Вступление в ги...
|
|
Warus | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 4:34 AM | Сообщение # 1 |
| 1) Paladin, ник- Warus http://195.20.196.58/~statx....&pdx=kk 2) http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3) бс 350, инжа 350 4) играю с класики, опыт игры значительный... 5) вчера купил паладина, играл обычно холи паладинами, но решил попробовать себя в проте, если в ги скажете что нужны холики буду развиватся в 1-й ветке... 6) опыт игры в пве нормальный, с тактиками на рейдовые подземелья всех уровней ознакомлен... 7) я уже говорил, купил недавно персонажа на сервере вашем, впринципи сервак хороший, хочется тут попробовать себя в пве, конечно паладин уменя не ахти этот, купил самого дешевого, не хотелось деньги тратить на вов большие, персонаж одет очень слабо, вообще я бы назвал его голым, если получится вступить в ваши ряды, буду вместе свами развиватся. и надеюсь получится сработаться с вашим коллективом. 8) я конечно не одет для пве инстов типа бт,хс и свп но если примите постараюсь развится для походов в рейды, я не буду оскарблен вашим отказом и не буду держать обиду на вашь коллектив, поимаю что вам наверное будет трудно сомной ,шмот у моего пала ужасен, но если примите я буду рад и постараюсь соответствовать всем критерием современем...
|
|
| |
Tlantos | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 11:31 AM | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| я за, хил или прот непомешает, одется в т4 не такая уж и проблкема, кара баджи груль и вот уже для т5 инстов будешь одет
|
|
| |
Davenmor | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:43 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| протов не много ли будет Тлант? у нас 3 прота в гильде. может лучше еще пару рогов возьмём? хпалов тоже хватает. посути против.
|
|
| |
Ярик | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 1:03 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я тож думаю в протопалах мы не нуждаемся больше...И холи тоже много так шо единственное, где я буду ЗА, это рэтри.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Swar | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 1:09 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Холи и протов реальный перебор.Отказ!
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |