Quki вступление в ги
|
|
Tlantos | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| щас все будет)
|
|
| |
roni2 | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 11:41 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Quki+ вроде бы многие знают его шмот 2.хант+41/20/0 бм знающие поймут я думаю 3.инжа и юва фул 4.1год 5.1год 6.1год( знаю тактики фул бт сск хс свп(до муру)) 7.нахожусь в ги скайлайн( сейчас не берут в рейды сам не знаю почму( из мшота мне нужен тока кжд так что конкуренции на токкены не будет)) 8.Считаю вас довольно таки перспективной ги!
|
|
| |
Tlantos | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 0:04 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| я за с связи с последними событиями хант нам нужен.
|
|
| |
Fall3n | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 10:12 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| помню этого ханта) полностью за
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 10:29 AM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Хант это хорошо, но вот почему так пафосно? Заявка делается по правилам, или ты ленивое исключение? Quote (roni2) сейчас не берут в рейды сам не знаю почму прикидываешься? я думаю причины непопадания в рейды вполне объективные "краб" "слишком много хантов" "личная неприязнь рлов" и тд. а это детский сад какой-то... Хант это хорошо, но в первую очередь это должен быть адекватный человек, потом только смотрят на его шмот...
не будите во мне стерву - она и так не высыпается.
|
|
| |
Fall3n | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 11:35 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Бирюза) Хант это хорошо, но вот почему так пафосно? Заявка делается по правилам, или ты ленивое исключение? Именно исключение, так как набор в ги закрыт, а о принятии этого ханта уже говорили после ухода колояра (на усмотрение кл и гм). Наш новый протопал был принят вообще без заявки. Quote (roni2) сейчас не берут в рейды сам не знаю почму ну здесь наверное таже проблема что была и у нас с фрукти и другими Quote (Бирюза) Хант это хорошо, но в первую очередь это должен быть адекватный человек, потом только смотрят на его шмот... в этом можешь не сомневаться
Сообщение отредактировал Fall3n - Понедельник, 2011-02-21, 11:39 AM |
|
| |
BleenD | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 12:41 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| На сколько мне известно, это не первоначальный владелец ханта, поэтому воздержусь, пока в теме не увижу мнение КЛ или тех кто может проверить знания класса З.Ы. лучше бы Кола вернуть)
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 12:48 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Потребность в протопале очевидна! А вот в ханте - относительна. Колояр не единсвенный бм в ги, просто остальные разбежались и забили, тк им места в рейдах небыло. Не вижу смысла в срочном доборе. О приеме этого ханта говорили, да я слышала. А еще говорили что чар проданый. Проблема Фрукти - это проблема Фрукти. Ну и где он щас? Зачем набирать фул-фул топ игроков если они капризничают и ливают. Я считаю нафик надо. Своих растить надо, свои точно не ливают, ценят коллектив, про Колояра промолчу, он ушел вслед за Давом. И я вот сомневаюсь, и ты ничего с этим не сделаешь. Прошу отписаться самого соискателя, а то похоже блин как в первый класс привели ребенка "ну возьмите его, он хороший". Пускай сам за себя говорит, думаю не маленький. Против.
|
|
| |
roni2 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 1:12 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А почему пафосно? Почему прикидываюсь? я все сказал как есть! рл берет меня тока тогда когда нету народа
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 1:34 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Пафосно вот где Quote (roni2) 1. Quki+ вроде бы многие знают его шмот 2.хант+41/20/0 бм знающие поймут я думаю Я не видела шмота, так трудно сделать ссылку на армори? чтобы такие блондинки как я могли полюбоваться на твоего ханта. Как насчет того что чара ты купил?
|
|
| |
Fall3n | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 1:41 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Бирюза) Зачем набирать фул-фул топ игроков если они капризничают и ливают Не стоит судить всех по одному-двум случаям. Лично я не против приема его в ги, лишним думаю не будет. Тем более что мы ничего не теряем если ливнет. А на примере фрукти я всеголишь имел ввиду причину непопадания в рейд, а не что то там конкретно о нём.
|
|
| |
roni2 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 1:48 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чар да куплен! ссылка на армори http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=quki&pdx=kk билд бм!
|
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 1:57 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Эмс, ну что тут сказать, если уж тлант одобряет то почему бы и нет. Возникает скорее другой вопрос, а надоли тебе это самому? И надолголи ты задержишься в самой ги из-за полной укомплектованости своего персонажа, и просто банального отсутсвия стимула развивать себя и нашу гильдию. Я за и по той причине что пора покарять просторы санвела, а топ дпс необходим для этого.
Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-02-21, 1:58 PM |
|
| |
roni2 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 1:59 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я оч хочу поиграть за етого чара)) и повыдавать оч много дпса)) Надеюсь мы дойдем с вами до Кжд))) Кстати вопрос вы брута били? если неубили то скок оставляете?
|
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 2:00 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| 2 ляма при неполной выкладки рейда и отсутсвии 2 игроков. Пробный трай.
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 2:38 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Старого владельца ханта мона было бы брать без вопросов, а тут даж не знаю если не берут, знач есть причина не брать ханта такого эквипа, лишний ркаб нам не нужен, но никово обидеть не хачу думаю нид проверить ево на деле.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 3:06 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| За испытательный срок. Пускай дамажит, посмотрим) Если приживется - хорошо, нет - последует за Фрукти и Ко.
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 6:02 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Впринципе с бирюзой согласен,исключений не для кого нету,и нужно составлять заявку в полном соответствии с гостом...написав цифры,без ссылок,мне например как рлу и гму с опытом говорит лишь о том,что игрок ленив...ну да посмотрим,хантов я вчера изрядно покикал,в гильде остается играющий лишь 1 снайпез...за испытательный срок,2недели.Тема закрыта
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |