Вторник, 2025-06-17, 2:15 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
Trankito, шаман
ТранкуляДата: Воскресенье, 2011-04-03, 9:17 PM | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1) Trankito - http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Trankito&pdx=kk
2) Энхансемент Шаман http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000
3) Гербализм 375, Алхимия 355
4) 2 года
5) Опыт игры шаманом в целом - 1,5 года.
6) Практического опыта в пве на данном сервере еще не было, на другом бк сервере (полурабочем) - Каражан, Зул Аман, Хиджал, СВП, частично БТ, частично ССК, Кель (в Темпест Кип, конечно же). Теорию люблю, тактики читаю.
7) Был в гильдии ВАРЛОКИ АНДЕДЫ ГОМОСЕКИ, но Витя ушёл и мне стало грустно и одиноко одному :(
8) Желаю вступить в вашу гильдию из-за наличия знакомого в ней и желания пвешить. Вообще-то я еще 69 уровень, но пишу сейчас, что бы узнать какой спек нужен в гильдию и собирать вещи соответственно. Больше всего нравится элем (билд http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 ), могу быть рестором (как один из вариантов - http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0515321 )

Сообщение отредактировал Транкуля - Воскресенье, 2011-04-03, 9:19 PM

zigДата: Воскресенье, 2011-04-03, 9:26 PM | Сообщение # 2
Сержант
Ну я за,знакомый с прошлого сервера,не суди строга

SotasilДата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:18 PM | Сообщение # 3
Рядовой
лично я не против шамана, но вот шмот вообще никакой... хотябы т4+баджи одется ему надо

GiopДата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:19 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
эмс. не против, если желает пвешить конечноже, то и шмот не так долго подберётся адекватный.

zigДата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:21 PM | Сообщение # 5
Сержант
Думаю первоначально его навряд ли его его будут брать в т6,хотя в т4 инсты ну и геры

GiopДата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:26 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
само собой. Об этом и говорю, если желает пвешить он оденется на уровень т5. А потом уже до т6 дойдёт постепенно.

Сообщение отредактировал Giop - Воскресенье, 2011-04-03, 10:27 PM

TlantosДата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:06 PM | Сообщение # 7
Майор
Quote (Giop)
эмс. не против, если желает пвешить конечноже, то и шмот не так долго подберётся адекватный.

lда конечно. 2 недели и фул т6 и еще плечи с сестер на офспек.

Fall3nДата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:15 PM | Сообщение # 8
Сержант
trollface

zigДата: Понедельник, 2011-04-04, 0:40 AM | Сообщение # 9
Сержант
друлям бы так crazy

koramotoДата: Понедельник, 2011-04-04, 2:16 AM | Сообщение # 10
Сержант
huh
Ну помимо зелёного полностью шмота меня смущает ещё быстрый офхенд, не знаю как это воспринять - как незнание механики класса или как отсутствие чего-то лучшего. Вобщем считаю что несолидно приходить в гильдию в зелени, при чём практически полной, видел синьку, видел полуэпик, но зелень, ребят, вообще никак. Баджи, крафт, героики, как хотите , но рассчитывать что возьмут, оденут и ещё и спасибо скажут не стоит. И не пишите что в героики пати нинайти, нисабрать и нипаиграть, кару и героики рандомами спокойно собрать можно, даже ЗА иногда рандомом проносится более-менее. Пока категорически против - срочно в героики. angry

Добавлено (2011-04-04, 2:16 Am)
---------------------------------------------
Если просто узнать требования, то особый дефицит ресторов и элемов, точнее один рейдящий рестор. Элема полтора. Энхи 1-2 со стабильно нестабильным онлайном, но их впринципе больше и не надо, лучше уменьшать количество мили, чем плодить энхов. Вобщем советую мейн спеком рестор, офспеком элем, так точно в рейды будешь попадать всегда.

Suit up!

zigДата: Понедельник, 2011-04-04, 3:03 AM | Сообщение # 11
Сержант
ну как бы он 69 лв

GydvinДата: Понедельник, 2011-04-04, 10:28 AM | Сообщение # 12
Майор
Ну был с ним в ГИ ВАРЛОКИ АНДЕДЫ ГОМОСЕКИ, на любой мой вопрос в ГИ чат, всегда слышал ответ, бывало не потеме)Ну быстро он не оденетсо, пока из "-" не выйдет.
Я за рестора.

SwarДата: Понедельник, 2011-04-04, 10:42 AM | Сообщение # 13
Полковник
Нужен рестор,пока не оденется более-менее в т4/баджи,в ги не приму-если буду собирать кару/за,буду брать при онлайне.
У меня пара вопросов: какой кап хита на енха?Какая скорость офф хенда в правой руке и почему?

Пусть повезет,тем кто рискнет!!!

БирюзаДата: Понедельник, 2011-04-04, 1:46 PM | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Транкуля)
СВП, частично БТ

удивило, хороший серв - свп полность проноситься а бт наполовину...
Одевайся в фул баджи и приходи, будет кому сливать ненужные варохантошамовские токены на 3 спека)))
А так чтоб жизнь малиной не казалось - иди в героки

не будите во мне стерву - она и так не высыпается.

ТранкуляДата: Понедельник, 2011-04-04, 3:03 PM | Сообщение # 15
Сержант
да я и не собираюсь быть "нахлебником", я же написал внизу заявки, что хочу узнать - какой нужен шаман, что бы одеваться. Я просто хотел сказать, что я есть и что бы меня ждали ^_^

Quote (Бирюза)
удивило, хороший серв - свп полность проноситься а бт наполовину...

СВП был более выгоден и доступен для нашей гильдии, БТ мы не любили. Но тактики я знаю, это я про практический опыт упомянул.

Quote (koramoto)
Ну помимо зелёного полностью шмота меня смущает ещё быстрый офхенд, не знаю как это воспринять - как незнание механики класса или как отсутствие чего-то лучшего. Вобщем считаю что несолидно приходить в гильдию в зелени, при чём практически полной, видел синьку, видел полуэпик, но зелень, ребят, вообще никак. Баджи, крафт, героики, как хотите , но рассчитывать что возьмут, оденут и ещё и спасибо скажут не стоит. И не пишите что в героики пати нинайти, нисабрать и нипаиграть, кару и героики рандомами спокойно собрать можно, даже ЗА иногда рандомом проносится более-менее. Пока категорически против - срочно в героики.

1) на то, что меня оденут из синьки я и не рассчитываю. И даже на место в т5-т6 инсты сразу не расчитываю.
2) Наличие быстрого ох не показывает отсутствие знания механики класса. Пока я качаюсь - большого кол-ва АПа у меня не наблюдается (следовательно урон вф с ох малюсенький) и лучше я буду стабильно с каждым ударом ох выдавать 90 фаер дамага с Флеймтонга, чем слабеньким вф с оффхенда сбивать более мощный вф с мейн хенда. И да, лучшего нету (к тому же, тут кажется не работает бонус на ВФ с таланта Elemental Weapons, где то на форуме видел)

Quote (Swar)
У меня пара вопросов: какой кап хита на енха?Какая скорость офф хенда в правой руке и почему?

1) мили кап хита на дуалы = 27% хита (на боссов)
спелл кап хита = 16% хита (на боссов) - 1% (расовая дренейская. моя)
Спелл кап хита не нужен энху конечно же, это я ответил на вопрос и типа_понтанулся.
Мили хит добивать до капа тоже не нужно.
2) мм, оффхенд это левая рука, мейн хенд это правая. Значит если поставить офф хенд в правую руку (судя по вопросу), то это уже будет мейн хенд ^_^
Но, если я правильно понял вопрос, мне нужно указать скорость ОХ... Вообще, официальная версия придерживается версии, что "2 медленных, тяжелых оружия и 2 ВФ на них - это самый торт". После этой версии по лестнице дпс идет "медленный МХ с ВФ и быстрый ОХ с ФТ". Но в силу некоторых причин, я склонен неполностью доверять этому:
1) Ибо как я говорил выше, возможно очень важный талант не работает;
2) Урон с ФТ неплохо увеличивается с СПД + рейд дебаффы а ля курсы варлока и скорчей мага увеличивают магический урон флеймтонга.
3) В силу своей натуры. Да, я такой - хочется самому открыть свой велосипед :(

Спасибо за ответы, приму критику этого поста.
Свар, хорошо, буду собирать рестора.

GiopДата: Понедельник, 2011-04-04, 3:50 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
Quote (Транкуля)
Но, если я правильно понял вопрос, мне нужно указать скорость ОХ... Вообще, официальная версия придерживается версии, что "2 медленных, тяжелых оружия и 2 ВФ на них - это самый торт". После этой версии по лестнице дпс идет "медленный МХ с ВФ и быстрый ОХ с ФТ". Но в силу некоторых причин, я склонен неполностью доверять этому:

и всёравно на вопрос ты не ответил, почему всёже предпочтительна медленная пуха.

Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-04-04, 3:50 PM

TlantosДата: Понедельник, 2011-04-04, 4:01 PM | Сообщение # 17
Майор
какого рестора я до 1 брута без энха терплю хотя такой уже раз был.

GiopДата: Понедельник, 2011-04-04, 4:02 PM | Сообщение # 18
Лейтенант
Ладно теорию знаешь на 4ку, практику подтянем, гкд вф 3 секунды из-за этого предпочтительны медленные пухи.

П.с. лучьше пусть рестором будет, спецально для тебя в энха спекнусь)

Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-04-04, 4:06 PM

ТранкуляДата: Понедельник, 2011-04-04, 4:06 PM | Сообщение # 19
Сержант
Я ответил на вопрос "какая скорость ох должна быть".
Quote (Giop)
и всёравно на вопрос ты не ответил, почему всёже предпочтительна медленная пуха.

1) Медленное оружие предпочтительнее, потому что
Quote (Транкуля)
официальная версия придерживается версии, что "2 медленных, тяжелых оружия и 2 ВФ на них - это самый торт".

Потому что обычно на оба оружия вешается ВФ, а чем сильнее (а медленное оружие сильнее быстрого) бьёт оружие само по себе, тем сильнее оно ударит и с ВФ (т.к. вф это 2 халявных удара с прибавком АПа)
2) Медленное оружие предпочтительнее, потому что шанс прока с МХ и ОХ одинаков, и если ОХ с ВФ будет быстрым, то прок чаще будет с ОХ, а прок слабым быстрым оружием в ОХ =/= ок. И да, после прока ВФ запускается скрытый кулдаун на повторный прок ВФ, 3 секунды. Должен.
3) Медленное оружие предпочтительнее, потому что СС будет выдавать больше урона с сильных (а они медленные) оружий.
4) И чем медленнее оружие, тем лучше себя проявляет и без того неоднозначный талант Флурри.

Я ответил на Ваш вопрос?

П.С. Пока писал ответ, не видел предыдущего поста =\ И таки да, у ВФ не ГКД 3-секундный, а КД. А это достаточно разные вещи.

Требую пересмотра оценки happycry

Сообщение отредактировал Транкуля - Понедельник, 2011-04-04, 4:10 PM

GiopДата: Понедельник, 2011-04-04, 4:40 PM | Сообщение # 20
Лейтенант
всёравно 4тыре_)
ГКД, кд суть одна и тажа.

Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-04-04, 4:49 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2