Понедельник, 2025-11-10, 10:27 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
WishFull
WishFullДата: Четверг, 2010-12-23, 11:44 PM | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1) WishFull (линк ссылка оказалась нерабочей)
2)Хантер http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000
3)Юва 370 Мининг 375
4) 4 года
5) 4года
6) На этом сервере опыта нет. Ру офф БТ, ТК (кроме саляры), Хиджал фул, ССК вайши, Кара , ЗА, Грул.
7) Состоял во многих гильдиях (последняя Order of Shadows) причина ухода несовпадение мнений с игроками ги.
8) Комментариев не имею.

SwarДата: Пятница, 2010-12-24, 0:19 AM | Сообщение # 2
Полковник
Расскажи почему ты выбрал ММ ветку,и объясни мне,чем она лучше остальных

Пусть повезет,тем кто рискнет!!!

SotasilДата: Пятница, 2010-12-24, 4:07 AM | Сообщение # 3
Рядовой
да и билд помойму чисто пвп... хотя хз я в хантах не очень но много талантов взято которые в инстах не нужны

MistaДата: Пятница, 2010-12-24, 3:36 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Да нет, ты не ошибаешься Сот, это чистейший вариант пвп-арена билда.

DavenmorДата: Пятница, 2010-12-24, 8:35 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
не из за билда ли мнениями не сошлись?

WishFullДата: Пятница, 2010-12-24, 10:05 PM | Сообщение # 6
Сержант
Да ето действительно пвп билд на данный момент. Но я показывал текущие таланты вариацию под пве я пока продумываю... Расчет будет идти скорее всего на сурвайв. ММ для меня лучше остальных веток тем что при правильном использовании аддонов и знаниях класса реально выдать дпс практически как в сурвайве. Использование даблшота дает высокий дпс. Также еси пересмотреть таланты под пве версию в ММ то я считаю что ветка наилучшая по дпс, т.к. в ней есть таланты на увеличение не маловажных статов (инта лвк), а инта переводится в 45% в мои ап, также при прокачке определенных талантов у ханта летят чаще криты и талант на аркан позволяет разрабатывать различные ротации выстрелов. Также в рейде ММ билд имеет ауру на рейд. В сурве буду (если все же придумаю как что сделать) потому что там имеются также талы на рейд... Например усиление дд на 25% от аги+ имеется хорошее кол-во контроля что в рейде оч полезно. Несомненный плюс билда сурв в пве есть кд всех абилок... а следовательно хант становиться лучшим контроллером в рейде.

Сообщение отредактировал WishFull - Пятница, 2010-12-24, 10:07 PM

КолоярДата: Пятница, 2010-12-24, 10:40 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Нам нужен пве билд, а не такой который у тебя сейчас

WishFullДата: Пятница, 2010-12-24, 10:44 PM | Сообщение # 8
Сержант
Ну тогда я напишу через месяцок вам ребятки) ибо пока придумаю а потом забуду раза 3 xD

DecypherДата: Суббота, 2010-12-25, 1:04 AM | Сообщение # 9
Генералиссимус
зачем изобретать велосипед заново, тем более, если ты тратишь на это стока времени. по твоим рассуждениям тебе лучше остаться в пвп.

WishFullДата: Суббота, 2010-12-25, 7:58 AM | Сообщение # 10
Сержант
Ну извини друг я просто ненавижу стандарты.. ето мб вы можете так что кто-то придумал вы слизали и довольны а я не могу так играть :\ И к тому же покажи мне хоть 1 пве сурв билд хороший?

Сообщение отредактировал WishFull - Суббота, 2010-12-25, 8:02 AM

DavenmorДата: Суббота, 2010-12-25, 11:54 AM | Сообщение # 11
Лейтенант
я если чесна тож люблю что то необычное, но щас нам нада пве билд. найти его можешь(на БМ, ММ и Сурв) в гугле или у нас на форуме(так проще). потому что пвешим мы сейчас.
другой вопрос что ты хочешь? приодеца или действительно рейдить со всеми. как бы может прозвучит предсказуемо, но мне кажеться что скорее всего ты хочешь первое, т.е. приодеца.
хотел бы рейдить - спекнулся бы в сурв и парил мозги людям. Дек прав. велосипед давно придуман, и не нада лепить глупых отмазок типа "я еще не продумал свой билд" и т.п.

против.

TlantosДата: Суббота, 2010-12-25, 3:09 PM | Сообщение # 12
Майор
никто не хочет «заценить» ваш билд. Стандартные билды, с большой степенью вероятности, на много лучше чем ваше дурачество. Мы можете использовать всё, что угодно и как угодно, но не просите нас после этого брать в гильдию.

DecypherДата: Суббота, 2010-12-25, 4:25 PM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (WishFull)
Ну извини друг я просто ненавижу стандарты.. ето мб вы можете так что кто-то придумал вы слизали и довольны а я не могу так играть :\ И к тому же покажи мне хоть 1 пве сурв билд хороший?

От каждого предложения воняет темой: Все п***сы, один я д’Артаньян. sad
Раз ты так хорошо разбираешься в сурв хантах и их билдах, как никто другой в мире(не побоюсь этих слов), тогда приведи 3 примера различных сурв билдов. Для каждого из билдов обоснуй ситуацию, когда билд уместен + свое мнение насчет них, возможные свои изменения.

WishFullДата: Суббота, 2010-12-25, 8:54 PM | Сообщение # 14
Сержант
Кому как кажется.. а я говорю то что есть. Считаете хамоватым пажалуста. Ток я еще никого не обхамил а сказал что стериотипы я не люблю. Десайпер поясняю для тебя ты прикрутил щас мои слова к одной сурв ветке... я же говорил о всех ветках данного класса. Велосипед еще раз говорю никто не придумывает... если вы привыкли играть одним билдом то играйте у меня нет желания в 25мм хантов хадить от которых смысла друзья в рейде становиться меньше... аура работает онли 1. А сурв я еще на данном сервере не видел. Конечно же стоило ожидать такой реакции вам ведомо только "велосипед"? Вы можете ити в 4 ханта мм и в 3 аркан мага в рейд но смысл? Положительные эффекты вроде бы не плюсуются. 3 расскачки под сурв я могу не продумать, только вот вопрос а ты сможешь придумать более 1 для ММ ветки? я сомневаюсь... судя по твоему отзыву дес... Пока что я не вижу смысла быть в ММ... 2 ханта с одинаковой расскачкой в рейде излишне. Вот вам мое полное мнение и почиму сейчас я думаю над билдом. Насчет ваших "против" скажу одно: вы походу ребят критику не выдерживаете. А надо бы... критика помогает порой еси канешно прислушиваться а не грить что "хамоватый с завышенной самооценкой".
P.S. Анемой покажи мне где я кому либо нахамил за все мои посты пажалуста.

WishFullДата: Суббота, 2010-12-25, 8:58 PM | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Tlantos)
никто не хочет «заценить» ваш билд. Стандартные билды, с большой степенью вероятности, на много лучше чем ваше дурачество.

Канешно я еще раз повторюсь, но 3 ханта ММ в рейде не имеют смысла. Гораздо более рациональнее будет иметь 1 ММ и сурва... разные бафы дадут больший дпс по боссам... Еще раз повторю специально для тебя что в сурве имеется НАИЛУЧШИЙ контроль... дурачество?
"Скажи чей билд ты слизал и я скажу какой уровень игры у тебя" по моему мнению человек который просто перекатал билд у другого не может полноценно его использовать, т.к. каждый подстраивает билд под себя а не под Васю с Петей. Опять МОЕ мнение. Если оно вас не устраивает значит вы просто может быть привыкли играть именно так. Я ето не осуждаю но сам не практикую.

Сообщение отредактировал WishFull - Суббота, 2010-12-25, 8:58 PM

GiopДата: Суббота, 2010-12-25, 9:03 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
Вишь, немного поясню, хоть два ханта и имеют одну ветку в одном рейде, но как говорится это не личкинг где все пассивныебафы распределяются на весь рейд, это бк где все талы идут только на группу не распространяясь на весь рейд целиком.
пс, спокойнее спокойнее ведь не всё так катастрофично..
эмс, вот опять вишь разашёлся.......

Сообщение отредактировал Giop - Суббота, 2010-12-25, 10:23 PM

GiopДата: Суббота, 2010-12-25, 9:14 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Tlantos)
никто не хочет «заценить» ваш билд. Стандартные билды, с большой степенью вероятности, на много лучше чем ваше дурачество.

Стандартные билды? Ну я бы не сказал что с полной вероятностью все стандартные билды работоспособны, особенно учитывая все реалии серверов, а имено пираток, хоть я и уважаю тех кто держит wowz и их работу над серверм в целом, но всёже, все недостатки и ошибки сервера во время тех работ и так далее, а если брать ханта вцелом, то админы очень долго времени бились над тем чтобы починить все талы это класса. Подитожу не смотря на всё билд строится на том чтобы оптимально вывести контроль, дамаг, хил и т.д. с учётом работоспособности талов, в ветках и других достатков или недостатков выявляющихися на сервере. Короче, путём проб и ошибок можно сделать норм билд. Сам трачу очень много бабла чтобы сделать устраивающую меня раскладку и подстроить её под рейд или напарника на арене.

Сообщение отредактировал Giop - Суббота, 2010-12-25, 9:19 PM

WishFullДата: Суббота, 2010-12-25, 10:24 PM | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Giop)
Вишь, немного поясню, хоть два ханта и имеют одну ветку в одном рейде, но как говорится это не личкинг где все пассивныебафы распределяются на него, это бк где все талы идут только на группу не распространяясь на весь рейд целиком.

Буча ты знаешь мой стаж игры на бк и в вов вцелом. Я ето не хуже твоего знаю... но пойми что 5 ММ хантом имеющих одинаковые талы ( 5 аур грубо говоря ради каждый пати в рейде) будут менее эффективны чем если добавить в рейд 1 сурва который дает ВСЕМУ рейду баф на доп ап. Продумывать билд надо не только по работоспособности талов а еще и под рейд с которым ты идешь. каждый рейд ведет себ по своему и потому могут быть различные вариации талантов.
Quote (Giop)
эмс, вот опять вишь разашёлся.......

Да нет я не разошелся еще по сравнению с тем что было на предыдущем сервере... ты ведь знаешь какой я в истинном злом состоянии) На самом деле Буч меня просто убивает что тут написали о том что я хам с самооценкой до небес когда сам он паходу от меня не особо отличен... Поясню почему.. они считают что они по истине одни правые ребята и плюют на мнение других я же его уважаю. Если человек имеет свое мнение то он для меня будет всегда более высок в глазах нежели тот который не имеет своих мыслей и мнений. Доп. комментарии я говорить не хачу потому что потом мне опять расскажут что я хамло.

zigДата: Суббота, 2010-12-25, 11:14 PM | Сообщение # 19
Сержант
Разве кто-то сравнивал ,что лучше мм или сурв?

WishFullДата: Суббота, 2010-12-25, 11:20 PM | Сообщение # 20
Сержант
Quote (zig)
Разве кто-то сравнивал ,что лучше мм или сурв?

Да никто их и не сравнивал... я говорил о стереотипности билдов... я не знаю как вы читаете посты.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 -