Edgerunner
|
|
Edgerunner | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 8:58 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Edgerunner http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Edgerunner&pdx=kk 2) Рдру дерево - http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....2531051 3) Алхимия/инчант 4) 5 лет 5) 2 года 6) Этот сервер: Зул Аман и каражан. Оф сервер: фул бк контет за исключением санвела и слепого. 7) Состоял в гильдии Per aspera ad astra. Не устроила организация. 8) Желаю освоить фул контент бк на этом сервере.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 12:16 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| http://dungeonkeepers.ucoz.com/forum/2-380-1 Почитай, могу сказать что ничего не изменилось с момента закрытия этой темы, рдру хватает, и эквип у тебя синий
не будите во мне стерву - она и так не высыпается.
|
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| как и было сказано выше по друлям всх классов у нас полный комплект. Скажу за, хоть и по шмоту не подходишь, ну раз уж просят за тебя, посмотрим. а так в ближайшее время если даже оденешься в фул бадж в рейд тебе будет попасть очень сложно.
Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-03-14, 4:20 PM |
|
| |
koramoto | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 4:48 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Билд ок, правда в билде рестордру ошибиться и не взять нужного - задача сложная. Касаемо же остального....во-первых шмот не уровня бт, хс, так что в рейды ты не попадёшь даже по эквипу, во-вторых, у нас в рейдах такое количество друидов что страшно становится, рестора обычно минимум 2, а больше 2х ресторов в рейде и не надо, даже 2 рестора умудряются мешать друг другу кастуя свифтменд на чужие хоты...Вобщем скажу то же что и ханту из соседней темы, пока героики, а там видно будет, может наши ресторы куда-то пропадут и нам срочно надо будут новые кусты, ибо даже если тебя возьмут - в рейды ты не попадёшь будь ты самым адекватным и шарящим друидом гильде, просто из-за эквипа и из-за того что наши дру со стабильным онлайном ходят почти во все рейды...
Suit up!
|
|
| |
Gydvin | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 6:43 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ну если Свар не собираетьсо по весне деревья пилить, то я против) А если да! То рдру хватает.
|
|
| |
vit | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 8:50 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Против
|
|
| |
Fall3n | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 9:08 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Giop) как и было сказано выше по друлям всх классов у нас полный комплект. Скажу за, хоть и по шмоту не подходишь, ну раз уж просят за тебя, посмотрим. а так в ближайшее время если даже оденешься в фул бадж в рейд тебе будет попасть очень сложно. аналогично. хилить умеет, я проверял)
Сообщение отредактировал Fall3n - Понедельник, 2011-03-14, 9:19 PM |
|
| |
Aliano | Дата: Четверг, 2011-03-17, 1:17 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| за шмот и попадание в рейд согласен с согильдийцами но как хил я считаю норм, человек адекватен по крайней мере при мне не истерил... это те причины по которым хотелось бы видить в ГИ
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 2011-03-17, 11:51 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Пробуешь ферала?
|
|
| |
vit | Дата: Четверг, 2011-03-17, 1:59 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а ферала вы куда впишите? даже если я не буду рейдить. есть еще 2 ферала, думаю врятли сейчас нужны друиды.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 2011-03-17, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Вит, не ревнуй! Тебя точно менять не надо))) Я абажаю котэ Вита))) И этого друида нивкаком виде никуда не впихнут 100%, просто сейчас вопрос в том взять ли его в нашу компанию чтобы человеку было комфортно играть и общатся, те же героики! Плюс так как ресторов я благополучно выживаю, ему могу обламываться всякие ненужные шмотки типа как из хиджа на бх которые мы даже на офспек никаму неможем впарить. Если правила по эквипу/чантам/химии будет строго выполнятся и без фул заточеных баджей я этого друида в рейде не увижу, то я не против. Но советую все же подумать в первую очередь нашему соискателю. P.S. подкупило то что не лайфблумер))))
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 2011-03-17, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Да этот чел в одиночку пати на келе выхилил...правда не того каторый в ТК а тока в мгт. Рукастый домашний кот Wishfulla, его садовое дерево и цирковой медвед. Я за принятие этих двух крабосянов тк я и люди с нашей ги всё равно ходят с ними в геры каждый день и общаются также, с табличкой дк над головами им будет делать это проще, а ги от этого хужэ не станет.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Madsestra | Дата: Четверг, 2011-03-17, 3:37 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| люба ты не шариш если он оденется то ты спокойно в рейды сможеш ходить хантом))э тем более друлька с руками) одеться хотя бы в баджи не проблема)
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Tlantos | Дата: Четверг, 2011-03-17, 3:37 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
| Ну раз даже Люба не против приема, то я скажу то же за.
|
|
| |
Edgerunner | Дата: Четверг, 2011-03-17, 3:39 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Бирюза) Пробуешь ферала? Нет просто квесты в ферале делать проше
|
|
| |
Swar | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:26 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник