Galeon
| |
Galeon | Дата: Среда, 2011-04-27, 10:09 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Galeon http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Galeon&pdx=kk 2)Proto warrior http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....3531351 3) [En] 375 \ [M] 375 \ [Trolling] 375 люблю поиграть в срачики в лфг, за что часто сижу с мутом. (Проблема решаема голосовым чатом, кстати он у вас есть ?) 4) с 7 марта 2005г. (6 лет) 5) Опыт игры варом - пол года. 6) Весь пве контент начиная с версии v1.12.1 заканчивая v3.3.5a (Где-то был давно, что то подзабылось, где-то буквально сегодня, входя в "родные стены" память возвращается, к гайдам уже не обращаюсь, полагаюсь на свои предчувствия) 7) На 6 лвл после разговоров с ГМом (узнавал вообще про сервер, как че работает, куда где кто ходит, какими аддонами пользуется, какая система лута в данжах и.тд) был принят в Legends ... \\ по общему мнению игроков довольно перспективная ги, уже с кое-каким прогрессом на то время \\ ... как "сын полка" с последующей ролью ОТ в гилд. (После каких-то недопоняток в рейде ГМ распустил гильдию, в подробности не вдавался). На 40ых левелах был принят в начинающую Senoreim... Она так и не создалась... Побывал в LORDS. Онлайн не впечатлил, ушел. 8) Сообщения в лфг о приёме + сообщения игроков в рейде о том что вам нужно поднять онлайн. Мне нужен хороший коллектив, (сам РЛил и не раз) знаете как здорово смотрится когда все 25 человек слаженно работают как один. Мы нужны друг другу. P.S. по наводке Imnaatue
Сообщение отредактировал Galeon - Четверг, 2011-04-28, 1:02 AM |
|
| |
vit | Дата: Четверг, 2011-04-28, 0:04 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В общем, мне не нравится Quote (Galeon) [Trolling] 375 люблю поиграть в срачики в лфг В груле сидел думал почему у меня этот чар в игноре...не важно Послостью положусь на Блинда, одобрит значит одобрит.
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:00 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бывает:) Крепкость нервов у всех разная))
|
|
| |
Kalen | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:25 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| тролинг [375] - это 100% игнор. мут в рейде даже с ТСом не нужен.
Сообщение отредактировал Kalen - Четверг, 2011-04-28, 1:28 AM |
|
| |
Eluna | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:41 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Против. Танков у нас итак полно, дак тут еще муты вечные. Имхо в гильде нужен 1 протовар по мейну, ну и мб 1-2 в офф спеке.
Сообщение отредактировал Eluna - Четверг, 2011-04-28, 1:42 AM |
|
| |
Транкуля | Дата: Четверг, 2011-04-28, 8:36 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Когда человек 4 раза поспамил капсом некультурные выражения, а за это получил мут - это не есть троллинг
|
|
| |
gnomowar | Дата: Четверг, 2011-04-28, 11:39 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| против.
|
|
| |
Gydvin | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:13 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Против... тебя только солить, и давать собирать шмот на фурика, так как 1 протовар есть, и если честно тебе сказать, что порой меня поравозят до боссов) ТАк как протопалы тащат.
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:15 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ЗА исп срок танк хороший тем более к лету онлайна будет мало. насчёт тролинга он погорячился, это не круг и гномовар которые в лфг несут полную ахинею. за исп срок он покажет какой он есть можно назначить 2 недели этого достаточно с допуском т4\за\т5 инсты

|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:22 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Kalen) тролинг [375] - это 100% игнор. мут в рейде даже с ТСом не нужен. Уже вторая неделя как без мутов. Я исправляюсь :)) Quote (Eluna) Против. Танков у нас итак полно, дак тут еще муты вечные. Имхо в гильде нужен 1 протовар по мейну, ну и мб 1-2 в офф спеке. Танков у вас полно... Паладины и медведи? Quote (Транкуля) Когда человек 4 раза поспамил капсом некультурные выражения, а за это получил мут - это не есть троллинг уровень хейта зашкаливает, при том что для транкули порядка 40ка боссов оттанчил за пару дней. Личное в топку. Когда будет инвайт, по просьбе ГМа, если она возникнет, закрою ЛФГ. Проблемы на этом решены?
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:26 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Gydvin) Против... тебя только солить, и давать собирать шмот на фурика, так как 1 протовар есть, и если честно тебе сказать, что порой меня поравозят до боссов) ТАк как протопалы тащат. Боязнь конкуренции, не больше. Танчат треш, и паравозят это немного разные вещи, каждый в рейде занимается тем, что больше всего умеет.
|
|
| |
Eluna | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:32 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Galeon) Танков у вас полно... Паладины и медведи? Да, паладины и медведи. В чем проблема? Найди мне босса которого паладин или друид не отмтшит. Лично я танкую всё. Толпа танков нафиг не нужна, даже то, что щас есть - перебор. Лучше дрессировать тех, что уже есть. А про боязнь конкуренции ваще полный бред. Ты шмотег зацени у Гуди, а потому будешь уже чушь неси про конкуренцию.
Сообщение отредактировал Eluna - Четверг, 2011-04-28, 12:36 PM |
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:42 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 2Eluna Имхо в гильде нужен 1 протовар по мейну, ну и мб 1-2 в офф спеке. - твои слова. "Вары не могут танчить, у них нет маны!" - сказал паладин и, при виде мобов, пустил под себя лужу желтого цвета и сомнительного происхождения... " (с) Следующие факты оставлю без комментария, просто пища для мозгов: - вар - основной танковый класс в ВоВ; - больше всего хп у друида, меньше всего у вара; - больше всего брони у друида(только он может достичь армор капа), у пала и вара примерно на одном уровне; - друид всегда получает краши, вар иногда, пал почти никогда; - краш по друиду незначительно больше, чем заблоченный хит по вару или палу; хит по друиду меньше заблоченного удара по вару или палу; - удар одинаковой силы нанесет меньше дамага по вару, чем по палу если они одеты абсолютно одинаково; - друид самый лучший оффтанк, пал и вар примерно равны, но каждый имеет свои особенности; - у вара 2 "Oh Shit!" кнопки, у пала 1 активная и 1 пассивная, у друида 0; - есть боссы, которых пал не может танчить (1?); есть боссы, которых чрезвычайно тяжело танчить друиду (2?); - у паладина нету Чарджа, зато есть ренжд таунт на 3 цели, в то же время нет аое таунта; - существуют боссы, на которых пал лучший танк и боссы, на которых друид лучший танк; - больше всего авойданса у вара, меньше всего у друида; - меньше всего дамага от магии получает вар, больше всего друид; - друид и вар могут дебафать мобов, паладин может бафать тех, кто бьет его цель; - проще всего танчить много мобов палу, сложнее всего вару.
|
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:46 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Конкуренция на равных условиях я имею ввиду. Никто не говорит что сейчас будет битва кому танчить Муру мне или Гуди. Ессесна эквип на данный момент не позволяет. Посмотрим что будет далее. Судить о скилле игрока по шмоту... я считаю не верным. На данном сервере есть такая возможность как купить шмот с босса у другой гильдии, человек без чувства самодостоинства и с огромным количеством голда запросто может так сделать.
|
|
| |
Eluna | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:55 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Чо толку переписывать цитаты из бестолковых гайдов? Ты пытаешься доказать что вар лучше танкует?) Это бессмысленно. Извини, но я отМТшил паладином фул свп, фул бт и фул хс и не раз. Так что не стоит приводить всю эту ересь с разных гайдов. Это бред, а не пища для мозгов. Речь о том что танков хватает.
Сообщение отредактировал Eluna - Четверг, 2011-04-28, 12:56 PM |
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:05 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Похоже кто-то не может себя переосилить и прочитать комент доконца. В моём коментарии нет фраз что лучший танк это вар. Смысл в том что у каждого класса свои фишки. По поводу отМТшил - молодец, хвалю. Но читаю это уже не в первый раз. Ты пытаешься доказать всем (или мне) что ты клёвый, что ты знаешь инсты БК. Я тоже знаю, и не только БК. Танки они может быть и есть... но речь о том что онлайна не хватает, когда вы идёте в 25ку, исходя только из 19 человек в гильдии. По поводу бестолковости гайдов: Я сам играл прото паладином (да и вообще много кем) и факт того что: - проще всего танчить много мобов палу, сложнее всего вару подтверждаю.
Сообщение отредактировал Galeon - Четверг, 2011-04-28, 1:09 PM |
|
| |
Eluna | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:08 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| И что идти в инсту в 10 танков? PS: а ты пытаешься доказать, что в рейде помимо протовара, паротопала и 1-2 фералов нужен еще протовар? PS2: я дочитал до конца, вот только ради фишек брать кучу танков смысла нет, если любой из них спокойно выполняет функцию мт. PS3: кстати если ты на форуме так активно оспариваешь и доказываешь что-то, боюсь представить лфг...
Сообщение отредактировал Eluna - Четверг, 2011-04-28, 1:14 PM |
|
| |
Galeon | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:14 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Еще раз повторяю - эквип разный. Не получится такая ситуация про 10 танков в одной инсте. Quote PS: а ты пытаешься доказать, что в рейде помимо протовара, паротопала и 1-2 фералов нужен еще протовар? А где вчера был протовар гуди, о котором ты так часто упоминаешь? Я думаю комент очень исчерпывающий и заставит задуматься. P.S. оффлайн до завтра, тему не закрывайте пока.
|
|
| |
Eluna | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:15 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Да мы вроде обошлись и без гуди, разве нет? А ты что будешь тупо сидеть в герах всю неделю и ждать пока Гуди прогуляет рейд, чтобы потанчить что-нибудь?
Сообщение отредактировал Eluna - Четверг, 2011-04-28, 1:17 PM |
|
| |
Gydvin | Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:48 PM | Сообщение # 20 |
 Майор
| ну у меня ща онлайн урежитсо... и по моему мнению, есть в ГИ протопал одетый в СВП... который без проблем будет тащить все и вся. Quote (Galeon) А где вчера был протовар гуди, о котором ты так часто упоминаешь? И помимо ВоВ есть еще бизнес, и дела семейные.
|
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|