Beby
|
|
Smile666 | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 0:01 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Beby http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=beby&pdx=kk 2) Warrior http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3)БС\мининг 375\375 4)почти три года 5)всё время играю варом. в билде пробыл примерно год 6)~1.5года 7)в разных был, уходил из-за распада гильдии 8) <мои Коментарии по желанию>
Сообщение отредактировал Smile666 - Понедельник, 2011-04-25, 0:02 AM |
|
| |
Eluna | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 2:06 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Насколько я понимаю, это старый хозяин. Если так, то "против". Варов хватает, а человек скиллом не блещет.
|
|
| |
gnomowar | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 2:30 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Из варов Креатив, чей эквип идеален, но дпс не на уровне (лично мое имхо), блид с офлайнами на долгие сроки (лишь 1 раз видел его в рейде за время прибывания у вас) и я. За
|
|
| |
Madsestra | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 3:59 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| был у нас бебик в ги =) за новые люди нужны щас все
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 4:10 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я воздержусь с наклонностью в против,пускай решает блинд Причины: когда гильде нужен был вар в рейды,и он одел почти фул для нашего эквипа, он перестал куда либо ходить,только на супру-там ему нужна была некля...а сейчас когда ги развилась,он на готовенькое... В общем,оденет свп и также в рейдах пропадет,также как и драгонкил и уходил ты от нас не из-за распада гильдии,а как раз из-за непосещения рейдов,а если и посещал,то это постоянные афк/слаканье
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 5:24 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Smile666) 7)в разных был, уходил из-за распада гильдии ложь и саботаж!!!!!! был кикнут из гильдии когда находясь онлайн прододжил рейд с отговоркой что ивент важнее.
Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-04-25, 5:24 PM |
|
| |
Hyenaz | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 5:51 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Giop, я так понимаю что он о других а не о нашей,не припоминаю распада.
|
|
| |
Aliano | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 6:05 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| хахахахха однозначно против! причины те же что уже привел Свар, рейдит пока ему что то нужно а дальше можна забыть о нем, тем более я канешно давненько онлайн небыл но на сколько я понимаю фури у нас есть армс тоже прот тоже смлысл брать его тогда ?? да и впечетлениее о себе оставил не самое лучшее в пве ги выбрал за приоритет ивент а не рейд !
|
|
| |
BleenD | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 6:05 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (gnomowar) Из варов Креатив, чей эквип идеален, но дпс не на уровне (лично мое имхо), блид с офлайнами на долгие сроки (лишь 1 раз видел его в рейде за время прибывания у вас) и я. За взял и ник не правильно написал, незачет. 3х варов вполне достаточно, 3м в рейд на самом деле не так просто попасть, при хорошем онлайне гильдии. Теперь конктретно по человеку: в то время это надо было очень постаратся, чтобы нарватся на кик из гильдии, но ты сумел. Причем из тех кто был онлайн, а это было 20 человек не меньше, ни кто не сказал, что Тлант был не прав кикнув из гильдии, а это очень о многом говорит. По этому Против, оно нам надо опять через это проходить? Да онлайн у тебя высокий и рейдил ты много, но в рейде ты делать не хера не хотел. Слакеры не нужны, своих хватает
|
|
| |
gnomowar | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 9:58 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вовер, чти святое правило: "Кикнуть всегда успеем". Я же тоже не с первого трая пробился к вам, да блиНд :)
|
|
| |
Smile666 | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 11:43 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| "7)в разных был, уходил из-за распада гильдии " я говорю про гильдии после ДК. Потом кикнули когда я был AFK(когда тлант писал в чате ГИ\ПМ) у круга на ивенте. "...прододжил рейд с отговоркой что ивент важнее. " - БРЕД я такого не говорил НИКОГДА Пошел я на тот ивент до того как вы начинали собирать рейд, я думал что там побыстрому всё закончится и успею в рейд, но не тут то было, всё было решено когда я был АФК. потом после афка я посмотрел в ПМ и там было несколько сообщений, от тланта и от пацанов в с рейда типа почему я уже не в ДК. Ходил я в в рейды всегда и не за того что мне что-то надо было, Да я ходил тогда в ХС за мечом с архи НО все ходят зачем то в рейды и я не исключение.(И не нужно писать что я к вам ГИ иду потому что мне нужен меч) "...он на готовенькое... " Я готов начать оттуда откуда закончил ходить, а именно с Мамки в БТ. тем более еквип позволяет.
|
|
| |
zig | Дата: Вторник, 2011-04-26, 2:00 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Против
|
|
| |
BleenD | Дата: Вторник, 2011-04-26, 5:39 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (gnomowar) Вовер, чти святое правило: "Кикнуть всегда успеем". Я же тоже не с первого трая пробился к вам, да блиНд :) когда ты первый раз подавал заявку, почти со 100% онлайном было 3 фуривара, и прям перед тобой взяли 4рого(вартанова), это довольно сильно зарешало) И про кикнуть всегда успеем...уже успели) З.Ы. После фраз про "афк", я теперь точно уверен в своем мнении.
|
|
| |
Swar | Дата: Среда, 2011-04-27, 2:28 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Тема закрыта
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |