Воскресенье, 2025-06-15, 12:46 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
Заявка на втупление
TivaraДата: Понедельник, 2011-02-07, 2:20 PM | Сообщение # 1

1) Tivara + http://195.20.196.58/~statx....&pdx=kk
2) Хант, щас пытаюсь научится в ММ+Сурв 0/30/31, до это два года играл БМ 41/20/0
сурв http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0501000
БМ http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000
3)Кожевник, скининг, 375/375,+ куланарка, рыбалка, фул
4) больше 2 лет
5) Больше двух лет в БМ, и пару недель в Сурв,
6) На этом серве, фул Хидж( Архимонда не убили, но долго мучились :), тактику знаю), ССК (Слепец, Каратрес(не убили но мучились)), фул геры, ЗА, Кара, ТК Войд, Груль
На другом серве, + БТ до мамки, но было замечена что тактики бывают сильно отличаются
7) ТруУнреал, ушёл, потому что не нравилась система деления добычи.
8) Ищу ги, где организованые люди, умеют норм ходить в рейды!
Со своей стороны, всегда рад помочь, и подсказать, если это в моих силах!
Аддоны, в наличии Омен, и календарь, остальные поставлю!

Сообщение отредактировал Tivara - Понедельник, 2011-02-07, 4:06 PM

ЯрикДата: Понедельник, 2011-02-07, 2:37 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Ну не крабэ это точно я его видел неск раз в разные промежутки времени тк запомнил его там неувязочка вышла я место в ЗА забил ему но зашол согильдиец пришлось извеница а йэто реткость вот и запомнил. Так вот в эти промежутки он становился одет всё лучше и лучше всё норм зачарено залатано застраховано... А по скилу хз нада это местечГо отработать ему ешо раз и тогда уже точна будет известна.

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

Сообщение отредактировал Ярик - Понедельник, 2011-02-07, 2:38 PM

КолоярДата: Понедельник, 2011-02-07, 3:15 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Сейчас Давенмор скажет, что знает его, что сделает из него толкового ханта и бла бла бла...Хантов у нас в достатке. Билды не очень нравятся. Так что против.

DavenmorДата: Понедельник, 2011-02-07, 3:27 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
ну по хантам я даж не знаю. они как палы, их вроде много, а в рейде всего 1 или 2. так что, по поводу брать или нет, в этом вопросе буду придерживаца мнения наших хантов(колояр исключение).
по поводу билда:
1. твой билд наичистейший пвп.
2. сурв у нас есть. и за експоз викнес отвечает он. если будешь сурв ветку качать то без этого тала. что бы не сбивать друг друга. примерно так
http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0530051
вобщем то шмот а2. героики еще фармить и фармить. и попадешь даже в запас только тогда когда оденешься в баджи. а2 ханта никто брать не будет(исключение мб архимонд, так как там стамина решает)

TivaraДата: Понедельник, 2011-02-07, 3:53 PM | Сообщение # 5

а2 )), у меня с а2 токо плечи, ботинки пвп - потому что были с гера, подводка вродь, они ещё хуже. И баджи это не проблема, если кто то решит что очень очень надо какую либо шмотку заменить на бадж, за два дня 50-60 баджей при желани я возьму. а это любая шмотка, из тех что я могу ещё взять.
А по поводу билда, я напесал, что прост решил попробовать, и если буду в рейд ити то буду спекаться в бм, в бм у меня дпс на 20-30 % больше,

Есть ещё кольцо с Хиджа за репу, но мне посоветовали, одеть с кары, на хит!
Есть трыня с мгт, одеваю когда в рейде,хоть они и не совсем на ханта но +230 ап срабатывает довольно часто.

DavenmorДата: Понедельник, 2011-02-07, 3:57 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
триня с МГТ и Триня с груля это топ трини на ханта до свп.

p.s. чувак шарит. жду мнения хантов. снайпеза, Оки и дека

Сообщение отредактировал Davenmor - Понедельник, 2011-02-07, 3:58 PM

КолоярДата: Понедельник, 2011-02-07, 6:09 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Да, куда же мне до других хантов то....я же нубохант.

Добавлено (2011-02-07, 6:09 PM)
---------------------------------------------
НЕ помню где, но Давенмор писал, что после случая бт вроде, он не станет слушать Дека, а тут на тебе...Давно замечал, что Давенмор отказывается от своих слов

DavenmorДата: Понедельник, 2011-02-07, 7:56 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
смысл не том что ктото нуб, а кто то нет. смысл в том что ктото думает субьективно, а кто то объективно

SwarДата: Вторник, 2011-02-08, 4:32 PM | Сообщение # 9
Полковник
Сурв у нас хороший,и рейдит постоянно,если принимать будем,то бмом. Жду ответ от класс лидера хантов, что он скажет по твоей персоне

Пусть повезет,тем кто рискнет!!!

TivaraДата: Вторник, 2011-02-08, 5:33 PM | Сообщение # 10

О БОЖЕ, сколько можно обсуждать, я же сразу напесал!!!! что в сурв спекнулся только, ради того что бы проверить как в нём играть вообще!!! и бм показал специально что бы было понятно какой мой постоянный спек!!! я показал спек в сурв, что бы не возникало вопросов, если меня кто увидет в онлайн, потомушто я щас так бегаю!! Я ДВА ГОДА ИГРАЛ В БМ, и бм мне оч нравится - пока без ги, захотелось попробовать проверить!!

TivaraДата: Вторник, 2011-02-08, 5:41 PM | Сообщение # 11

и ещё одно!! я напесал, в случае каких то нюансов, всё можно исправить!! шмот за баджи спек и т.д.

Не ищите причину - почему не принять, если вам нужен хант, и человек который хочет быть в ваше ги, принимайте. если - нет, значит нет!!! токо не пероводите это в базарную дискусию!!

"""""
Я играю в вов потому что мне нравится играть!! хоть мне не нужна кара, и ЗА не очень, я с удовольствием буду туда ходить если это будет нид ги!!
"""""

Сообщение отредактировал Tivara - Вторник, 2011-02-08, 5:46 PM

GiopДата: Вторник, 2011-02-08, 6:20 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Tivara, меньше слов больше дела, ни кто не просит тебя обсуждать других игроков и темболее то что говорят о тебе, а вот сколько это может длиться, да по разному 1 день или 3 дня, главное набраться терпения, а слова про кару и ЗА реально улыбнули, просто глупости... И проще говоря, по делу, если уж на то пошло чтобы не было затруднений просто выкладывай 3 пве спека на разные ветки.

И по делу свар уже высказался, осталось принятие решение за КЛ по хантам.
П.С. бесперспективных ги быть не может, могут быть бесперспективные гм.

Сообщение отредактировал Giop - Вторник, 2011-02-08, 6:31 PM

TivaraДата: Вторник, 2011-02-08, 7:51 PM | Сообщение # 13

Giop я не хотел обсуждать других игроков, я лиш пытался обратить внимание на свою заяввку, ведь уже втрой раз поднялся вопрос по поводу спека(сурв), а в заявке я заране обратил внимания на то что это эксперементальный билд!! И в сурве я играть не умею!!

БирюзаДата: Пятница, 2011-02-11, 7:23 PM | Сообщение # 14
Сержант
Считаю хантов у нас достаточно. Настаиваю на закрытии набора. Дальнейшее "расширение штата" приведет в обидам, ссорам... вобщем вам что Джайны мало?
Против.

не будите во мне стерву - она и так не высыпается.

GydvinДата: Пятница, 2011-02-11, 10:34 PM | Сообщение # 15
Майор
Хантов хватате, набор в ГИ закрыт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru: