Devoter
| |
devoter | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
| 1)Devoter http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=devoter&pdx=kk 2)Друид рестор http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0531351 3)Кожа 375. инч 375 4)2.5 года 5)8 месяцев 6)фул ХС. немного т5(воид. кель. слеп. фантом). БТ(кроме мамки. консулов и илидана) 7)Trueunreal 1 разок разошелся мнением с ГМ неудачно ) 8)набор закрыт но надеюсь на расмотрение. готов сидеть в запасе. Онлайн с 6-7 до 12 по мск могу задерживаться если необходимо
Сообщение отредактировал devoter - Понедельник, 2011-03-28, 11:21 PM |
|
| |
lykyaniv | Дата: Вторник, 2011-03-29, 0:02 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я протестую))
|
|
| |
zig | Дата: Вторник, 2011-03-29, 0:10 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| За
|
|
| |
lykyaniv | Дата: Вторник, 2011-03-29, 0:16 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Жду што скажет Swar )
|
|
| |
zig | Дата: Вторник, 2011-03-29, 3:01 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| сдается ты либо гм ,либо кл друлей раз так пишешь
|
|
| |
koramoto | Дата: Вторник, 2011-03-29, 3:40 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Деревьев не то что хватает, с ними полный перебор, мы наших деревьев насильно спекаем в медведей и сов и сгоняем на твинков, так что против, для ещё одного рестор дру в рейде места у нас точно не найдётся, ничего личного.
Suit up!
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-03-29, 7:12 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| За, нужно больше друидов, даешь фарм лоу инстов бт/хс в 25друидов.
|
|
| |
Fall3n | Дата: Вторник, 2011-03-29, 7:39 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| За, т.к. после ухода наки нам не помешает новый ферал, которым, как вчера предложил тлант, может быть тамриель. Этот друль станет неплохой заменой ему в ресторе. Да, кстати Devoter у тя шмот на ферала есть? Если да то какой?
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 8:40 AM | Сообщение # 9 |
| на ферала ниче нет, есть куски мунка могу собрать фул спек но шмот будет слабый до т5 уровня не дотянет
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:49 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Против, ресторов хватает. Даже если спекнуть Тамри. Тем более еще один лайфблумер. И сколько можно перебегать из всяких труанреалов - идите и развивайте свою ги, а не ищите халявы! Нужен ферал - откройте набор по фералам.
не будите во мне стерву - она и так не высыпается.
Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 10:52 AM |
|
| |
Kalen | Дата: Вторник, 2011-03-29, 1:04 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| за
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 1:26 PM | Сообщение # 12 |
| перебегать и искать халявы... даже не думал о этом, конфликт не дает возможности вернутся в ги. Так бы не стал уходит ради просиживания в запасе.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2011-03-29, 1:29 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| сколько % лайфблума в общем хиле, сколько оверхила - на босе типа архи, и на ..мм.. допустим креведе или там где аое рейд выгребает? конфликт - это не конец отношений, повторю так же как магу с темы ниже. Это просто нежелание его решать. Практически все ситуации можно решить и найти общие решения, когда стороны идут на компромисс, учитывая адекватность и желание признавать свои ошибки (обеими сторонами), или ты тоже будешь нам доказывать что гм неадекват?
Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 1:32 PM |
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 1:54 PM | Сообщение # 14 |
| % лайфблума большой порядка 70. непойму почему это плохо. В большинстве случаев не смотрю за оверхилом ( обращаю на него внимания после просадки по мане), поэтому точных данных нет. Как по мне лайфбул дает нибольшую эффективность хил/сек. По поводу гм, где ты увидел что он неодекват, прост проще уйти из вова чем ставь предметом насмешек старой ги после возращение ( если такое ваще возможно).
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:15 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Я спросила по поводу гма, тк Гомаг тут доказывал.. вобщем забей, если боишься насмешек - значит сам был не прав и пафосно уходил. Кто гарантирует что у нас не случится того же самого? Конфликты неприятны сами по себе, а ты ливнул с ги со шмотом, неплохим для труанреалов хочу сказать. А по поводу лайфблума... он то конечно показывает хпс в рекаунте, и циферки клёвые по хилу показывает, да. Но, эфективность лайфблума в ситуациях критических - ноль. Им ты никого не спасешь. Ситуация 1. Пал в хс на волнах, хп падает хоты протикали, хп на уровне 1-2к и неподымается, инкаст на кд, в случае навешивания лайфблума пройдет еще 5 секунд пока он нормально хильнет, пал уже склеится к тому моменту. Ситуация 2. Бой типо Брута - танк отгребает средне, хоты висят, но время от времени в танка летит абилка которая бьет силь или дебафает (- армр допустим) хоты танка свободно отхиливают на фул хп, но пока тикнет лайфблум танка уже отхилят, и твой лайфблум уходит в оверхил. Единственное где признаю лайфблум - это блудбойл, а так лайфблумер рейду всего лиш суппорт-хил для ауры танку. Надеюсь мое мнение будет учитываться при рассмотрении заявки.
Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 2:17 PM |
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:34 PM | Сообщение # 16 |
| пал в хс на волнах 3 стака лайфблума дает очень не плохой хил и в этом нет цели поднять хп танка до фула ведь в рейде ты не 1 хил, это лиш подушка и время для каста палам и пристам, что в этом плохого. По поводу оверхила, реджювы дают еще больший оверхил изза растянутого хила по времени, пока они хилят цохеры и те же шамы очень быстро поднимут хп рейда и % оврехила при отхиле сильно выростет, а хил даст низкий эффект и слив по мане имхо. Лан не дурак все понял, вижу крайне нигативный настрой. Не вижу смысла растягивать тему при очевидном отказе.
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:35 PM | Сообщение # 17 |
| Закрывайте тему. Всем спасибо за ответы.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:51 PM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Конфликты, конфликты, че все такие дерганые... я не класс лидер и не гм, решение принимаю не я. Остальные вроде не проявляли Quote (devoter) крайне нигативный настрой А подушка.. ну вот я о том же Quote (Бирюза) всего лиш суппорт-хил для ауры танку Если с тобой будут спорить ты так же будешь себя вести?Добавлено (2011-03-29, 2:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (devoter) реджювы дают еще больший оверхил изза растянутого хила по времени, пока они хилят цохеры и те же шамы очень быстро поднимут хп рейда и % оврехила при отхиле сильно выростет, а хил даст низкий эффект и слив по мане имхо. Растянутый хил.. он покрывает то что танка долбят, а лайфблум ты не подгадаешь нужен будет его тик или нет. Слив по мане - хз хз ты ж не в а2, а оверхил как раз в случае лайфблума больше. И вообще если ты Quote (devoter) В большинстве случаев не смотрю за оверхилом ( обращаю на него внимания после просадки по мане), поэтому точных данных нет. то откуда утверждения о бессмысленности?Добавлено (2011-03-29, 2:51 PM) --------------------------------------------- И да, при условии что друидов у нас просто стадо и набор закрыт, и я, как постоянно рейдящий рдру высказываю свое мнение, то не надо о себе слишком много мнить - я думаю большинству наплевать примут тебя или нет, заинтерисованы только я и Вит)))
Сообщение отредактировал Бирюза - Вторник, 2011-03-29, 2:40 PM |
|
| |
Giop | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:57 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Меняй перса и становись шамом и я буду за.
|
|
| |
devoter | Дата: Вторник, 2011-03-29, 3:01 PM | Сообщение # 20 |
| неудержался не отписать. О реджювах я писал про рейд хил а не танка, что касается 3 стаков лайфблума на мт дело не в последнем тике, а постоянном хиле по 800, что дает 2400 за 3 секи, а тик Rejuvenation за 3 секи дает 1100 вроде, вот и решай что лучше. Но дела даже не в этом, я держу фул хоты на мт при интенсивном дамаге и не разделяю полезность скилов. Что касается рейда о полезности лайфблума я писал выше. Да и подпись те оч подходит, ток дело наверн не в сне.
|
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|