ... чё вобше за хня? человек объясняет что за ситуация почему так , вы говорили что прист в скайлайнах он вам объяснил что его там нету , случай с Гомагом ну пришла Реди и чё ? она пришла чтоб мы потеряли в его лице имба мага? или застерегла чтоб не повторилось с нами того же что и с миднайтами... Таэлан помойму ты много берешь на себя ... за адекватность к людам о которой ты же говоришь помойму ты наехал на Эйфо , хотя я не видел ничего такого за что ты на него накинулся
Сообщение отредактировал Tianos - Пятница, 2011-04-08, 2:07 AM |
|
| |
Tianos | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:13 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| а и я ЗА принятие лока
|
|
| |
Quin | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:42 AM | Сообщение # 30 |
| Как это все безумно начиналось), 9 человек выходцев из Order of Shadows, после практически её полного распада решают создать проект ставший в последствии за короткий cрок без преувелечения самым успешным и по мойму самым интересным коллективом за альянс, гильдию Skyline. Много людей пришло или были приглашены из других гильдий, кого то набрали из лфг. Были ошибки, победы, поражения. Но вот они убивают муру, потом еще раз, начинаеться фарм, некоторые забивают, ктото расслабляеться, ктото одевает твинов, коллектив постепенно затираеться. Почему бы не начать все заного но уже в других ролях ? Почему нада поддерживать эту планку топовой гильдии. Да Скайлайн не идеален, много срача изза епиков, цели нет, остался лиш повседневный фарм. Я кикнул Джона, Неомага и Габру за бессмысленный срачег, людям нада отдохнуть от этого. Когда люди начинают посылать друг друга изза каких то там ботинок тира шесть, а некоторые ливают с ги потомучто им там посох с сестер не дали нада чтото менять... Джони, ты и я, мы оба "молодцы"... и габра с нео тут же. Похоже что нам всем следует узнать цену коллективу.
Сообщение отредактировал Quin - Пятница, 2011-04-08, 10:43 AM |
|
| |
Транкуля | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:38 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
| Квини, ты ООЧЕНЬ пафосен
|
|
| |
Madsestra | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:54 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| кто эти люди?))) вы кто?)
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Gydvin | Дата: Пятница, 2011-04-08, 3:26 PM | Сообщение # 33 |
 Майор
| Quin, ооо боже!!!!! ну я бухать!!!! Сам Квин на форуме ДК!!!! Ты мой кумир!))))))))
|
|
| |
[fs2]SHADOW | Дата: Пятница, 2011-04-08, 4:26 PM | Сообщение # 34 |
![[fs2]SHADOW](/avatar/00/01/174284.gif) Рядовой
| это все сливки общества скайлайнов:D вы чёт патерялись поход,разберайтесь не на форуме,а в игре)а лок и правдо какойто странный,полу т6 и уг кольца с ботами
|
|
| |
BleenD | Дата: Пятница, 2011-04-08, 6:21 PM | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (Eluna) Чо вы развели херню) твинк не твинк. Пристом его в скайлайнах тоже нету, кстати как и меня протопалом. ^^ Quote (Eluna) Приста он давно уже выкупил, вы не шарите) в таком написании мне тоже не нравятся посты, будучи на данный момент не в гильдии, можно было бы писать поскромнее. Quote (Eluna) И на этом серве я немало сделал для гильдии, в т.ч. очень долгое время рлил в ЗА, каре и начале хиджала. И даж дкп система, которую вы юзаете сейчас написана мною была. слава богу мы пережили твое РЛство в хидже, когда свар был 3 недели в отпуске, потом ты еще четко ливнул, когда у гильдии были серьёзные проблемы. Плохое тоже помним как и хорошее, не всё было так радужно) З.Ы. по заявке против, по крайней мере пока синька и зелень не заменится на баджи.Ибо хотя бы будет видно, что человек стремится вступить. З.Ы.Ы. возможно я тоже сегодня не в настроении)
|
|
| |
Swar | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:49 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Тема получилась срачег,тема временно приостанавливает свое существование...по поводу джона,по моим данным он оставил перса скаям,так как прист это прошлое и если так можно выразиться "собственность" гильды Skyline. Лок в полут6 полузеленке потому что был апнут около недели назад...Дальнейшее рассмотрение темы будет позже,после открытия новой "темы-близнеца",скорей всего мною
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|