Brutalpower
|
|
brutalpower | Дата: Пятница, 2011-05-06, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
| 1) Brutalpower http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Brutalpower&pdx=kk; 2) Hunter http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....000000; 3) Leatherworking/Skinning 375/375; 4) 3 года; 5) 2 года; 6) БТ до бладбойла, хидж фул, сск(кроме рыбы), тк(кроме келя), фул за/кара. 7) был в гильдии РАЙ, гильдия распалась. 8) Билд вскоре поправлю, не обращайте на него особого внимания)
|
|
| |
Madsestra | Дата: Пятница, 2011-05-06, 5:14 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| какбы ханты есть... и твинков куча не знаю нуны ли они..
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
vit | Дата: Пятница, 2011-05-06, 6:36 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote **** имеющий хороший скилл в пвп,в пве ему это только +....
|
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-05-06, 7:51 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ссылки пустые... Уже поэтому против. И вообще хантов куча, а в рейде пары хантов за глаза.
|
|
| |
Swar | Дата: Пятница, 2011-05-06, 8:04 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да нет,пускай ссылки сделает,чтобы показывали и будем рассматривать
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
brutalpower | Дата: Пятница, 2011-05-06, 8:06 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Eluna) Ссылки пустые... Уже поэтому против. И вообще хантов куча, а в рейде пары хантов за глаза. Если хантов куча, тогда зачем в лфг писать, что открыт набор кроме рогов? тогда и хантов туда впишите. Насчёт ссылок хз чё так, вроде норм было как выкладывал.
|
|
| |
brutalpower | Дата: Пятница, 2011-05-06, 8:15 PM | Сообщение # 7 |
| ссылка на будущий примерный билд(возможно сменю) http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 ссылка на армори http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Brutalpower&pdx=kk
|
|
| |
Giop | Дата: Пятница, 2011-05-06, 8:17 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| точку с запятой убери в первой ссылке в конце предложения, она убила твою ссылку на армори) По набору: вроде кроме меня ни кто не флудил по этому поводу, но это было дней 5ть назад. после отредактировал по определённым классам, а так почему бы и не расмотреть заявку? Эмс, по сути буду за, если ответишь на вопросы по ратации от наших хантов)
Сообщение отредактировал Giop - Пятница, 2011-05-06, 8:19 PM |
|
| |
Imnaatue | Дата: Пятница, 2011-05-06, 8:25 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ротация бм ханта, как используешь озверин\тринки\рапид фаер? мне нужна ротация этих скилов + ротация твоих атак. какой главный стат у пета, какой пет для пве подходит лучше всего, из за чего он лучше остальных. если ты будешь мм\сурв то извени мм уже есть, а сурв не выдаст такой дпс который нужен рейду

|
|
| |
vit | Дата: Пятница, 2011-05-06, 8:32 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Виша не вижу, хочу сурва. Против БМа, будет еще 1 пет дающий дпс больше меня.
|
|
| |
brutalpower | Дата: Пятница, 2011-05-06, 8:37 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Imnaatue) ротация бм ханта, как используешь озверин\тринки\рапид фаер? мне нужна ротация этих скилов + ротация твоих атак. какой главный стат у пета, какой пет для пве подходит лучше всего, из за чего он лучше остальных. если ты будешь мм\сурв то извени мм уже есть, а сурв не выдаст такой дпс который нужен рейду Насчёт ротации бм ханта правильно не отвечу. Мало играл в этом спеке, он мне не особо нравиться. Насчёт петов : я не читаю пве гайды, всё проверяю на практике. 2 пета которых я считаю лучшими в пве это равагер( для БМ) и винд серпент( мм/сурв), главный стат пета вроде как Strength. 2-ой мм хантер помешает?
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Пятница, 2011-05-06, 10:11 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| если нужен мм то берите. по заявке воздержусь

|
|
| |
Swar | Дата: Суббота, 2011-05-07, 6:29 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Кл не отписывается в темах,что печально...мм ханты не нужны,да и шмот брутал. А то что один хант у нас стал мм,это сделано самовольно и просто я не успел пресечь это.Ну и как бы не нужны лентяи,которые все только на практике проверяют
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |