Trankito, шаман
| |
Транкуля | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Trankito - http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Trankito&pdx=kk 2) Энхансемент Шаман http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3) Гербализм 375, Алхимия 355 4) 2 года 5) Опыт игры шаманом в целом - 1,5 года. 6) Практического опыта в пве на данном сервере еще не было, на другом бк сервере (полурабочем) - Каражан, Зул Аман, Хиджал, СВП, частично БТ, частично ССК, Кель (в Темпест Кип, конечно же). Теорию люблю, тактики читаю. 7) Был в гильдии ВАРЛОКИ АНДЕДЫ ГОМОСЕКИ, но Витя ушёл и мне стало грустно и одиноко одному :( 8) Желаю вступить в вашу гильдию из-за наличия знакомого в ней и желания пвешить. Вообще-то я еще 69 уровень, но пишу сейчас, что бы узнать какой спек нужен в гильдию и собирать вещи соответственно. Больше всего нравится элем (билд http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 ), могу быть рестором (как один из вариантов - http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0515321 )
Сообщение отредактировал Транкуля - Воскресенье, 2011-04-03, 9:19 PM |
|
| |
zig | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 9:26 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну я за,знакомый с прошлого сервера,не суди строга
|
|
| |
Sotasil | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| лично я не против шамана, но вот шмот вообще никакой... хотябы т4+баджи одется ему надо
|
|
| |
Giop | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:19 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| эмс. не против, если желает пвешить конечноже, то и шмот не так долго подберётся адекватный.
|
|
| |
zig | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:21 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Думаю первоначально его навряд ли его его будут брать в т6,хотя в т4 инсты ну и геры
|
|
| |
Giop | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:26 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| само собой. Об этом и говорю, если желает пвешить он оденется на уровень т5. А потом уже до т6 дойдёт постепенно.
Сообщение отредактировал Giop - Воскресенье, 2011-04-03, 10:27 PM |
|
| |
Tlantos | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:06 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Giop) эмс. не против, если желает пвешить конечноже, то и шмот не так долго подберётся адекватный. lда конечно. 2 недели и фул т6 и еще плечи с сестер на офспек.
|
|
| |
Fall3n | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:15 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
|
|
| |
zig | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 0:40 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| друлям бы так
|
|
| |
koramoto | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 2:16 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну помимо зелёного полностью шмота меня смущает ещё быстрый офхенд, не знаю как это воспринять - как незнание механики класса или как отсутствие чего-то лучшего. Вобщем считаю что несолидно приходить в гильдию в зелени, при чём практически полной, видел синьку, видел полуэпик, но зелень, ребят, вообще никак. Баджи, крафт, героики, как хотите , но рассчитывать что возьмут, оденут и ещё и спасибо скажут не стоит. И не пишите что в героики пати нинайти, нисабрать и нипаиграть, кару и героики рандомами спокойно собрать можно, даже ЗА иногда рандомом проносится более-менее. Пока категорически против - срочно в героики.  Добавлено (2011-04-04, 2:16 Am) --------------------------------------------- Если просто узнать требования, то особый дефицит ресторов и элемов, точнее один рейдящий рестор. Элема полтора. Энхи 1-2 со стабильно нестабильным онлайном, но их впринципе больше и не надо, лучше уменьшать количество мили, чем плодить энхов. Вобщем советую мейн спеком рестор, офспеком элем, так точно в рейды будешь попадать всегда.
Suit up!
|
|
| |
zig | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 3:03 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| ну как бы он 69 лв
|
|
| |
Gydvin | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 10:28 AM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Ну был с ним в ГИ ВАРЛОКИ АНДЕДЫ ГОМОСЕКИ, на любой мой вопрос в ГИ чат, всегда слышал ответ, бывало не потеме)Ну быстро он не оденетсо, пока из "-" не выйдет. Я за рестора.
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 10:42 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Нужен рестор,пока не оденется более-менее в т4/баджи,в ги не приму-если буду собирать кару/за,буду брать при онлайне. У меня пара вопросов: какой кап хита на енха?Какая скорость офф хенда в правой руке и почему?
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Бирюза | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 1:46 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Транкуля) СВП, частично БТ удивило, хороший серв - свп полность проноситься а бт наполовину... Одевайся в фул баджи и приходи, будет кому сливать ненужные варохантошамовские токены на 3 спека))) А так чтоб жизнь малиной не казалось - иди в героки
не будите во мне стерву - она и так не высыпается.
|
|
| |
Транкуля | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 3:03 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| да я и не собираюсь быть "нахлебником", я же написал внизу заявки, что хочу узнать - какой нужен шаман, что бы одеваться. Я просто хотел сказать, что я есть и что бы меня ждали ^_^ Quote (Бирюза) удивило, хороший серв - свп полность проноситься а бт наполовину... СВП был более выгоден и доступен для нашей гильдии, БТ мы не любили. Но тактики я знаю, это я про практический опыт упомянул. Quote (koramoto) Ну помимо зелёного полностью шмота меня смущает ещё быстрый офхенд, не знаю как это воспринять - как незнание механики класса или как отсутствие чего-то лучшего. Вобщем считаю что несолидно приходить в гильдию в зелени, при чём практически полной, видел синьку, видел полуэпик, но зелень, ребят, вообще никак. Баджи, крафт, героики, как хотите , но рассчитывать что возьмут, оденут и ещё и спасибо скажут не стоит. И не пишите что в героики пати нинайти, нисабрать и нипаиграть, кару и героики рандомами спокойно собрать можно, даже ЗА иногда рандомом проносится более-менее. Пока категорически против - срочно в героики. 1) на то, что меня оденут из синьки я и не рассчитываю. И даже на место в т5-т6 инсты сразу не расчитываю. 2) Наличие быстрого ох не показывает отсутствие знания механики класса. Пока я качаюсь - большого кол-ва АПа у меня не наблюдается (следовательно урон вф с ох малюсенький) и лучше я буду стабильно с каждым ударом ох выдавать 90 фаер дамага с Флеймтонга, чем слабеньким вф с оффхенда сбивать более мощный вф с мейн хенда. И да, лучшего нету (к тому же, тут кажется не работает бонус на ВФ с таланта Elemental Weapons, где то на форуме видел) Quote (Swar) У меня пара вопросов: какой кап хита на енха?Какая скорость офф хенда в правой руке и почему? 1) мили кап хита на дуалы = 27% хита (на боссов) спелл кап хита = 16% хита (на боссов) - 1% (расовая дренейская. моя) Спелл кап хита не нужен энху конечно же, это я ответил на вопрос и типа_понтанулся. Мили хит добивать до капа тоже не нужно. 2) мм, оффхенд это левая рука, мейн хенд это правая. Значит если поставить офф хенд в правую руку (судя по вопросу), то это уже будет мейн хенд ^_^ Но, если я правильно понял вопрос, мне нужно указать скорость ОХ... Вообще, официальная версия придерживается версии, что "2 медленных, тяжелых оружия и 2 ВФ на них - это самый торт". После этой версии по лестнице дпс идет "медленный МХ с ВФ и быстрый ОХ с ФТ". Но в силу некоторых причин, я склонен неполностью доверять этому: 1) Ибо как я говорил выше, возможно очень важный талант не работает; 2) Урон с ФТ неплохо увеличивается с СПД + рейд дебаффы а ля курсы варлока и скорчей мага увеличивают магический урон флеймтонга. 3) В силу своей натуры. Да, я такой - хочется самому открыть свой велосипед :( Спасибо за ответы, приму критику этого поста. Свар, хорошо, буду собирать рестора.
|
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 3:50 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Транкуля) Но, если я правильно понял вопрос, мне нужно указать скорость ОХ... Вообще, официальная версия придерживается версии, что "2 медленных, тяжелых оружия и 2 ВФ на них - это самый торт". После этой версии по лестнице дпс идет "медленный МХ с ВФ и быстрый ОХ с ФТ". Но в силу некоторых причин, я склонен неполностью доверять этому: и всёравно на вопрос ты не ответил, почему всёже предпочтительна медленная пуха.
Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-04-04, 3:50 PM |
|
| |
Tlantos | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 4:01 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| какого рестора я до 1 брута без энха терплю хотя такой уже раз был.
|
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 4:02 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ладно теорию знаешь на 4ку, практику подтянем, гкд вф 3 секунды из-за этого предпочтительны медленные пухи. П.с. лучьше пусть рестором будет, спецально для тебя в энха спекнусь)
Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-04-04, 4:06 PM |
|
| |
Транкуля | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 4:06 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я ответил на вопрос "какая скорость ох должна быть". Quote (Giop) и всёравно на вопрос ты не ответил, почему всёже предпочтительна медленная пуха. 1) Медленное оружие предпочтительнее, потому что Quote (Транкуля) официальная версия придерживается версии, что "2 медленных, тяжелых оружия и 2 ВФ на них - это самый торт". Потому что обычно на оба оружия вешается ВФ, а чем сильнее (а медленное оружие сильнее быстрого) бьёт оружие само по себе, тем сильнее оно ударит и с ВФ (т.к. вф это 2 халявных удара с прибавком АПа) 2) Медленное оружие предпочтительнее, потому что шанс прока с МХ и ОХ одинаков, и если ОХ с ВФ будет быстрым, то прок чаще будет с ОХ, а прок слабым быстрым оружием в ОХ =/= ок. И да, после прока ВФ запускается скрытый кулдаун на повторный прок ВФ, 3 секунды. Должен. 3) Медленное оружие предпочтительнее, потому что СС будет выдавать больше урона с сильных (а они медленные) оружий. 4) И чем медленнее оружие, тем лучше себя проявляет и без того неоднозначный талант Флурри. Я ответил на Ваш вопрос? П.С. Пока писал ответ, не видел предыдущего поста =\ И таки да, у ВФ не ГКД 3-секундный, а КД. А это достаточно разные вещи. Требую пересмотра оценки 
Сообщение отредактировал Транкуля - Понедельник, 2011-04-04, 4:10 PM |
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 4:40 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| всёравно 4тыре_) ГКД, кд суть одна и тажа.
Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-04-04, 4:49 PM |
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|