|
naka
|
|
| naka | Дата: Четверг, 2010-12-30, 9:02 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) naka http://195.20.196.58/~statx/core/charsequip.php?playername=naka&pdx=kk 2) друид(ферал)-танк http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3)алхим травник 4)3года 5)5мес 6)кара, ЗА (не фул) 7)"Per Aspera ad Astra" позвали знакомые. сейчас нет развития 8) раскачивал на этом серве 2х 70 . приста 70 удалил, ханта 70 подарил(качал другу). этого друля купил на 64 лвл. устал от фагрма гер на 5 тел. ищу большего.
|
| |
|
|
| Davenmor | Дата: Четверг, 2010-12-30, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| рестором будешь?
|
| |
|
|
| naka | Дата: Пятница, 2010-12-31, 1:32 AM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| рестором не пробовал, но играл пристом-думаю разберусь. вопрос вот в чем: шмот опять за баджи собирать? т.е. снова фармить инсты на 5 тел круглые сутки? или будет какая либо помощь?
|
| |
|
|
| Davenmor | Дата: Пятница, 2010-12-31, 3:53 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| давай после НГ. щас думаю все заняты новогодними хлопотами. в начале января разберемся. заранее скажу что голым тя в рейд брать не будут. всем новичкам даеца -200 дкп. ну как бы. все взаимосвязанно. если новичок в рейде, выпала шмотка и она никому не нужна то мы даем новичкам в долг. но повторюсь: голых в рейды не берут. нада бы стартовый капитал иметь. мб небольшой но все же. не с зеленым токаапнувшимсядрулем идти в рейд. в кару, груль и зуламан мы ходим. как раз наверна для того что бы новичков одеть немного. вопрос в другом хочешь ли ты хилить. или тебе подуше дамажить, или вообще танчить.
|
| |
|
|
| naka | Дата: Пятница, 2010-12-31, 12:30 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| танчить пошел по необходимости. т.к. устанешь танка кричать чтоб в гер собраться. со шмотом вопрос решаемый., но я так понимаю необходимо личное участие в рейде чтобы претендовать на "шмотку которая больше никому не нужна"? а это значит что необохимый для этого рейда уровень шмота нужно набивать полностью самому?
|
| |
|
|
| Giop | Дата: Пятница, 2010-12-31, 12:50 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Так такового участия может и не быть. Шмотку могут получать игроки находящиеся в запасе рейда либо игроки которе находятся в игре, при том условии что эта вещь не будет никому нужна непосредственно в рейде, тогда в гильд чат выведут сообщение о том то предмете и при желании ты можешь её получить, но при этом если вещь из тк-бт-сск-хиджале-санвела, то с тебя тоже снимут дкп(что и подразумевает получить её в долг) хотя такое и бывает очень редко. Из кары, За, Грула дкп не снимут, а просто помогут тебе одеться (бывает частенько). При сильной отрицательной разнице дкп предмет врятли получишь из инст т5-т6, так что пока приодевайся гер-за-кара-грул, а в дальнейшем всё в твоих руках. Quote (naka) а это значит что необохимый для этого рейда уровень шмота нужно набивать полностью самому? Если повезёт и попадёшь в ги то лови каждую возможность. П.С, всех с наступащим.
Сообщение отредактировал Giop - Пятница, 2010-12-31, 1:17 PM |
| |
|
|
| naka | Дата: Пятница, 2010-12-31, 7:42 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| попробую одеть шмот за репу(репа со всеми фракцинями фул,кроме острова и рейдовых инстов) + надо крафт посмотреть + за АП что ниб на хила. еще пофармлю баджи танком. думаю наберу бх довольно быстро. но хочеться надеять на поддержку гильдии а не начинать одеваться с начала(сорь если повторяюсь), т.к. много времени и сил потратил на одевание танка в фул баджи.
|
| |
|
|
| Davenmor | Дата: Пятница, 2010-12-31, 8:24 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| поможем, после новогодних хлопот)
|
| |
|
|
| Giop | Дата: Суббота, 2011-01-01, 6:07 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| походил по герам с накой, могу скзать что грамотный танк.
|
| |
|
|
| Davenmor | Дата: Суббота, 2011-01-01, 10:41 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| скорей всего нужен будет хил
|
| |
|
|
| naka | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 9:54 AM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| хочеться услышать более конкретных мнений/ответов о моем приеме или отказе.
|
| |
|
|
| Swar | Дата: Среда, 2011-01-05, 1:45 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Какой нибудь опыт имеется в фарме других рейдовых инстов?(не на этом серве)
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
| |
|
|
| naka | Дата: Среда, 2011-01-05, 1:57 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| нет
|
| |
|
|
| Бирюза | Дата: Среда, 2011-01-05, 2:17 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ну почему сразу рестором? Меня вон тоже рестором взяли, а долго танчила рейды на 10... этот друид вполне потанчит тот же за, соберет на рестора или муню. пока он в основной состав в 25ки не попадает по шмоту пускай фералом будет, пользы больше (я вот хочу в за или геры а танкоф фиг найдешь, эгоизм, да) Если человек понравится и задержится - то почему бы не взять? Главное чтобы не жадный, не зависливый и не доставучий был... ты ж не такой?
не будите во мне стерву - она и так не высыпается.
|
| |
|
|
| Anemoi | Дата: Среда, 2011-01-05, 2:47 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Точно могу сказать, что надо набирать людей в ги(желающих рейдить, которым нравится командная игра, которые хорошие люди и пр. тп.), а не спеки и шмот. спеки легко меняются, шмот одевается. А вот если человек ушел то это всё, конец.
|
| |
|
|
| Swar | Дата: Среда, 2011-01-05, 5:52 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Раз говорят что грамотный танк, остальному по ходу игрового процесса научишься. Принимаем на испытательный срок
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
| |
|
|