Mos
|
|
Madsestra | Дата: Пятница, 2011-05-06, 1:03 AM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| мстрор напиши билд на хила приста и подкоректируй билд на пве шп. не поленись поискать билды или спросить это не проблема а на деле тебя будем проверять в герах или т4 инстах да у мисты не взято на минус агро и зачемто взяты талы на фир О_о.
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
vit | Дата: Пятница, 2011-05-06, 1:30 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Все равно он не умеет срывать Агро даже без сальвы. Надеюсь когда вернусь, вы покажете, как надо фармить санвел за 3часа.
|
|
| |
Mstrror | Дата: Пятница, 2011-05-06, 1:38 AM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| =/ http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....3051551
|
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-05-06, 1:47 AM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Билд кривоват для пве - ищи ошибки, советую обратить внимание на дисциплин ветку.
Сообщение отредактировал Eluna - Пятница, 2011-05-06, 1:52 AM |
|
| |
Mstrror | Дата: Пятница, 2011-05-06, 2:05 AM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| То что стама не вкачена ?:)
|
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-05-06, 2:37 AM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| я бы так сделал: http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....3051551
|
|
| |
Plinia | Дата: Пятница, 2011-05-06, 3:03 AM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| А я бы сделал скорее так: http://www.wowprovider.com/?talent....2051551 . P.S. Запрещенные ББ-коды бесят *cry*.
Нубопелодин адын-адын! А теперь еще и нубоприст, оказывается ^_-
|
|
| |
Madsestra | Дата: Пятница, 2011-05-06, 3:59 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| плинь талант в 3 ветке самый первый он не катит) перс та уже 70) прокаченный вампирик это чисто по желанию) хилы должны хилить в рейде а не шп) ейф можно вкачать как и со стаминой так и без нее. так что спек он нормальгный сделал.
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Mstrror | Дата: Пятница, 2011-05-06, 6:24 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| все можно изменить , а чем вам нынешний спек не нравится я даж не понимаю
|
|
| |
BleenD | Дата: Пятница, 2011-05-06, 6:53 PM | Сообщение # 30 |
 Сержант
|
|
|
| |
Mstrror | Дата: Пятница, 2011-05-06, 6:56 PM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Вот от блинда не ожидал такого =/
|
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-05-06, 7:45 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Madsestra) можно вкачать как и со стаминой так и без нее. так что спек он нормальгный сделал. Я еще инер фокус убрал ^^
|
|
| |
Swar | Дата: Пятница, 2011-05-06, 8:01 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Там вопросы задавали,по ротации,не видел на них ответа
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Mstrror | Дата: Суббота, 2011-05-07, 0:36 AM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Ну ок у меня русский вов так-что не буду напрягаться над сокращениями элуна напишу как знаю. Вообще по сути я использую 1 порядок в бою 1)Касание вампира 2)Слово тьмы: боль 3)Звездные осколки 4)Взрыв разума 5)Слово тьмы: Смерть 6)Пытка разума По ПВЕ спеку я уже сылку давал могу еще раз кинуть http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....3051551Добавлено (2011-05-07, 0:36 Am) --------------------------------------------- Еще насчет заявки Naka там Vit указал *** Уточняй причину если вы против*** Тогда я тоже прошу вит тебя уточнить почему
|
|
| |
vit | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:01 AM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| лол, поэтому и против, против самого человека, а не чара/эквипа/ника. По поводу Наки я с ним играл, и знаю что он из себя представляет. По поводу тебя: я помню только бред в лфг, 37% мисса в ХС в самой лучшей пати, которой даже у Каса не было и 1200дпс. Постоянные крики какой я классный, хотя на деле это не видно. Мне как КЛу друидов, интерестно почему кто-то будет против, классного друида, если таковые будут.
Сообщение отредактировал vit - Суббота, 2011-05-07, 2:02 AM |
|
| |
Mstrror | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:28 AM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| vit 37% миса ты загнул Насчет человека ты меня даже не знаешь Рог мос это мой рог с 1 лвл 1200 дпс я тебе в фул баджах выдам Насчет *Постоянные крики какой я классный, хотя на деле это не видно.* дай мне хоть 1 скрин с этим я тебе перса одам своего сразу же И свою личную не привязинь оставлять нужно при себе Насчет 37% миса было дело синим рогой ;) тлан писал в хиджале по рекаунтуДобавлено (2011-05-07, 3:28 Am) --------------------------------------------- Да кстати еще хочу сказать смотри заявку ,я не только рогой подал но и пристом в основном речь идет о присте ...
|
|
| |
BleenD | Дата: Суббота, 2011-05-07, 1:33 PM | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Вит почти все написал( Добавлю: продал рогу, ушел на офф; решил вернутся, взяли синим рогой( при том , что роги даже одетые нах ненужны были), а ты в место того, чтобы хоть как-то поднять уровень своего эквипа, чтобы не быть вагоном тупо, все свое время посвещал пвп, потом и ливнул сам с ги. Надо было брать пример с Каса, человек ооочень долго сидел в запасе, ждал можно сказать своего часа, в итоге он стабильно в основе теперь, а ты не смог... вот поэтому против, вдруг тебе опять ченить непонравится и ты свалишь.
|
|
| |
Mstrror | Дата: Суббота, 2011-05-07, 1:56 PM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| То что я ГИ с начала фарма креведа подымал вместе с вами а ушел когда убивалибрута уже это тож нечего такого то что 1 рогой я рейдил каждый день ...... Когда я рейдил синим рогой я сидел на бг потому что я пытался выкупить своего старого рогу если , и как видешь я его вернул Уйдя с Ги я всех предупредил даж долг который я брал я все вернул ни с кем канфликтов не имел..
|
|
| |
vit | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:30 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Вот видишь, ты же дурочек? Quote (Mstrror) Добавлено (2011-05-07, 0:36 Am) --------------------------------------------- Еще насчет заявки Naka там Vit указал *** Уточняй причину если вы против*** Тогда я тоже прошу вит тебя уточнить почему Quote (Mstrror) И свою личную не привязинь оставлять нужно при себе Ты сначала определеись чего хочешь, 1200 дпс у тебя было засчет топовой пати которая тогда была не у всех милишников, ферал/вар/энх/2роги. и Эквип уровня баджей. Скринить твой неадекват в лфг у меня нет ни желания, ни настроения, и если ты просишь уточнять почему я против, почему ты не готов к критике? Зачем надо было спрашивать?
|
|
| |
Mstrror | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:43 PM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Мне нужен ответ Свара Вит насчет тебя я хотел просто узнать причину твоего отказа и просто тебе сказал ( не сравнивай того рогу с этим)Добавлено (2011-05-07, 3:43 PM) --------------------------------------------- Тема уже превращается во флуд потому что
|
|
| |