Frukti
|
|
Fruktik | Дата: Суббота, 2011-02-05, 5:18 PM | Сообщение # 1 |
| 1)Frukti http://195.20.196.58/~statx....&pdx=kk 2)Ферал (Основной) (пвуе) 0/0/0 Рестор (пве) 0/0/0 3)ювка 375+++ лезер 375++ 4)с рождения 5)хрен его знает сколько 6)НА Wowz.core фармил все что двигалось и что можно было фармить кж тоже пытался фармить пропуская муру потом пришол гм сказал даст банан пришлось завязавать 7)Самая первая ги пве была Vendetta начинал там с героиков потом перщёл в Eclipse, после того как бюрер завязал с рейдами немного страдал херней потом пошол в Final Destination так получилось что небылол врмени на вов завязал сейчас с рещил вернутся. 8)Посоветовал ги Creative 9)Сегодня хочу с вами в БТ по....А так у меня фул т6 (без одной шмотки) на ферала.... четкий комлпкт на рестора хилю отлично 10(Почему к вам пощёл) Давно хотел играть балансом , но по ряду причин не получолось, сейчас я хочу восполнить этот пробел.... pss если я буду играть фералом/рестором, которому нечего уже одивать то шмот буду брать на баланса, как на маин спек и в будущем играть им... зыыы: сори за ошибки, я безграмотен)))))
|
|
| |
Creative | Дата: Суббота, 2011-02-05, 5:23 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Видел его бегающим по миру вов , отлиный парень(не пьёт, не курит), но задрот Аццкий... А так я ЗА)))
|
|
| |
Fall3n | Дата: Суббота, 2011-02-05, 5:50 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| За)
|
|
| |
Колояр | Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:33 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| К нам в гилду все лфг флудеры подались? против.
|
|
| |
Madsestra | Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:38 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ну если к нам просятся одетые люди то почему бы и нет. я за
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Davenmor | Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:38 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ЗА)тащит меня на арене xD
|
|
| |
Fruktik | Дата: Суббота, 2011-02-05, 7:01 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Колояр) К нам в гилду все лфг флудеры подались? против. а что тут такого что я флудер мы все в душе флудеры я таким способом пытаюсь поднять себе настроение или просто найти новых знакомых для общение, если я иногда подфлуживаю, это не значит что я глупый троль, а вобще моя цель мир во всем мире а также продвинуть гильду и немного одеться!))
|
|
| |
Fruktik | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 4:23 PM | Сообщение # 8 |
| Ну так что, к кому мне обратится в игре чтобы меня в ги взяли?
|
|
| |
Колояр | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 4:59 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А кто тебе сказал что тебя приняли?
|
|
| |
Fruktik | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 6:13 PM | Сообщение # 10 |
| Заметки: - рекруты, если вы не подходите под экипировку или под класс/билд, то оставлять заявки бессмысленно, они рассматриваться не будут - после предварительного одобрения вашей кандидатуры, вам будет отправлено личное сообщение тут, после чего смело ищите нас в игре и пишите о вступлении - написав нам в игре, вас немного поспрашивают и если сочтут достойным, то примут я так понял, предварительное одобрение это 4 за и 1 против
|
|
| |
Hiz | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 6:14 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Fruktik) pss если я буду играть фералом/рестором, которому нечего уже одивать то шмот буду брать на баланса, как на маин спек и в будущем играть им... это реально только если брать как на офф спек если никому из неодетых на мейн ненужно, мне так кажется. в целом, если не будет флуда в ги чат, и особенно в рейдччат, то ЗА
|
|
| |
Колояр | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 6:23 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Fruktik) Заметки: - рекруты, если вы не подходите под экипировку или под класс/билд, то оставлять заявки бессмысленно, они рассматриваться не будут - после предварительного одобрения вашей кандидатуры, вам будет отправлено личное сообщение тут, после чего смело ищите нас в игре и пишите о вступлении - написав нам в игре, вас немного поспрашивают и если сочтут достойным, то примут я так понял, предварительное одобрение это 4 за и 1 против Обычно решение выносит ГМ.
|
|
| |
Fruktik | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 11:26 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Колояр) Обычно решение выносит ГМ. кк будем ждать
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 10:55 AM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вопрос, почему не идешь в миднайты? у них и прогресс больше и ферал нужен...
не будите во мне стерву - она и так не высыпается.
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 2:34 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| К нам топ-вовер пробиваеца а вы ево мучаете)) Брали бы пока не поздно... Челу кореш посоветовал нашу ги а не миднайтов вот и пишит в нашу ги что непонятново то. А по флуду посмотрим кто ково перефлудет
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
ari100krat | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 6:17 PM | Сообщение # 16 |
| за
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 7:35 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| За испытательный срок,на неделю