Snipezz
|
|
Hyenaz | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 7:58 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Snipezz + http://195.20.196.58/~statx....&pdx=kk 2) Hunter + http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 (билд на данный момент, пвп естественно) 3) Инж 360 мининг 375 4) Года 4 или около того 5) Год , билдом пол 6) Героики , кара,за.На прежнем сервере боссы не кастовали в инстах покруче так что хз. 7) Последняя гильдия - DeathCoreElves (пвп) розпадлась уже месяц назад или больше незнаю не играл от сентября.Все устраивало был знаком с гмом ходили на аренку,недавно узнал что он продал чара и больше не играет,соответственно гильда розпадлась. 8) Очевидно спросите почему пвпшны хант идет в пве гильд, а4 мне похоже не светит не найти напарника так что решил походить по инстам ,почему нет ?
|
|
| |
Tlantos | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 8:53 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| ну раз г пве то и билд сделай пвешный.
|
|
| |
Hyenaz | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 9:02 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Tlantos) ну раз г пве то и билд сделай пвешный. http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000
Сообщение отредактировал Hyenaz - Воскресенье, 2010-11-07, 9:03 PM |
|
| |
Колояр | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:35 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ну я бы за место талантов в сурве, кинул бы талы в марку, раз ты в ММ, было бы неплохо..для пати...а пве шмота нет вообще? хотя хант не так и плох в а2
|
|
| |
Hyenaz | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Колояр) ну я бы за место талантов в сурве, кинул бы талы в марку, раз ты в ММ, было бы неплох Если ты уверен что этот тал дает бонус ап не только мне но и пати то нет проблем,но я о таком 1 раз слышу. Quote (Колояр) а пве шмота нет вообще? Откуда ему быть?Шмот с героиков продавал т.к он намного хуже а2 (поправьте краба если не прав).Из кары и за мне пощастило только лук с принца,видать я неудачник :].
|
|
| |
Decypher | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Hyenaz) Если ты уверен что этот тал дает бонус ап не только мне но и пати то нет проблем,но я о таком 1 раз слышу. до обновы 13.10.2010 марка работала как надо (бонус ап шел всему рейду!), сейчас же хз.
|
|
| |
Hyenaz | Дата: Среда, 2010-11-10, 10:58 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Decypher) до обновы 13.10.2010 марка работала как надо Такой тал трудовато проверить на работоспособность,можно только проверять тему хантов на форуме сервера.Жду еще отзывов...
|
|
| |
Swar | Дата: Четверг, 2010-11-11, 0:35 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я впринципе ничего сказать не могу про ханта,если КЛ по хантам,считает,что хант нормальный,билд ханта его устраивает,и хантов не так много в ги,то можно принять...на испытательный срок
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Колояр | Дата: Четверг, 2010-11-11, 0:55 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| За испытательный срок.
|
|
| |
Decypher | Дата: Четверг, 2010-11-11, 3:14 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Hyenaz) Такой тал трудовато проверить на работоспособность,можно только проверять тему хантов на форуме сервера.Жду еще отзывов... За 1 час можно легко проверить. Против, отсутсвуют знания пве аспекта ханта.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Четверг, 2010-11-11, 4:24 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| марку затестю завтра. если пашет то пве мм билд должен быть такой http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 но лучше качни в сурва. сурв в рейде не помешает. а мм ханта я просто уверен он не знает как одевать. билд сурв http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0500300 по заявке - за испытательный срок, если билд поменяет. я сам в а2 дамажил на архимонде. ничего зазорного в этом нет
|
|
| |
Hyenaz | Дата: Четверг, 2010-11-11, 12:00 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Decypher) отсутсвуют знания пве аспекта ханта. Пве не тригонометрия,хватит пробежатся по вовхеду почитать,теоретически я уже буду что-то знать. Quote (Davenmor) если билд поменяет Не проблема впринципе Quote (Davenmor) а мм ханта я просто уверен он не знает как одевать. Верно,но из примера других пве мм хантов у меня есть соображение что в случае мм ветки надо собирать все на аги и ап,а мой хант уже расщитан на криты,против сурва нечего не имею против:] Мне особенно нравится expose weakness.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Четверг, 2010-11-11, 2:58 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| пве мм ханту нада ап и хаст, много хаста, и чуть чуть крита. он сродни магу. так как урон у мм большой, скорость атаки сотавляет желать лучшего. у нас на серве нет пве мм хантов. пвп онли. да и трини с груля БМам дают =/
|
|
| |
Hyenaz | Дата: Четверг, 2010-11-11, 9:04 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| В любом случае хотелось бы уже услышать окончательно решение...
|
|
| |
Swar | Дата: Пятница, 2010-11-12, 1:08 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Принимаю на испытательный срок,напиши в игре Swar,Tlant
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |