Вторник, 2025-06-17, 1:01 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
WishFull
WishFullДата: Среда, 2010-12-29, 8:47 PM | Сообщение # 41
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Madsestra)
а и кстать контроль в рейде должен на танках лежать) так что тебе контролирующие талы и не нужны будут)

Что могу сказать по этому поводу что на вовзе я с пве пока не знаком. По офу ваще весь контроль на танке не лежал когда был бк там контролили и маги и локи и ханты и все кто мог) Мои суждения относительно пиратки могут быть немного искаженными так что тут извиняйте)

WishFullДата: Среда, 2010-12-29, 9:18 PM | Сообщение # 42
Сержант
http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0530251
Вопщем пришел я к такому билду на данный момент в котором имеется наилучший дпс у меня. Не высок - но и шмот пока желает лучшего... армори то нету сразу откровенно скажу что пару эпик шмоток только. Так что учитывайте все факторы чтобы вынести решение свое.

Сообщение отредактировал WishFull - Среда, 2010-12-29, 9:55 PM

SwarДата: Четверг, 2010-12-30, 1:02 AM | Сообщение # 43
Полковник
Хотелось бы услышать мнение по билду наших хантов...но смысл такой,что с эквипом в 2 эпик шмотки в рейд все равно не попадешь,одеваться и одеваться в герах...

Пусть повезет,тем кто рискнет!!!

КолоярДата: Четверг, 2010-12-30, 1:12 AM | Сообщение # 44
Лейтенант
я бегал с таким билдом...но ты вроде мм хотел быть:)

TlantosДата: Четверг, 2010-12-30, 2:37 AM | Сообщение # 45
Майор
Не пойму разглагольствования? Человек подает заявку в гильдию, ему предъявляют определенные требования к билду, он заявляет что ему чхать на эти требования, типо его билд все равно лучше.
Право на такие заявления имеют в гильдии(заметьте уже состоящие в гильдии) только либо те кто спит с класс лидером(все таки ничто человеческое им не чуждо. коррупция процветает по стране. так что же не урвать кусочек распила happy ), либо сам класс лидер, но ни как человек оставляющий заявку на вступление. Ему были представлены конкретные требования, он от них отказался заявив. что будет придумывать билд .да еще споря с класс лидером по оному.
Однозначно против. про билды отписывался раньше.

DavenmorДата: Четверг, 2010-12-30, 3:45 AM | Сообщение # 46
Лейтенант
как хант(хотя на практике давно палыч) скажу, сурв у нас есть. Снипез(незнаю играет он ща или нет, думаю ща с НГ он лайн не велик, но как все отметят полюбому он лайн снова будет хороший) был 1 по дпс в хидже на боссах. причом не однократно. он же отвечает за баф +AP=25%отAgi SnipeZ. а аги у него ща предостаточно. так что рассмотри такой билд
http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0530000
ну или такой с большим контролем
http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0530000
ну вижу что чел настырный. хоть и не являюсь КЛ хантов. пусть будет исп срок

p.s а мм слабо? =)

Сообщение отредактировал Davenmor - Четверг, 2010-12-30, 3:49 AM

ЯрикДата: Четверг, 2010-12-30, 10:34 AM | Сообщение # 47
Лейтенант
Quote (WishFull)
А почиму бы и нет? оденусь и мб обгоню)) щас то естессно ясно что нет.Время все покажет.

Да это сестра сказала, что обгониш. Хант по определению лока не догонит если равный эквип и коэффициент прямоты рук одинаков. Ну или если лок в афке будет)

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

MadsestraДата: Четверг, 2010-12-30, 4:00 PM | Сообщение # 48
Лейтенант
smile ярик не смеши мои подковы )) ханты лока с одинаковым еквипом могут как и обогнать так и отстать)))

все девченки клевые дарите им цвяточки)

DavenmorДата: Четверг, 2010-12-30, 7:48 PM | Сообщение # 49
Лейтенант
хзхз ярик. на вовз топ дпс были, есть и будут всегда ханты. бм ханты. локи обгоняют тока в хидже и то на треше.

WishFullДата: Четверг, 2010-12-30, 8:08 PM | Сообщение # 50
Сержант
Quote (Swar)
о смысл такой,что с эквипом в 2 эпик шмотки в рейд все равно не попадешь,одеваться и одеваться в герах...

Это дело понятное... но мне казалось уж кару хатя бы я мог пойти... дело ваше канешно же. Мне казалось просто с ги будет легче в отношении геров и каражана.
Quote (Swar)
Хотелось бы услышать мнение по билду наших хантов...

Хммм... Вот что скажу на ето: мне казалось всегда что каждый для себя по разному считает кто то билд бредом кто то хорошим (просто по тому скок играю в вов уже пришел к такому выводу)

WishFullДата: Четверг, 2010-12-30, 8:09 PM | Сообщение # 51
Сержант
Quote (Tlantos)
Ему были представлены конкретные требования, он от них отказался заявив. что будет придумывать билд .да еще споря с класс лидером по оному. Однозначно против. про билды отписывался раньше.

Класс лидер... а ты уверен что он лучше меня? я нет.

WishFullДата: Четверг, 2010-12-30, 8:15 PM | Сообщение # 52
Сержант
Quote (Davenmor)
p.s а мм слабо? =)

Могу но надо время на вывод под шмот дпс... набросать просто а как оно будет... Твои билды посмарел. Да действительно подошел с умом, но не со всем я тут согласен) Ибо 3 тала в ап аркана смысла много не даст лучше тогда качать на фул(опять же мой взгляд есть и другие вещи с кот я не особо согласен но все расписывать не хотса). Если вы хатите видеть именно ММ то пожалуйста думаю при своем стаже игры хантом я смогу вывести билд но дайте время хатя бы денек ребят я работаю прихожу щас уставший просто порой даже сесть за комп не могу. Завтра уже постораюсь скинуть билд.

Сообщение отредактировал WishFull - Четверг, 2010-12-30, 8:16 PM

WishFullДата: Четверг, 2010-12-30, 8:19 PM | Сообщение # 53
Сержант
http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000
Вот примерный наброс талов но он может меняться в процессе теста. Поясню сразу почиму не беру ап хавка. Хант сливатся будет по мане быстровато... (по офу опять же тут не знаю) потому выбираю стаму себе и пету (ето даст выживаемость в данже облегчит немнога работу хила) и дает переход к таланту 2% дмг при пете. Также возможно перекинуть талы на импрув марки... но не уверен в ее работе на данном сервере... а она даст +дпс рейду.

Сообщение отредактировал WishFull - Четверг, 2010-12-30, 8:22 PM

DavenmorДата: Четверг, 2010-12-30, 11:08 PM | Сообщение # 54
Лейтенант
последний билд без вкачаного мульти подрузамевает под себя ротацию авто-стеди-аркан-авто-стеди-КК. хотя вкачаный мульти это 3,5к критом минимум. а вот серпент стинг юзать не нужно и соответственно вкачивать его смысла нету. ну да ладно.
с такой ротации я в мм ветке по мане не сливался, ибо в рейде есть много палов и манарег думаю ханту бафнут. также могут к шаману засунуть. так вот. на архи к примеру, я вообще с хавком по мане не ливался учитывая прокачаный Ефициенси.
вот мой мм билд
можно попробовать этот же билд тока с салом. прост я заметил что если мм ханту добавить сало в ротацию дпс увеличица. хотя там еще думать нада что и когда юзать.

DavenmorДата: Четверг, 2010-12-30, 11:10 PM | Сообщение # 55
Лейтенант
на худой конец есть поты. с бафом манарега. и с потами. так же можно еще Триню за марки ХХ в зангармарше(которая при твоей атаке иеет шанс востановаить хп и ману) купить. с маной проблем не будет и можн осмело хавк врубать

WishFullДата: Пятница, 2010-12-31, 6:56 AM | Сообщение # 56
Сержант
Ну почиму же не юзаем серпент? я в пве без него не играю smile Мультик... я еще раз говорю что делался билд для данного шмота а пока у мя есть проблемы с мрегом и мультик мне не выгоден.Я рассматривал прокачку без серпента но пока он как раз таки увеличивает мой дпс хорошенько) Твой билд просмотрел и немног поправил до такого http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000
Так думаю поразумнее будет)

Сообщение отредактировал WishFull - Пятница, 2010-12-31, 6:58 AM

BleenDДата: Пятница, 2010-12-31, 1:08 PM | Сообщение # 57
Сержант
надоело уже, столько трепа ниочем. Если такой ох***ный хант, с неипическим опытом, вопросов про билды вообще быть не должно. Все должно быть уже на автомате, как и билды так и ротации под них. Я сомневаюсь в твоих способностях, в отличии от людей которые уже у нас есть
Quote (WishFull)
Класс лидер... а ты уверен что он лучше меня? я нет.

за одну такую пафосную фразу от неодетого персонажа который еще ничего тут не достиг, жирный минус.(не перевариваю таких)
З.Ы. фразы про офф, вообще печалят.
На оффе, особено на ру, нубов больше больше чем на всех пиратках вместе взятых(с)1 очень хороший хант
З.Ы.Ы. Был бы поскромнее и по умнее, и сделал, что просят сразу бы я думаю взяли на исп. срок, без 3х страниц бреда

DavenmorДата: Пятница, 2010-12-31, 1:49 PM | Сообщение # 58
Лейтенант
серпент это дот, занимающий одну ячейку из 24 возможных на боссе. наносит 650 дамага(с прокачкой 650+205=855 дамага) за 15 секунд. в рейде это место для дебафа или дота лучше отдать локу/шп/магу. в совокупности дпс рейда будет больше.
про билд
остановись на билде
юзай ротацию авто-стеди-аркан-авто-стеди-кк с аспектом хавка. по мане будешь медленно сливаца, и дпс приличный выдавать. на тероне я одним авто-стеди выдал 1,5к. атк что...

SwarДата: Пятница, 2010-12-31, 5:03 PM | Сообщение # 59
Полковник
Пока приема не будет,обождем новогодние каникулы,если хантов по онлайну не убавится,значит и брать смысла нету,их у нас и так много

Пусть повезет,тем кто рискнет!!!

Fall3nДата: Суббота, 2011-01-01, 9:14 PM | Сообщение # 60
Сержант
Ухты 3 страницы накатали, узнаю Вишфула wink Лично я не против взять его в ги, давно с ним знаком, но решать вам.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru: