Вторник, 2025-06-17, 11:05 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
Devoter
devoterДата: Понедельник, 2011-03-28, 11:16 PM | Сообщение # 1

1)Devoter http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=devoter&pdx=kk
2)Друид рестор http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0531351
3)Кожа 375. инч 375
4)2.5 года
5)8 месяцев
6)фул ХС. немного т5(воид. кель. слеп. фантом). БТ(кроме мамки. консулов и илидана)
7)Trueunreal 1 разок разошелся мнением с ГМ неудачно )
8)набор закрыт но надеюсь на расмотрение. готов сидеть в запасе. Онлайн с 6-7 до 12 по мск могу задерживаться если необходимо

Сообщение отредактировал devoter - Понедельник, 2011-03-28, 11:21 PM

lykyanivДата: Вторник, 2011-03-29, 0:02 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я протестую)) sad

zigДата: Вторник, 2011-03-29, 0:10 AM | Сообщение # 3
Сержант
За

lykyanivДата: Вторник, 2011-03-29, 0:16 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Жду што скажет Swar )

zigДата: Вторник, 2011-03-29, 3:01 AM | Сообщение # 5
Сержант
сдается ты либо гм ,либо кл друлей раз так пишешь tongue

koramotoДата: Вторник, 2011-03-29, 3:40 AM | Сообщение # 6
Сержант
Деревьев не то что хватает, с ними полный перебор, мы наших деревьев насильно спекаем в медведей и сов и сгоняем на твинков, так что против, для ещё одного рестор дру в рейде места у нас точно не найдётся, ничего личного.

Suit up!

vitДата: Вторник, 2011-03-29, 7:12 AM | Сообщение # 7
Лейтенант
За, нужно больше друидов, даешь фарм лоу инстов бт/хс в 25друидов.

Fall3nДата: Вторник, 2011-03-29, 7:39 AM | Сообщение # 8
Сержант
За, т.к. после ухода наки нам не помешает новый ферал, которым, как вчера предложил тлант, может быть тамриель. Этот друль станет неплохой заменой ему в ресторе. Да, кстати Devoter у тя шмот на ферала есть? Если да то какой?

devoterДата: Вторник, 2011-03-29, 8:40 AM | Сообщение # 9

на ферала ниче нет, есть куски мунка могу собрать фул спек но шмот будет слабый до т5 уровня не дотянет

БирюзаДата: Вторник, 2011-03-29, 10:49 AM | Сообщение # 10
Сержант
Против, ресторов хватает. Даже если спекнуть Тамри.
Тем более еще один лайфблумер.
И сколько можно перебегать из всяких труанреалов - идите и развивайте свою ги, а не ищите халявы!
Нужен ферал - откройте набор по фералам.

не будите во мне стерву - она и так не высыпается.

Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 10:52 AM

KalenДата: Вторник, 2011-03-29, 1:04 PM | Сообщение # 11
Сержант
за

devoterДата: Вторник, 2011-03-29, 1:26 PM | Сообщение # 12

перебегать и искать халявы... даже не думал о этом, конфликт не дает возможности вернутся в ги. Так бы не стал уходит ради просиживания в запасе.

БирюзаДата: Вторник, 2011-03-29, 1:29 PM | Сообщение # 13
Сержант
сколько % лайфблума в общем хиле, сколько оверхила - на босе типа архи, и на ..мм.. допустим креведе или там где аое рейд выгребает?

конфликт - это не конец отношений, повторю так же как магу с темы ниже. Это просто нежелание его решать. Практически все ситуации можно решить и найти общие решения, когда стороны идут на компромисс, учитывая адекватность и желание признавать свои ошибки (обеими сторонами), или ты тоже будешь нам доказывать что гм неадекват?

Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 1:32 PM

devoterДата: Вторник, 2011-03-29, 1:54 PM | Сообщение # 14

% лайфблума большой порядка 70. непойму почему это плохо. В большинстве случаев не смотрю за оверхилом ( обращаю на него внимания после просадки по мане), поэтому точных данных нет. Как по мне лайфбул дает нибольшую эффективность хил/сек. По поводу гм, где ты увидел что он неодекват, прост проще уйти из вова чем ставь предметом насмешек старой ги после возращение ( если такое ваще возможно).

БирюзаДата: Вторник, 2011-03-29, 2:15 PM | Сообщение # 15
Сержант
Я спросила по поводу гма, тк Гомаг тут доказывал.. вобщем забей, если боишься насмешек - значит сам был не прав и пафосно уходил. Кто гарантирует что у нас не случится того же самого? Конфликты неприятны сами по себе, а ты ливнул с ги со шмотом, неплохим для труанреалов хочу сказать.
А по поводу лайфблума... он то конечно показывает хпс в рекаунте, и циферки клёвые по хилу показывает, да. Но, эфективность лайфблума в ситуациях критических - ноль. Им ты никого не спасешь. Ситуация 1. Пал в хс на волнах, хп падает хоты протикали, хп на уровне 1-2к и неподымается, инкаст на кд, в случае навешивания лайфблума пройдет еще 5 секунд пока он нормально хильнет, пал уже склеится к тому моменту. Ситуация 2. Бой типо Брута - танк отгребает средне, хоты висят, но время от времени в танка летит абилка которая бьет силь или дебафает (- армр допустим) хоты танка свободно отхиливают на фул хп, но пока тикнет лайфблум танка уже отхилят, и твой лайфблум уходит в оверхил. Единственное где признаю лайфблум - это блудбойл, а так лайфблумер рейду всего лиш суппорт-хил для ауры танку.
Надеюсь мое мнение будет учитываться при рассмотрении заявки.

Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 2:17 PM

devoterДата: Вторник, 2011-03-29, 2:34 PM | Сообщение # 16

пал в хс на волнах 3 стака лайфблума дает очень не плохой хил и в этом нет цели поднять хп танка до фула ведь в рейде ты не 1 хил, это лиш подушка и время для каста палам и пристам, что в этом плохого. По поводу оверхила, реджювы дают еще больший оверхил изза растянутого хила по времени, пока они хилят цохеры и те же шамы очень быстро поднимут хп рейда и % оврехила при отхиле сильно выростет, а хил даст низкий эффект и слив по мане имхо.
Лан не дурак все понял, вижу крайне нигативный настрой. Не вижу смысла растягивать тему при очевидном отказе.

devoterДата: Вторник, 2011-03-29, 2:35 PM | Сообщение # 17

Закрывайте тему. Всем спасибо за ответы.

БирюзаДата: Вторник, 2011-03-29, 2:51 PM | Сообщение # 18
Сержант
Конфликты, конфликты, че все такие дерганые... я не класс лидер и не гм, решение принимаю не я. Остальные вроде не проявляли
Quote (devoter)
крайне нигативный настрой

А подушка.. ну вот я о том же
Quote (Бирюза)
всего лиш суппорт-хил для ауры танку

Если с тобой будут спорить ты так же будешь себя вести?

Добавлено (2011-03-29, 2:47 PM)
---------------------------------------------

Quote (devoter)
реджювы дают еще больший оверхил изза растянутого хила по времени, пока они хилят цохеры и те же шамы очень быстро поднимут хп рейда и % оврехила при отхиле сильно выростет, а хил даст низкий эффект и слив по мане имхо.

Растянутый хил.. он покрывает то что танка долбят, а лайфблум ты не подгадаешь нужен будет его тик или нет. Слив по мане - хз хз ты ж не в а2, а оверхил как раз в случае лайфблума больше. И вообще если ты
Quote (devoter)
В большинстве случаев не смотрю за оверхилом ( обращаю на него внимания после просадки по мане), поэтому точных данных нет.
то откуда утверждения о бессмысленности?

Добавлено (2011-03-29, 2:51 PM)
---------------------------------------------
И да, при условии что друидов у нас просто стадо и набор закрыт, и я, как постоянно рейдящий рдру высказываю свое мнение, то не надо о себе слишком много мнить - я думаю большинству наплевать примут тебя или нет, заинтерисованы только я и Вит)))

Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 2:40 PM

GiopДата: Вторник, 2011-03-29, 2:57 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
Меняй перса и становись шамом и я буду за.

devoterДата: Вторник, 2011-03-29, 3:01 PM | Сообщение # 20

неудержался не отписать. О реджювах я писал про рейд хил а не танка, что касается 3 стаков лайфблума на мт дело не в последнем тике, а постоянном хиле по 800, что дает 2400 за 3 секи, а тик Rejuvenation за 3 секи дает 1100 вроде, вот и решай что лучше. Но дела даже не в этом, я держу фул хоты на мт при интенсивном дамаге и не разделяю полезность скилов. Что касается рейда о полезности лайфблума я писал выше.
Да и подпись те оч подходит, ток дело наверн не в сне.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 -
Game Server 8085 -