Devoter
|
|
Бирюза | Дата: Вторник, 2011-03-29, 3:18 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хихи Если фул хоты - то 70% небудет. Про рейдхил, я тебе про рейд хил тоже писала, на бб да подходит - в остальном нет. Таэлан, конечно - забиндить чайник на педалю - и вперед))) и спорить не о чем.
не будите во мне стерву - она и так не высыпается.
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-03-29, 4:14 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Чем плох "лайфблуммер" у него нету того свифтмента или ему что-то мешает чтоли повесить рж? Человек адекватно реагирует на критику, мне кажется что человек пытается попасть в гильдую с той же целью что и я, а его сливают. Да много друидов, 1 взяли на порядок хуже одетого по эквипу, припцип не понятен брать/не брать, наверное скоро в дк будут попадать только со связями. Жалко что КЛ друидов ни как не влияет на заявки друидов.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2011-03-29, 4:27 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Вит, ты прекрасно знаешь как попал Quote (vit) на порядок хуже одетого по эквип рдру.. и Quote (vit) Жалко что КЛ друидов ни как не влияет на заявки друидов. поддерживаю 200% Но... куда ты впихнешь этого??? и да, я нелюблю лайфблумеров и считаю их менее эффективными. Это мое мнение, у вас другае - и хорошо.
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-03-29, 4:35 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Как я попал?) меня тоже сливали. Помогло то что есть знакомые. Наверное.
|
|
| |
Giop | Дата: Вторник, 2011-03-29, 5:02 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| http://dungeonkeepers.ucoz.com/forum/2-304-1 Во как у нас сливают персонажей. Добавлено (2011-03-29, 5:02 PM) --------------------------------------------- Всё остальное не более чем флуд, имхо то что пишется на форуме более чем срач не назовёшь, узнать что из себя представляет человек лишь по написаному невозможно. По игроку. если желает просиживать в запасе 90% рейдового времени то пусть сидит, когда-нибудь и у него выпадет шанс порейдить, посмотрите на Каса. 4ре роги говорили все, куда больше? Но человек сидел и ожидал того когда же выпадет шанс закрепиться в рейде, и вот он его дождался, стабильно попадает в рейд уже 2 недели подряд хотя до этого где-то полтора месяца довольствовался только т5. Некоторые скажут что трещащие стенки гильдии это всегда плохо для неё, я скажу что лучьше уж трещит чем отсутствие кадров вообще.
Сообщение отредактировал Giop - Вторник, 2011-03-29, 5:06 PM |
|
| |
Tlantos | Дата: Вторник, 2011-03-29, 5:36 PM | Сообщение # 26 |
 Майор
| таелан полностью прав
|
|
| |
Madsestra | Дата: Вторник, 2011-03-29, 7:17 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| я за) про рейдящих рдр одна люба постояно рейдит, другие както для галочки заходят ) шмот неплохой хилу главное чтоб рейд жил....
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
koramoto | Дата: Вторник, 2011-03-29, 7:54 PM | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Да, давайте одевать друидов конвеерно, пока маги потом и кровью зарабатывают токены задрачивая в рейдах каждый день - друиды будут одевать топ шмот и уходить в небытие, это ж клёво, это ж выход! У меня назрел вопрос к топикстартеру : какова причина конфликта с гмом?
Suit up!
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-03-29, 8:06 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Что за крик души, одеваются у вас пока только шамоханты, друиды будут не скоро брать свои токеты хотя бы за номиналы
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 8:19 PM | Сообщение # 30 |
| Такое чувство что я на суде а не на приеме в ги. Про какое одевание ты говоришь с системой дкп. Да и выше я отказался от заявки, но тема все равно продолжается.
|
|
| |
Madsestra | Дата: Вторник, 2011-03-29, 8:48 PM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| а что ты думал тут просто отпишут за против и не будут тебя ни о чем спрашивать? помоему все логично если ты хочеш в ги и вот так вот сталкиваеся с обычными вопросами и ты сразу сдаешся и говориш закрывать тему нормально ли это?
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:12 PM | Сообщение # 32 |
| ты канешн прав и все такое, да и закрыть тему я просил не из за прессинга, это был прост толчок к решению ктоторое принял ранее. С вовом пора завязывать весна и все такое, а вам советую больше позитива, слишком вы суровы и делаете из обычной игры кастинг на том работу. Не надо забывать что это всего лишь игра. И на последок фан акция кто успел тот и сьел) акк:devoter12 пас:destruc
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:19 PM | Сообщение # 33 |
| ну отпиши счастливый обладатель
|
|
| |
Madsestra | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:22 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| ахахахаххахахахахаха 1 апреля совсенм близко....
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:24 PM | Сообщение # 35 |
| это не шутка, проверь может еще успеешь )
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:26 PM | Сообщение # 36 |
| перс пока на месте торопитесь
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:28 PM | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Сестра как некогда логична.. аж страшно. Даже спорить не хочется.
Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 9:29 PM |
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:30 PM | Сообщение # 38 |
| до чего вы ленивы уже любой мог зайти в лк и сменить пароль
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:33 PM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Подари его своей ги, она его одевала. А я сурова потому что не люблю розачаровавытся в людях, консервативна, и да, весна))) Хотя у меня ночью шел снег =/
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:45 PM | Сообщение # 40 |
| Хотел написать по опводу одевания, но небуду. Но поверь эти 2 шмотки с 25 я отработатал более чем на 500%, зато помог одеться очень многим, в итоге после ухода меня подержал 1 человек. Так что нет и малейшего желания оставлять перса ги
|
|
| |