|
Noss
|
|
| Noss | Дата: Среда, 2010-12-01, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
|
| 1. Noss - http://195.20.196.58/~statx/core/charsequip.php?playername=Noss&pdx=kk 2. Войн - http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3. Мининг фулл Бс фулл, Место мининга хочу юва! 4. Год... но пол года играл так себе ... компа небыло!! 5. 4 месяца Этого чара купил 4 месяца назат, но у меня есть твинк свой вариор 69 сам поднял!! опат есть !! фурика ... 6. толька этот сервак - Опат в Пве не такуш... одни геры знаю в рэйдах оч мало был ... гильда всегда не брало( 7. Frozen Throne - упал точнее уже нет его .. гильда моя !! Evolution of Angels - я вышал, причины - не брали в рэйд... а есль брали то соберали пати по 40-50 мин.. заходили в рэйд и начели играти ... проходет мин 5 и меня в запасных.. брали других что знали его лутще чем меня или потаму что они так хотели... вчера буквально .. взяли в хиджал... начели бити босса я им говарю что я 1-раз и пусти коратко обяснят что делать ... не кто нечего не скозали ... вайп из за меня .. кик из пати -дкп .. и как мне это терпети .. скозал всем спс за содружускую гильда и я ливанул... чтоб вы знали .. я по рэйдом почти воопще не ходил ... гайды читал но серогно когда обесняют я лутще понемаю и со времени я всё научюси ... а так что не берут и + к этому хотят чтоб я играл какбуто я с ними многа раз ходил там... + что не нравилоси они ходили в БТ место чтоб выбивати т6 они хотели босса мочити 20 дкп 80 г на ремонт .. это тож не оч выгодная система!!и босса так и не убили !! 8. Хочу к вам ... хочу знати больще ... о рэйдах ... хочу подняти перса ... хочу быти с вами ... онлайн в каждый день я !!! Спс жду ответа !
|
| |
|
|
| Колояр | Дата: Среда, 2010-12-01, 8:24 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сколько тебе лет? и с какой ты страны? Твоя орфография пугает Добавлено (2010-12-01, 8:24 PM) --------------------------------------------- http://dungeonkeepers.ucoz.com/forum/2-280-1 да и это почитай
|
| |
|
|
| Noss | Дата: Среда, 2010-12-01, 8:30 PM | Сообщение # 3 |
|
| сорри я не написал ... мне 25 с Молдавий горад Кишинёв... я прочитал оч ъарошо проста я решыл по пробувати ... может возьмёте!!
|
| |
|
|
| Noss | Дата: Среда, 2010-12-01, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
|
| я чтот не вижу чтоб осматрели заявку ... все молчат ... !!!
|
| |
|
|
| Davenmor | Дата: Четверг, 2010-12-02, 0:50 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| не против. русский только подучи(не в обиду, просто что бы понимать друг друга)
|
| |
|
|
| Warflower | Дата: Четверг, 2010-12-02, 1:39 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| против мили хватает
I hate blondes 
|
| |
|
|
| Noss | Дата: Четверг, 2010-12-02, 9:15 AM | Сообщение # 7 |
|
| я руский харошо знаю проста когда пишу многа оч ошыбок !!сорри ... вот через тс самной поговорите и проблем не будет!!!
|
| |
|
|
| Davenmor | Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:39 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| последнее время что то часто стало что ближе к 23 по мск, то хила не хватает, то дд. так что за. пусть хоть в запасе сидит, главное что рейд не будет обламываца если кто то вдруг офнеца. за
|
| |
|
|
| Decypher | Дата: Четверг, 2010-12-02, 12:11 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| мили полно, против
|
| |
|
|
| Noss | Дата: Четверг, 2010-12-02, 1:27 PM | Сообщение # 10 |
|
| интересно ) у мена время на час позже чем по времени мск !!
|
| |
|
|
| Swar | Дата: Четверг, 2010-12-02, 1:39 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Набор по классу закрыт.
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
| |
|