|
Заявка на вступление
| |
| Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Lanstalker + http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Lanstalker&pdx=kk 2) Mage + http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3) Шитьё\Энчант, 375\370 4) 4 5) пол года 6) На этом сервере: ХС, БТ, Сан калека и брут, т5 т4 все что убивается у нас :) 7) гильдия РАЙ, состою в ней сейчас, неустраивает рейдовое время и немного организация самих рейдов. 8) онлайн 19.00 - 24.00 по реалму, по вопросам в личку...
Сообщение отредактировал Lanstalker - Пятница, 2011-04-29, 1:51 PM |
| |
|
|
| Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 1:46 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| эм, за ошибки извините, поторопился :(
|
| |
|
|
| Giop | Дата: Пятница, 2011-04-29, 2:01 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Опиши задачи мага в рейде: трешь Хс, Илидан(по бою все фазы), калека, архи. И ещё забыл, билд на танкинг консулов и кап резиста. Возможность респека во фторста в случае необходимости?
Сообщение отредактировал Giop - Пятница, 2011-04-29, 2:07 PM |
| |
|
|
| koramoto | Дата: Пятница, 2011-04-29, 2:23 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| У Таелана вопросы по боям, у меня вопросы по приоритетам. Итак... 1. Приоритеты статов 2. Капы хита (Сразу говорю шоменов с 3% хита+ у нас нету или почти нету, на всех кастеров не хватит точно) 3. Скорее не вопрос а совет - перекинуть 2 таланта из аркана и 1 талант из фроста (можно из имп близзарда или пермафроста, что больше не нравится то и меняй) в 3 таланта в фаере - импрувнутый флеймстрайк. ФС основная дамагающая абила в ХС у фаера, спекаться под хс в аркан чтоб выдавать омг дпс на треше или в фаер с импрувнутым фс невыгодно по деньгам. Хотя не настаиваю - как больше нравится, но ей богу тебе те 10 пенетры погоды не сделают....работу по сниманию резистов делает локовская курса как правило, ну а на супре с его омг резистом к фаеру те 10 пенетры даже если и апнут малость дпс, то прибавка будет как шанс резиста у имолейт импрувед....
Suit up!
|
| |
|
|
| Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 2:30 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я танком был в основном, но так роли рдд вроде как понятны на боссах... Магом перечислю отдельно тогда кого убивал. На нашем сервере: ССК слепой, ТК войд, ХС лич анезерон, БТ кривед, Груль, ЗА и кара Ну билд на консулов с капом хита арканы, 10% с таланта и 8% набирается шмотом. Треш ХС бьётся флейм страйком издали, в данном шмоте на волнах без зелени сажусь по мане, если аркан взрывом бить. Калека: бьем босса, прыгаем в портал для снятия стаков дебафа, внизу декурс и дд демона (у нас его почему то танчить не надо, хотя по идее он должен убить мужика достаточно быстро, всязи с этим главное его не сорвать, чего вроде и не было никогда) потом обратно наверх и так до тех пор пока не убьем. Архи: бой на выживание, задача магов тут впервую очередь декурсить рейд и поозможности бить босса На Илидане конечно всего за рдд я не помню, но не вижу проблем почитать если возникнет необходимость.
|
| |
|
|
| Giop | Дата: Пятница, 2011-04-29, 2:37 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote Калека: бьем босса, прыгаем в портал для снятия стаков дебафа, внизу декурс и дд демона (у нас его почему то танчить не надо, хотя по идее он должен убить мужика достаточно быстро, всязи с этим главное его не сорвать, чего вроде и не было никогда) потом обратно наверх и так до тех пор пока не убьем. Чувствую убивал ты его очень давно, танкуется он и в портале иначе вайп. Почитай по Илидану обязательно.
Сообщение отредактировал Giop - Пятница, 2011-04-29, 2:38 PM |
| |
|
|
| Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 2:41 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| 1. приоритеты статов на все билды разные, я так понимаю приоритеты интерисуют под данный билд. хит спд хаст, крит это зло я знаю, но шмот пока не начто менять :) 2. кап хита я так понимаю 14%, но вот маги у нас всегда 18% собирали на консулов, может чего и путаю 3. про треш ХС, да я знаю, но у нас в ги щас нет топ протопалов и срываются мобы на раз.
|
| |
|
|
| Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 2:43 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Да убивал последний раз летом у нас на сервере, видимо исправили. Почитаем вечером за чаем :)
|
| |
|
|
| Giop | Дата: Пятница, 2011-04-29, 2:46 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Lanstalker) 3. про треш ХС, да я знаю, но у нас в ги щас нет топ протопалов и срываются мобы на раз. Для танкинг треша, в случае отсутсвия прот палов, берутся фм и прекрасно проходится без вайпов.
|
| |
|
|
| koramoto | Дата: Пятница, 2011-04-29, 3:47 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Скраер или Алдор? Хита я думаю сейчас у тебя не кап, по крайней мере исходя из того что я прикидочно помню по статам этих вещей. Потому если скраер - советую взять их тринку, ибо 33 хита на дороге не валяются, кроме того в обязательном порядке крафтить пояс, у нас в гильдии есть много тейлоров которые его крафтят ( Belt of blasting ). ну и нав менять временно либо чест или штаны на баджевые спирит+хит сочетания, либо тапки на баджевые, тогда думаю кап хита догнать можно будет (13% и 3% от таланта это 16% хита +1% тот, который так или иначе уйдёт в резисты из-за механики игры). Да кстате - аркан эксплоужном ты будешь в фаере так или иначе садиться по мане, и дамагать экслоужном в фаере менее выгодно даже если считать ману резиновой - просто из-за тех +к криту, которые даёт клиаркаст ( а на треше он висит считай постоянно в аркане) и бонусов к криту и спд с талантов ( фаер школа даёт крит только к фаеру и условную прибавку к спд для фаербола, разве что молтен фьюри как-то влияет на дамаг аркан эксплоужна) Вобщем я ЗА, человек понимает, хочет разбираться, а это главное, плюс меня порадовала первая нормальная заявка с чаром не в синьке и пвп эпегах, а в адекватном пве шмоте. Да и маг вам не помешает, я не знаю когда начну заходить, а у Инмарка вроде экзамены скоро, так что будет кому инту бафать и скорчи фаер локам навешивать.Добавлено (2011-04-29, 3:47 PM) --------------------------------------------- А да, про консулов, на консулов кап хита собирать вообще не стоит, это зря потраченые дырки для камней, на консулах резист 365 примерно ( с химией, бафами и т.п.), можно чуть больше, дальше стама, я лично танчу консулов в билде под инкаст пиро, примерно таком http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 2 пиро при пуле подряд резистнуть не должно, так что начальное агро наберётся. Самый стрёмный резист - это резист спелстила, не то чтоб маг меня мог ушатать за пару секунд гкд, проблема в агро, если меня начнут бешено захиливать в начале боя - маг сагрится на хил, такое пару раз бывало, с этим билдом имея 3% хита мы получаем кап хита аркан спеллами, т.е. спелстил резистить не должен. Хотя я думаю можно придумать много вариаций на тему билда для танкинга...
Suit up!
|
| |
|
|
| Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 3:51 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Скраер. Тринкет в сумке, иногда вместо крита одеваю.
|
| |
|
|
| koramoto | Дата: Пятница, 2011-04-29, 3:56 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Хит - самый дешёвый стат, которым можно набрать дпс. Крит это долбаный рандом, который меня часто подводит. В статах написано 35-36% крита с рейд бафами, иногда до 40 доходит с совой, а по статистике рекаунта на 5-8% меньше бывает. Если у тебя нету 13% хита, а я думаю что нет, меняй критовую тринку и одевай с хитом - дпс поднимет наверняка.
Suit up!
|
| |
|
|
| Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 4:03 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ну в фаере не только из-за рандома плох крит, там сильно падает дпс если криты подрят вылетают, дебаф как никак дает много демаги.
|
| |
|
|
| Хунтшарфик | Дата: Пятница, 2011-04-29, 4:10 PM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Giop) Чувствую убивал ты его очень давно, танкуется он и в портале иначе вайп. скока раз его убивали, всегда 85% времени в таргете демона был калека . мб дд неоч? p.s. 
Сообщение отредактировал Хунтшарфик - Пятница, 2011-04-29, 4:11 PM |
| |
|
|
| Giop | Дата: Пятница, 2011-04-29, 4:17 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Хунтшарфик) скока раз его убивали, всегда 85% времени в таргете демона был калека . мб дд неоч? p.s. может забанить этого человека по Ип адресу? раз не понимает что флуд и тролизм в сторону ги не принесут ему популярности. Девенмор ты ливнул из гильдии, тебя забанили и все члены нашей гильдии не желают иметь с тобой ничего общего, плз харе тролить. Потрудитесь пройти Калеку по оф тактике, а не сливать его зайдя всей толпой в 20+тел в первый портал. ПО магу ЗА.
Сообщение отредактировал Giop - Пятница, 2011-04-29, 4:19 PM |
| |
|
|
| Kalen | Дата: Пятница, 2011-04-29, 4:30 PM | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| за шарфик всегда в теме)))
|
| |
|
|
| koramoto | Дата: Пятница, 2011-04-29, 4:42 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| У шарфика ава неочень Добавлено (2011-04-29, 4:42 PM) --------------------------------------------- Кстате когда подряд вылетают криты дпс как раз растёт, игнайт стакается и продлевает предыдущий если 2 крита идут подряд. Были бы лишние деньги и дкп - поэкспериментировал бы с критом, чисто теоретически фаер разогнаный с приоритетным критом не должен уступать фаеру с хастой, но опять же это теория, а на практике крит это рандом, а 2 крита подряд это рандом в квадрате, потому надо тестить...
Suit up!
|
| |
|
|
| Sotasil | Дата: Пятница, 2011-04-29, 5:16 PM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| я за, маги нужны, да и по постами маг многое понимает и не ленится читать гайды, 2 недели испытательный покажет что и как
|
| |
|
|
| Madsestra | Дата: Пятница, 2011-04-29, 7:00 PM | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| билд нормальный)) я за. ток одна просьбочка билд на 2 вены сможеш сделать?) хаст у мага рулит ^^
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
| |
|
|
| Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-04-29, 7:06 PM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| что подразумевается под венами? :) ветки талантов?
|
| |
|
|
|
| Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|