Вступление в гильдию
|
|
Eluna | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:12 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Последний пост не понял, ну да ладно. Билд исправлил, это радует. На ИС можно в принципе взять.
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:17 PM | Сообщение # 22 |
| Skovorodka ты там не был(а), а говоришь что я не знаю свою роль врейдах и вообще что делать. Если б я всего этого не знал то не был бы на первых местах в хил листе нашей ги ! Класс прист я знаю очень хорошо и то что есть недочёты в билде можно объяснить лишь тем что меня долго не было в игре и я просто всё подзабыл.
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:19 PM | Сообщение # 23 |
| если не верите что я был Verone могу скрин показать истории личного кабинета там всё написано кто был и за скоко продан и вновь куплен.
|
|
| |
Skovorodka | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:21 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ладно, ладно. я тебе 2 раза задал вопрос, ты никак не хочешь отвечать на него, насчет спелдамаги и уменьшенного каста. можешь канеш не отвечать, но это наводит на определенные мысли
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:39 PM | Сообщение # 25 |
| Вот тебе ответ потому что приста восновном в инстах получают урон от спеллов боссов и мобов из-за этого и вкачан резист к спеллам. Мои основные хилки в инстах это быстрое исцеление, молитва исцеления, обновление, молитва восстановления, исцеляющий круг. Исцеление и большое исцеление я использую, но не так часто, поэтому я и не вкачал их на скорость. Роль приста в рейде следить за уровнем хп не одного человека, а у целой группы или даже всего рейда, об этом можно долго говорить и рассуждать что лучше а что нет. Этого приста которого я купил надо тоже исправить в нём нет многого чего было у Verone и наоборот )
|
|
| |
Skovorodka | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:42 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| вот видишь, не так трудно было объяснить, добро пожаловать в общем
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:43 PM | Сообщение # 27 |
| я ещё не у вас )
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 7:17 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| В общем,я не против,на испытательный срок думаю,посмотрим 2 недельки.Основной спек-холик!
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |