Понедельник, 2025-06-16, 3:50 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
Euphoria
ElunaДата: Воскресенье, 2011-04-10, 9:05 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Euphoria.
Армори
PS: Армори сейчас не пашет, да и шмот одет в данный момент на ретри, однако думаю многие в курсе моей экипировки. Как сервак врубится, переоденусь.
2. Паладин:
Прото ветка: 1) Классика; 2) В данный момент.
3. 5 лет.
4. 8 месяцев.
5. Каражан, Груль, Магеридон, ТК, ССК, Хиджал, БТ, СВП (кроме кжд).
6. Состоял в гильде Skyline, надоели непонятные вечные афк, перекуры, дележка шмота, а также раздача лутам "имбуэ пристам, которые тащат на муру" без пребывания таковых в рейде и даже вообще онлайн, ну и другие ситуации.
7. В этой гильдии состоял еще с голсу, правда периодически ливал. Но тем не менее, насколько могу судить, никого серьезно (хотя всякое возможно) не обидел своими уходами и продолжаю поддерживать дружественные отношения со многими членами гильдии и помогать им. PS: камешки и энчанты бесплатно ^^.

Сообщение отредактировал Eluna - Воскресенье, 2011-04-10, 9:05 PM

SotasilДата: Воскресенье, 2011-04-10, 9:08 PM | Сообщение # 2
Рядовой
ты как прист нужнее в ги, пала как твинка если тока взять можно=)

ElunaДата: Воскресенье, 2011-04-10, 9:13 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
За приста сейчас играет Плиня (abcqwerty).
Да и Димка мне фиг даст пристом играть, когда протопал, одетый под МТ, простаивает ))

Сообщение отредактировал Eluna - Воскресенье, 2011-04-10, 9:14 PM

MadsestraДата: Воскресенье, 2011-04-10, 9:19 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
за протопал пригодится... да и тем более у меня наконецто отнимуться претензии насчет его твинка

все девченки клевые дарите им цвяточки)

QuinДата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:55 PM | Сообщение # 5

А также надоели раздачи честов с муры, мечей с архи имбовым протопалам без дкп мало чем отличающихся от ситуации тех же пристов facepalm На счет пристов, мы сделали ставки и затащили муру. Их время прошло, были расставлены новые приоритеты, так или иначе это было интересное время. Шмот не имеет значения.

ElunaДата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:19 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Уж по крайней мере, Квин, отличающихся тем, что они помалкивают об имбовости и в рейды ходят по большей части, а не из оффлайна гребут молотки с илидана, попивая пивко с друзьями в реале, в то время, когда 25 человек сидят до 3х ночи в бт, и заходя только в свп и на муру, где они "типа тащат". Была бы это илиданка, и был бы Нинзя, я бы даже не заикнулся. Да он, даже сидя в запасе, после того как илиданка упала, неделю наверно нам спасибо говорил.

Да и не неужно все сводить к этому случаю, просто здесь очень ярко показано "уважение" к другим членам гильдии, к их времени, как самих "пристов", так и рл-а, потакающего подобному поведению.

Время было интересное, не спорю. Однако, чем ближе к защите диплома, к сессии, тем больше я вижу, что с таким отношением (это тонкий намек на 30 минутные перерывы, помимо раздачи молотков с илидана) мне в рейдах делать нечего. Ну а раз в рейдах нечего, то и в гильдии.

PS: Если это намек на то, что я оделся с муру и свалил: я мог бы и кольца дождаться.
Не думаешь? А еще прежде, чем одеваться, я вместе с вами ее траил, вайпался, раздуплялся, делал фк и в конце концов фармил.

Сообщение отредактировал Eluna - Воскресенье, 2011-04-10, 11:32 PM

KalenДата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:54 PM | Сообщение # 7
Сержант
целиком полагаюсь на Свара в решении этого вопроса, как знающего лично этого человека..

HizДата: Понедельник, 2011-04-11, 0:17 AM | Сообщение # 8
Рядовой
я за. адекватный чел)

QuinДата: Понедельник, 2011-04-11, 0:23 AM | Сообщение # 9

Неперестаю удивляться социальным и психологическим аспектам муры. Если ты еще не понял для каждого игрока муру как некий рубеж после которого он решает как ему дальше быть, я постоянно наблюдал такие ситуации. И меня не раз предупреждали старички. Есть контент БК и есть муру, а также есть некое "историческое расписание" онлайна игроков, если уж так глубоко капнуть. Да и о чем ты, у этих пристов до килла муры онлайн был стабильный 7 дней и не надо им в спину кидать кикие-то обиды, да и твой онлайн не такой уж идеальный. И еще, перерывы по 30 минут ? хм а как же мы бт проносили за 1 рейд, чудо ?

Quote (Eluna)
а не из оффлайна гребут молотки с илидана, попивая пивко с друзьями в реале, в то время, когда 25 человек сидят до 3х ночи в бт, и заходя только в свп и на муру, где они "типа тащат"

В этой фразе опять же видно тень муру, возможно я зациклился, неспорю, ну это так для смеха.

П.С. Почему то вспомнился момент Когда мы в одерах делали фк креведа. Копьё угодило в друида Бестфрендс тут же к нему подбежал Риз и вытащил его. Послышались вопли "Я лежал под копьем 40 секунд и ни кто даж не вытащил !!!". Следующие копье угодило в Гомофоба, подбегает Ризо, вытаскивает копье и спрашивает:
-Гомо, сколько ты лежал с копьем ?
Ответ: Ну, секунд шестьдесят...

xD незнаю почему вспомнилось, возможно тоже самое преувеличение). Ну да это уже не важно.

GiopДата: Понедельник, 2011-04-11, 0:30 AM | Сообщение # 10
Лейтенант
Можно перенести выяснение отношение между игроками не относящиеся к нашей гильдии в пм или как-то ещё(
По теме: воздержусь!

KalenДата: Понедельник, 2011-04-11, 0:31 AM | Сообщение # 11
Сержант
Гуди уже бухает... квини тебе тоже наверно пора...

MadsestraДата: Понедельник, 2011-04-11, 1:13 AM | Сообщение # 12
Лейтенант
как я не люблю выяснение отношений....

ребята учитесь выходить из ги по нормальному без лишних обид.. чтото меня эта ситуация сильно настораживает и если раньше я была за то терь склоняюсь к против..

lykyanivДата: Понедельник, 2011-04-11, 1:29 AM | Сообщение # 13
Рядовой
ЗА ) хорошій танк некогда непомешаєт, а ваши отношенія мене както неочень волнуют)

ElunaДата: Понедельник, 2011-04-11, 2:10 AM | Сообщение # 14
Лейтенант
Квин, в общем не стоит продолжать, это ведь не единичный случай, просто яркий. Было немало других, окончившихся неадекватным киком Джона и Неомага ну и т.д. Ты все знаешь прекрасно. Если есть какие-либо реальные претензии, прошу их высказывать впредь в игре или в пм или как-либо еще, дабы не засорять флудом сей прекрасный форум.

Сообщение отредактировал Eluna - Понедельник, 2011-04-11, 2:12 AM

EltazaarДата: Понедельник, 2011-04-11, 2:47 AM | Сообщение # 15
Рядовой
хм... вот незнаю даже что написать...
я в гильдии уже немало...и еще помню адекватность Ейфории летом, когда Свара не было некоторое время...помню как он ливнул из нашей ги...а теперь еще ети разборки в теме про прием...
вобщем против

шукаєм те чого нема, щоб довести що його не існує (с)

GydvinДата: Понедельник, 2011-04-11, 1:09 PM | Сообщение # 16
Майор
Quote (Kalen)
Гуди уже бухает... квини тебе тоже наверно пора...

да ну... сервак лежит, а я шпилю Dragon Age II да еще Мафия 2 и + F1 2010.
Ну и бухаем)

koramotoДата: Понедельник, 2011-04-11, 1:54 PM | Сообщение # 17
Сержант
Кто-то бухает а у кого-то половые отношения с сантехникой на кухне. Гуди, трубу мне запили бл*ть! А по теме... предлагаю всё же немного отложить рассмотрение заявок людей из Скайлайн до тех пор, пока у них не утихнут их межгильдийские ссоры и споры.

Suit up!

JohnnДата: Понедельник, 2011-04-11, 2:33 PM | Сообщение # 18

Верно мыслишь.Видишь Квин ультиматум поставил-либо мы уходим и ги Скайлайн больше не будет существовать,либо возвращаемся.И специально зашёл тут отписаться чтоб нас не взяли)

QuinДата: Понедельник, 2011-04-11, 3:01 PM | Сообщение # 19

Quote (Johnn)
Верно мыслишь.Видишь Квин ультиматум поставил-либо мы уходим и ги Скайлайн больше не будет существовать,либо возвращаемся.И специально зашёл тут отписаться чтоб нас не взяли)

Вазьмите их пжлст.

Quote (Eluna)
PS: Если это намек на то, что я оделся с муру и свалил

Так и есть

MadsestraДата: Понедельник, 2011-04-11, 3:46 PM | Сообщение # 20
Лейтенант
crazy квин пиши к нам заявку

• Страница 1 из 2
  • 1