Galeon
| |
Giop | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:51 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Эмс, по эквипу и по игре тебе ещё рано танчить даже т5 инстанты, а в таком случае ты в них не попадёшь даже если не будет хватать народа не говоря о т6 инстах. Конкуренция: мде смешно сравнивать блоху и собаку: блоха хоть и кусается, но паровозит то собака. Галеон не тебе решать закрывать тему или нет, если пришёл пофлудить, то знай, это не тема для флуда. Решение идёт в случае отказа от приёма в гильдию, или отказа от заявки игрока. П.С. сейчас придёт злой дядька блинд и всё не в достаточно мягкой форме втолкует. П.С. это не твоя проблема сколько народа в рейде это проблема гильдии и то что идёт не хватка, то это не значит что берём всех попало.
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 3:47 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote PS3: кстати если ты на форуме так активно оспариваешь и доказываешь что-то, боюсь представить лфг... По поводу лфг ответил уже, читай выше. Quote Да мы вроде обошлись и без гуди, разве нет? Прибегнув к инвайту игроков не из вашей гильдии. Quote А ты что будешь тупо сидеть в герах всю неделю и ждать пока Гуди прогуляет рейд, чтобы потанчить что-нибудь? Quote PS: а ты пытаешься доказать, что в рейде помимо протовара, паротопала и 1-2 фералов нужен еще протовар? Quote (Gydvin) ну у меня ща онлайн урежитсо... Исходя из вышесказанного по-моему видно что протовар вам нужен, Гуди доказал. Quote (Gydvin) Quote (Galeon) А где вчера был протовар гуди, о котором ты так часто упоминаешь? И помимо ВоВ есть еще бизнес, и дела семейные. К тебе претензий нет, почти полностью полностью согласен, дела разные бывают. Но мы же не можем предвидеть такие неприятности как слёт интернета, поломка компьютера, да и мало ли чего может случиться у того самого имбатпротололодина одетого из СВП, правильно я говорю?
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:00 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Giop) Эмс, по эквипу и по игре тебе ещё рано танчить даже т5 инстанты, а в таком случае ты в них не попадёшь даже если не будет хватать народа не говоря о т6 инстах. Конкуренция: мде смешно сравнивать блоху и собаку: блоха хоть и кусается, но паровозит то собака. Галеон не тебе решать закрывать тему или нет, если пришёл пофлудить, то знай, это не тема для флуда. Решение идёт в случае отказа от приёма в гильдию, или отказа от заявки игрока. П.С. сейчас придёт злой дядька блинд и всё не в достаточно мягкой форме втолкует. П.С. это не твоя проблема сколько народа в рейде это проблема гильдии и то что идёт не хватка, то это не значит что берём всех попало. Открой википедию и поищи там определение "флуд". Я не флужу, я отстаиваю свою точку зрения. Мои сообщения несут разные смысловые нагрузки. Про закрытие темы - это была просьба. Я не собираюсь отказываться от заявки. Ждём дядьку Блинда...
|
|
| |
Kalen | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:05 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| решили открыть прием?! так давайте будем принимать))
|
|
| |
koramoto | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:16 PM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Исходя из твоей логики Кален, нам в гильдию пора принимать без форума после "инв плз", написанного в личку Свару, Тланту или Гуди. А по теме...шмот реально слабоват, тут ничё не поделаешь, оденься хотя бы за баджи, это вопрос абсолютно не денег, а просто времени, тем более необходимость в танках в лфг всегда была, есть и будет. У нас вроде кроме Гуди ещё Гном есть, у которого шмот имеется, паладины пусть и не мт, но как от сгодятся вполне, Бай и Ярик. На крайняк Вит есть который может быть мт. Впринципе проблема необходимости вара как мт возникает только на Эсе ( не берём Эйфорию как мт ибо не из нашей гильдии, чёрт с ним), но я думаю Гном бы смог затащить, шмот у него примерно как у Али если я не ошибаюсь, а Али всё бт нам танчил когда гуди не было. Помнится мне у нас был дефицит в основном в шаманах, ибо в 75% случаев либо хилы, либо кастеры сосали лапу без шамана даже на бруте, вот в них реально есть критичная необходимость, а в варах нет такой необходимости, чтоб принимать человека в синьке, уж прости. Так что моё мнение - оденься в бадж - потом напиши повторно, думаю даже Блинд будет за, а так... даже если есть руки, мозг, опыт и т.п. - против.
Suit up!
|
|
| |
Swar | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:21 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ну я могу сказать,чтобы все как-то меньше агрились на заявки.Ваше дело вопросы задавать,а не обливать человека грязью. Протовару могу сказать,что подавая заявку танком,ты в первую очередь должен понимать,что будешь оказываться очень часто за чертой рейда,по двум причинам: 1) шмот 2) есть более одетые и давно играющие танки. Если готов сидеть в запасе,и спокойно размеренно одеваться в бадж-т4 и постепенно далее,то я за испытательный срок. Заявка на рассмотрение блинда,он кл-ему и флаг в руки. И у меня вопрос, какой кап дефа варриора и для чего собирается деф?
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:29 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| исходя из того что у боссов 6% крита, вполне хватает 490 дефа для вариора, но есть смысл собирать и дальше, чтобы поднять кол-во авойданса как можно ближе к 102.4. Собирается для того чтобы не было критов
|
|
| |
Gydvin | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:44 PM | Сообщение # 28 |
 Майор
| кап хита протовара? и почему?
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:49 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Начну издалека... основные скиллы для подержания аггро которые я использую - шилд слэм, ревендж (по кд), между ними девастэйт. Ревендж еще не имеет смысла юзать, пока нет хотябы трёх стаков сандера. Несмотря на то что милишникам нужно 9%, протовару полне хватит 5%, чтобы не было миссов со скилов, 1 мисс таунта может быть фатальным для рейда, если остался в живых 1 танк, до 9 собираться можно но не в ущерб остальным статам, что очень трудно выполнимо.
Сообщение отредактировал Galeon - Четверг, 2011-04-28, 4:50 PM |
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:51 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| А нет, гоню, 9 это для 2ух рук... ответ 5%
|
|
| |
Gydvin | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:56 PM | Сообщение # 31 |
 Майор
| эээ... ну щас спецом зашел посмотреть сколько у меня хита, чуток больше 7 проц... и парой в бт вылетает резист, так что кап в райне 140 хита
|
|
| |
Хунтшарфик | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:58 PM | Сообщение # 32 |
| да ладна. норм танк) ходил с ним оп герам) агро держит на уровне шмота)
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:59 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Резист ты хитом не исправишь. Хит исправляет только миссы. Чтобы небыло резистов - спелл пенетра. Но ты же не будешь чарить на плащь пенетру только ради одного инста?
|
|
| |
Gydvin | Дата: Четверг, 2011-04-28, 5:04 PM | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (Galeon) Резист ты хитом не исправишь. а про таунт у варов слышал? и от чего резистит?
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 5:05 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Ну у варов из-за недокапа меткости видимо...
|
|
| |
vit | Дата: Четверг, 2011-04-28, 5:24 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (Galeon) Quote Да мы вроде обошлись и без гуди, разве нет? Прибегнув к инвайту игроков не из вашей гильдии. Quote т.е. без тебя бы мы вчера не затащили груля? 
|
|
| |
Gydvin | Дата: Четверг, 2011-04-28, 5:35 PM | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (vit) т.е. без тебя бы мы вчера не затащили груля? Все?? Вит не тащит?!(
|
|
| |
BleenD | Дата: Четверг, 2011-04-28, 6:03 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Зашел в заявку, сразу вспомнил лфг...открыл армори, лучше мне не стало(...Почитал все ответы в теме, стало еще хуже. После просмотра эквипа уже сразу определился с решением. Потрудись для начала одется в баджи, кара, ЗА, а не апнув 70 2 недели назад, бежать строчить заявку в гильдию уровня т6. И не надо быть таким самоуверенным, нам самим виднее в ком мы нуждаемся и даже при проблемах с онлайном ты ненужен в таком эквипе, тем более как протовар( если что акк Гуди есть у некоторых доверенных лиц, есть также Алиано, есть Гномовар, есть накройняк Варблейд и все они одеты горадно лучше) З.Ы. Каким не был человек охерительным, с олайном 24 часа в сутки, и вообще во всех отношения просто замечательным( ну покрайней мере по его мнению), заявки без эквипа т4, баджи, ЗА, кара вообще даже рассматриватся не будут, по край мере по варам точно. желаешь в гильдию, одевайся и пробуй еще раз
|
|
| |
Транкуля | Дата: Четверг, 2011-04-28, 6:16 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| А я тут тем временем тихонько цитатну элитистов "You need ~9% hit to become hit capped. Therefore 142 hit rating will cap your main hand tanking weapon, and you should not miss." п.с. это я не саггрился!!!
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 6:25 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| 2BleenD, хорошо, дело времени... 2vit - вспомни сначала, что не я уронил приста в рейде, а ты. С моей стороны косяков не было. Транкуля, ок :)
Сообщение отредактировал Galeon - Четверг, 2011-04-28, 6:26 PM |
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|