Sworder
|
|
Sworder | Дата: Вторник, 2010-12-28, 3:09 PM | Сообщение # 1 |
| 1) Sworder http://195.20.196.58/~statx....&pdx=kk 2) Warrior http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3) Пока толька начал бс качать планирую 2-ю инжу. 4) опыт около 3-4 лет 5) около 1 года- полтора 6) не был еще нигде, ищу пве ги! 7) хочется развиваться в пве направлении пвп надоело, на прошлом сервере был пве паладин холик, на этом нет пока связей.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Вторник, 2010-12-28, 4:24 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| сам качал или купил?
|
|
| |
Sworder | Дата: Вторник, 2010-12-28, 4:55 PM | Сообщение # 3 |
| купил, тут х1 качать не хочется...
|
|
| |
Колояр | Дата: Вторник, 2010-12-28, 7:00 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Билд кривоват.
|
|
| |
Swar | Дата: Вторник, 2010-12-28, 8:25 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| В таком шмоте - такой билд...на 4 года не тянет опыта
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Davenmor | Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:29 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| против. купленый. недели на 4 думаю не больше
|
|
| |
Sworder | Дата: Среда, 2010-12-29, 7:10 PM | Сообщение # 7 |
| Что значит на 4 недели?
|
|
| |
Giop | Дата: Среда, 2010-12-29, 7:29 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Sworder) Что значит на 4 недели? он имеет ввиду, тебя хватит на 4 недели игры... далее офф, или покупка нового перса.
|
|
| |
Sworder | Дата: Среда, 2010-12-29, 9:40 PM | Сообщение # 9 |
| интересно, как это можно за меня решить когда мне офф, и тем более зачем мне когото еще покупать мне бы одного одеть это первое, второе- я конечно переступил через себя когда пошол и положил деньги на мобилу что бы купить себе персонажа, но только из-за того что не хочется качатся, и мне жалко денег было бы если бы я купил эторо вара на 4 недели, логично? я конечно все понимаю, уменя не донатор что бы его с руками в ги забирать, но прошу на словах не зная меня, не осуждать действия вашего воображения, Swar, билд всегда можно сменить, какой был такой и показал, опыт игры 3-4 года а воином я год всеголиж проиграл, помоему вар как вар, да не в пве шмоте ну а как его одевать еще?
|
|
| |
Davenmor | Дата: Среда, 2010-12-29, 10:32 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ага. уже 10й или 15й человек который говори тфразу типа "да вы что, я буду тока им играть." на деле всегда хватало 4х недель. а потом начинаеца "привет всем. я курил рогу/ханта/приста/пала/мага/друлу (ит.д.), возьмите в ги плиз. а вара можете кикать. я его продал"
|
|
| |
Sworder | Дата: Среда, 2010-12-29, 10:47 PM | Сообщение # 11 |
| слушай, потвоему отношению можно тоже судить легко и неадекватно, либо тебе бывший хозяин вара этого в душу насрал, либо ты просто фантазер, потому что мб для тебя легко каждые 5 минут рублики на мобилу кидать и покупать все что захочица а мне этого делать не выгодно тем более перед новым годом, если утебя есть вопросы еще можешь задовать, хотя если у всех такое предстовление о новечках то вам вообще прием в ги закрывать надо, потомучто с таким отношением в людям от вас только уходить будут а не прибывать новые свежие силы.
|
|
| |
Колояр | Дата: Четверг, 2010-12-30, 1:10 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ты его продашь за бонусы, а за вырученые бонусы купишь другого перса..а по поводу закрытие набора, ты бы вначале почитал http://dungeonkeepers.ucoz.com/forum/2-280-1
|
|
| |
Swar | Дата: Четверг, 2010-12-30, 1:34 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Слабый эквип,и не понимание класса,отраженное в билде...отказ
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |