Funkylider
|
|
Ярик | Дата: Суббота, 2011-09-24, 7:12 AM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| пичаль за что ты так жёстко с ним?
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Inmark | Дата: Суббота, 2011-09-24, 3:49 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Ок. На усмотрения Свара, если нужны люди пусть берет. От лица КЛ, знание класса низкое
|
|
| |
toly74 | Дата: Суббота, 2011-09-24, 8:10 PM | Сообщение # 23 |
| ник друида jlecbkapwnd ферал(в скайлайне сходил 1рейд, персонажа украли, как не знаю... Немного о друиде: механика класса: друид интересен за счет доджа, но деф тоже нужен, к примеру кап деф для критимун для рейдов 6проц(415) главный стат ловкость, еще могу ответить на любые ваши вопросы по этому классу. Еще дико извиняюсь, но критику этого ханта я адекватно не воспринимаю) и бредни что я разводила на шмот выслушивать не хочу. Предлагаю если вы все таки дадите мне шанс, то испытательный срок я не претендую ни на какой шмот.
|
|
| |
havalenka | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 1:10 AM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| ник jlecbkapwnd много о чем говорит) не украли, а продал Quote (toly74) что я разводила ты уже она?)
Quote (toly74) но критику этого ханта я адекватно не воспринимаю не воспринимай в другом месте Quote (toly74) если вы все таки дадите мне шанс дадут канешн) я б еще поддала)
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:33 AM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Думаю мы сейчас не в том положении,чтобы выбирать,взять на испытательный срок можно и посмотреть.Кикнуть никогда не поздно.Есои инмарк не категорически против - то принимай!
Колна ж я все-таки кикнул))
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 2:47 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Swar) Колна ж я все-таки кикнул)) А зря, он бы вас щас так выручал...
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-09-27, 6:37 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Swar) Колна ж я все-таки кикнул)) смайлик рофл не вернули, но я думаю ты сам понял.
|
|
| |
Mos | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 2:31 AM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Тут был виден ответ свар , мага видел онлаин уже 2 число 10-ого месяца приглашения ему небыло ... разберитесь
Газета жизнь....
|
|
| |
Swar | Дата: Среда, 2011-10-05, 11:44 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| В общем,я не против,так как народу совсем мало в онлайне сейчас.Если инмарк считает его пригодным к обучению,пускай примет,как в онлайне будет на испытательный срок.
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |