Ranka
|
|
Ranka | Дата: Пятница, 2010-11-19, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Ranka http://195.20.196.58/~statx....&pdx=kk 2. друид рестор 3. трава + алхимия (только взяла, прокачаю быстро) 4. 3 года 5. 1 месяц 6. на этом серве фул кара и ЗА, фул хиджал, бт: кревед, супра, терон, блудбойл, акама; ССК: слепой, морогрим, наг. ТК: соляра. 7. Этим персом ещё ни в одной ги не была. А туда, где была другим персом не хочу идти - не нравится атмосфера в гильдии: ругань из-за шмота и т.п. 8. Коментарии такие: Понимаю, что писать заявку в топ-гильдию на 67 лвл верх амбициозности)) и понимаю, что шансов к вам попасть у меня мало. Почему всё-таки написала заявку? Потому что без гильдии, одной, играть скушно, но идти в какую попало гильдию (чтоб прокачаться, одеться, а потом ливнуть) не хочу, как то это ... ну сволочно как-то...Помощь в каче мне не нужна, я вполне самостоятельна, т.ч. просить помочь с квестом и т.п. никого не буду. Прокачаюсь и оденусь за баджи самостоятельно. Заодно освою класс. Перса купила недавно, взяла специально не 70лвл, чтоб класс освоить до 70. Да и время влиться в колектив будет, если возьмёте, конешно)).
|
|
| |
Robillard | Дата: Пятница, 2010-11-19, 4:59 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В каких гильдиях была и проходила написанные инсты, ник прошлого персонажа(которым была в тех гильдиях). Как я понял,это далеко не основной твой персонаж и ты просто пробуешь себя в новых для тебя гильдиях,верно?Выложи свой билд
|
|
| |
Ranka | Дата: Пятница, 2010-11-19, 5:31 PM | Сообщение # 3 |
| Персонаж основной. Ник прошлого персанажа не вижу смысла называть, он уже не мой. Продала, захотелось поиграть новым классом. И в другой гильдии тоже. Гильдию в которой была не назыываю, потому что не хочу говорить о ком то плохо. Да и смысл в этом какой? По поводу билда. Не выложила, потому что я ж не 70лвл, в рейд мне с вами не идти. Я сама с ним разберусь пока. У меня там ещё работа не закончена))
|
|
| |
Robillard | Дата: Пятница, 2010-11-19, 5:35 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Подозрительная таинственность..
|
|
| |
BleenD | Дата: Пятница, 2010-11-19, 5:39 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ЗА Как раз пока докачется и чуть приоденется, будет понятно что за игрок и соответстует ли действительности, написанное в заявке
|
|
| |
Ranka | Дата: Пятница, 2010-11-19, 5:40 PM | Сообщение # 6 |
| Хотя вот http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0401340 Замечания если будут - буду благодарна.
|
|
| |
Ranka | Дата: Пятница, 2010-11-19, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
| А чё в этой таинственности подозрительного? У меня нет другого перса. Репутация старого мне не нужна. (хотя она и хорошая). Но хочу создать для этого перса собственную репутацию, не пользуясь старыми связями. И только. так интереснее. Всё сначала. А гильдию не говорю, потому что не хочу говорить о ней плохо. Я же в ней всё таки была. И многому там научилась. И люди там хорошие есть, но общая атмосфера не очень. не хочется обижать.
|
|
| |
Robillard | Дата: Пятница, 2010-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 0/0/61 можешь смело делать, лучше будет твоего варианта
|
|
| |
Ranka | Дата: Пятница, 2010-11-19, 6:03 PM | Сообщение # 9 |
| ок, спасибо
|
|
| |
Tlantos | Дата: Пятница, 2010-11-19, 7:24 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| она качается так что билд как раз нормальных, это на 70 для паходов 0/0/61 уже идет. За.
|
|
| |
Robillard | Дата: Пятница, 2010-11-19, 9:34 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я и спрашивал рейдовый билд, и в заявка всем следует писать именно такой (что все и делают). Билд в котором человек качается никого не интересует,каждые делает это как ему удобно. Нзч
|
|
| |
Davenmor | Дата: Суббота, 2010-11-20, 1:35 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| это либо габра, либо тиез... хотя габра уже играла друидом и довольна неадекватна, значит это тиез 100%, так же добавлю что тиез уже убивала боссов с ордой. так что такой богатый пве опыт точно указывает на нее
Сообщение отредактировал Davenmor - Суббота, 2010-11-20, 1:37 AM |
|
| |
Ranka | Дата: Суббота, 2010-11-20, 1:52 AM | Сообщение # 13 |
| Ну то, что Габрой меня не сочли, это слава Богу)) А вот Тиез... слышала ник, но ничего про неё не знаю, даж не пойму, хорошо это или плохо, что меня за неё принимают)) Не та и не другая... хотя... если б я была кем то из них и хотела бы скрыть это, сказала бы тоже самое)
|
|
| |
Davenmor | Дата: Суббота, 2010-11-20, 1:59 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| я ЗА. тиез хороший хил. по крайней мере ханты хвалили))
|
|
| |
Колояр | Дата: Суббота, 2010-11-20, 2:05 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Если это Габра, то это печаль...а про Тиез чет ни чего не слышал я...
|
|
| |
Tlantos | Дата: Суббота, 2010-11-20, 2:05 AM | Сообщение # 16 |
 Майор
| Ну если в принципе единогласно за то отпиши в игре возьмем.
|
|
| |
Колояр | Дата: Суббота, 2010-11-20, 2:06 AM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ну, а так ЗА
|
|
| |
Ranka | Дата: Суббота, 2010-11-20, 2:14 AM | Сообщение # 18 |
| О, спасибо)