Заявка на вступление
|
|
Madsestra | Дата: Пятница, 2011-04-29, 7:13 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| icy veins =) талант в ветке фроста) есть билд чтобы сделать 2 вениса за бой подряд( смотря на продолжительность)
все девченки клевые дарите им цвяточки)
Сообщение отредактировал Madsestra - Пятница, 2011-04-29, 7:13 PM |
|
| |
Хунтшарфик | Дата: Пятница, 2011-04-29, 7:18 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Giop) может забанить этого человека по Ип адресу? раз не понимает что флуд и тролизм в сторону ги не принесут ему популярности. Девенмор ты ливнул из гильдии, тебя забанили и все члены нашей гильдии не желают иметь с тобой ничего общего, плз харе тролить. Потрудитесь пройти Калеку по оф тактике, а не сливать его зайдя всей толпой в 20+тел в первый портал. тише тише. забанить = плохо. и ничего кроме личного удовлетворения тебе не принесет так же я ненапрашиваюсь иметь что то общего с людьми которые могут кинуть любого согильда если он оказался не полезен в той или иной ситуации. ну а по боссу: калека отпинывается по офф тактике постоянно при походе в санвел =) я лиш пишу факты, и резюмирую /taunt
|
|
| |
koramoto | Дата: Пятница, 2011-04-29, 8:16 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Сестра задолбала уже с дабл венами ей богу...жертвовать 1% крита и 1% дамага ради 15 секунд ускорения кастов - неочень, я на Бруте выжирая только манапоты по кд, без хастпотов и имея тринку с сск на усиление регена маны без какой-либо батарейки по мане сливаюсь на 10% босса иногда, что критично для дпс как ты понимаешь. Даже если взять такого сферического коня в вакууме как бесконечный мана пул....давайте посчитаем...6 минут бой и 15 дополнительных секунд вен которые дают 20% хасты, выходит 1.2% хасты дополнительных на весь бой, что в условиях манадефицита не есть лучше 1% крита и 1% дамага, если у меня будет надёжная батарейка в виде шп с 1.5к+ спд или мана тайд тотем, то я нав предпочту молтен армор (3% крита) дополнительной вене, так что в его шмоте с нашими сетапами рейда делать дабл вены не вариант
Suit up!
|
|
| |
Madsestra | Дата: Пятница, 2011-04-29, 8:37 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| боже мой зет успокойся я просто спросила у человека знает ли он это просто на ЗНАНИЕ. а ты сразу мана-инжекторы есть на данный случай и даж в таком спеке с ними не очень та и садишся даже если нету шп в пати. а бадже шмот естествено что толку будет в стандартном билде.
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 8:52 PM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| ну билд в 40/0/21 я рассматривал как вариант только на Азголора, чтобы ману сберечь и 2 блока как никак -2 дебафа..
|
|
| |
koramoto | Дата: Пятница, 2011-04-29, 9:07 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Она имеет ввиду фаер с дабл венами, нечто вроде http://ancientguards.org.ua/bc....0000000 Имхо у него недостатков больше, чем преимуществ, 10 талантов уходит вникуда.
Suit up!
|
|
| |
Madsestra | Дата: Пятница, 2011-04-29, 9:39 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| ну разве что теряется 1%крита идамаги)) а 10 талов? а разве они на кайт треша хс не нужны когда палов нету?) каждому магу свое но имхо с 2 венами выдавать 2к+ дпс вполне реально но с нашими патями такой билд не протащит долго так как быстро сядеш по мане на бруте по крайней мере
|
|
| |
koramoto | Дата: Пятница, 2011-04-29, 9:56 PM | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Теряем разве что 1% крита и 1% дамаги а получаем 1.2% хаста...не? Шило на мыло же) А для кайта треша в хс когда прот палов нету лучше арканфрост....близзарды ооочень садят по мане, даже 1х рангов. И опять же импрувд близзард и талы приморозки взять можно и до обычных вен, и всё ок. Софи 2.6к+ держал вроде с обычным билдом, правда имея в пати 2 шомена, ну и топ шмот... и вообще дайте магам шамана стабильного, без 2х вен маги дамажат ок, а вот без шама в пати как-то
Suit up!
|
|
| |
Madsestra | Дата: Пятница, 2011-04-29, 10:30 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| софи в аркан ветке была) 3к и инервейт)
|
|
| |
koramoto | Дата: Суббота, 2011-04-30, 0:19 AM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| 2 спека, один фаер, один аркан, 3к в аркане это да, но тогда рейд существует для мага, а не маг для рейда...А так в основном видел в фаере.
Suit up!
|
|
| |
Swar | Дата: Суббота, 2011-04-30, 0:31 AM | Сообщение # 31 |
 Полковник
| опять в флуд превратилась тема,я за мага,вижу что не нуп,да и рдд всегда пригодится...хотелось бы инмарка услышать,до завтра.Если не отпишется,готов принять на испытательный срок 2х недельный...
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
vit | Дата: Суббота, 2011-04-30, 9:53 AM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| + по заявке, человек кажется адекватный, маги нужны P.S. Софи клевая вы не шарите (
Сообщение отредактировал vit - Суббота, 2011-04-30, 10:36 AM |
|
| |
Eluna | Дата: Суббота, 2011-04-30, 2:35 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Ваще инжекторы - это баг по сути)) у них кд должен быть 2 минуты, а не 1 как у нас. Всё преимущество инжекторов перед мана потами - экономия места в сумке, т.к. стакаются они по 20,а не по 5. Так что не стоит хвастаться тем, что вы жрете их по кд ... По магу - "За". Хотя немного убил пост про "топ протопалов" и "срывающихся в хс мобов". Это как бы проблема дд - не сорвать мобов, а не паладина. AoE трит у паладина ограничен шмотом и видом танкуемых мобов. Даже имбуэ пряморукий паладин не удержит пачку под непрерывным шквалом семок и флеймстрайков.
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Суббота, 2011-04-30, 2:59 PM | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Дак о том и речь раз он не удержит зачем билд менять было под треш ХС, и так достаточно.
|
|
| |
gnomowar | Дата: Суббота, 2011-04-30, 7:51 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| За
|
|
| |
Swar | Дата: Суббота, 2011-04-30, 10:21 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Принимаем,испытательный срок 2 недели!
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |