|
Видео нашей гильдии (БК 2.4.3)
|
|
| Muuri | Дата: Среда, 2009-07-01, 10:37 PM | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пипец уж если тебе невкатил нихилумский Мувег,то ты просто Пздц жжош Ыа
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Четверг, 2009-07-02, 0:00 AM | Сообщение # 122 |
 Сержант
| Ебаная рапида! У меня проблемы с интернетом (разрывы регулярно) а ета сучка не поддерживает докачку даунлодером:( Хочетсо очень закачать... ан не получается:(
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Четверг, 2009-07-02, 7:53 AM | Сообщение # 123 |
 Сержант
| ой, да чо там по этим нихилумам прям так ссатся кипятком - гильда как гильда, и хер с ней, а ролик с архи у них примерно такой же как у нас, и не вкатил он меня именно по той же причине что и наш - архи неудобно снимать, вот и все. Вот нихилум против иллидана - это да, это круть - и снято классно, и ролик сделан классно, и музыка подобрана - там есть на что посмотреть Мекс, скачать даунлоадер для рапиды - вроде есть такой (так же как и аплоадер - я им заливал).... У тебя обрывы с твоим интернетом, поэтому не получается, а у меня херовый канал, поэтому он виснет если на народ начинать лить - тоже дилемма так что - я извинился заранее
Davilka (прошлый профиль пал жертвой сноса винды и восстанавливатся почему то не хочет на сайте -_-) 25qwerty25@mail.ru - агент, 581648990 - ася (кому надо, стучимся, только говорим кто и откуда, иначе не авторизирую ^_^)
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:13 AM | Сообщение # 124 |
|
Генерал-лейтенант
| Зы. Если бы Мекс бегал и подбирал наилучший ракурс, то был бы 2ой вайп, ибо некому хилить было))) Лично я смотрел с удовольствием и вспоминал) Мекс, а ты на Казле подвис чтоль? Или у меня мувег подвис, хз Блин, а как чисто Казла то убили, аж красота, и с хорошего ракурса снято, прям тру
Дисконект - это когда мобы хотят покурить.
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:40 PM | Сообщение # 125 |
 Сержант
| Ага подвис... Только вырезать тот момент забыл:)
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Четверг, 2009-07-02, 3:17 PM | Сообщение # 126 |
|
Генерал-лейтенант
| Терь надо Лича ещё снять и сделать 1 мувег про фулл Хиджал. Добавить туда убийство треша и т.д.
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Четверг, 2009-07-02, 3:58 PM | Сообщение # 127 |
 Сержант
| У мя на Азгалоре тоже там в 1 моменте фрапс подвис, но я вырезать не стал принципиально еще пересматривал мув - ппц, у мя там под дождем оставалось не 300 хп, а 35, до того как я успел Лей Оф Хэндс юзануть
Davilka (прошлый профиль пал жертвой сноса винды и восстанавливатся почему то не хочет на сайте -_-) 25qwerty25@mail.ru - агент, 581648990 - ася (кому надо, стучимся, только говорим кто и откуда, иначе не авторизирую ^_^)
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Четверг, 2009-07-02, 5:32 PM | Сообщение # 128 |
 Сержант
| лич снят
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:17 AM | Сообщение # 129 |
|
Генерал-лейтенант
| Давил, соедени файлы и не архивируй. У меня была ошибка в 1ом архиве на 50%, а 2ой во все пустой.
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:03 AM | Сообщение # 130 |
 Сержант
| ? Оо во первых соединить я их не могу - рапида поддерживает только 200мб макс размер файла. во вторых - ты как извлекаешь? есстественно если ты пытаешься отдельно открыть второй архив он у тебя пустой будет. извлекай так чтобы они соединились автоматом (или объяснить как это делается :D) насчет ошибки - для такой возможной ситуации там есть 5% для восстановления - попробуй вылечить архив.Добавлено (2009-07-03, 5:03 Am) --------------------------------------------- ща попробую ради проверки сам скачать их (хоть и долго)
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:57 AM | Сообщение # 131 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот такие ошибки:
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:36 AM | Сообщение # 132 |
 Сержант
| куни, я спецом стянул, все нормально, файлы не битые и разархивирываются нормальнор абсолютно данная ошибка вылетает когда контрольная сумма не сходится. Вариант первый - у тебя немного не докачалось - попробуй вылечить (надеюсь знаешь как. Вариант второй - при распаковке ты выбираешь "извлечь файлы" или "извлечь в текущую папку" - поэтому он у тебя извлекает тока первый архив а второй даж не трогает, поэтому надо "извелчь файлы в Dungeon_Keepers_vs.Azgalor". Ну этот варинт только если ты ниразу многотомные архивы не разархивировал либо пользуешься 7zip - он херово работает с винраровскими многотомниками, надо винраром.... больше ничо в голову не приходит, ибо файлы целые, сам проверил, проблема у тебя
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:42 AM | Сообщение # 133 |
|
Генерал-лейтенант
| Ща попробуем) Я тож на тотал командере сижу
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:46 AM | Сообщение # 134 |
|
Генерал-лейтенант
| Я действительно с многотомными архивами ещё на сталкивался. Извлечь файлы в Dungeon_Keepers_vs.Azgalor не получилось, выдал всё туже ошибку. Щас скачаю ещё раз оба архива.
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Пятница, 2009-07-03, 12:17 PM | Сообщение # 135 |
 Сержант
| да, видимо тогда вам везет с местными файлообменниками которые держат много гигов а вылечить чо не попробовал?
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:00 PM | Сообщение # 136 |
|
Генерал-лейтенант
| Всё норм уже, видимо скачалось в первый раз криво)) Уже глянул, ещё раз порадовался что убили) Но снимать от милишника не айс, видел, что старался, но всё же=)
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:10 PM | Сообщение # 137 |
 Сержант
| неудобный босс - постоянно бегать и т.п. - тут не то что снимать, тут дамажить и выживать неудобно
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Среда, 2009-07-08, 11:20 AM | Сообщение # 138 |
|
Генерал-лейтенант
| Мексег, не снимал Вайши вчера? или ещё кого?
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Среда, 2009-07-08, 4:14 PM | Сообщение # 139 |
 Сержант
| Нет лаги ужасные были... Да и вайши кривая даже снимать не охота
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:08 AM | Сообщение # 140 |
|
Генерал-лейтенант
| Вайши да, особенно исчезающие наги)))
|
| |
|
|