Заявка на вступление в ги
|
|
asagas | Дата: Суббота, 2011-05-07, 0:53 AM | Сообщение # 1 |
| 1) Ui http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Ui&pdx=kk 2) Хантер БМ ( 41/20/0) + http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3) Алхимия 250 ( только начал вкачивать) 4) 2.5 года 5) 7 месяцев 6) На этом сервере: ТК войд, саляра, фул кара(кроме шахмат)/за, БТ креведка 7) Состоял в ги РАЙ ушёл т.к. ги начала распадаться-началась суета, все потихоньку уходили, смысла там оставаться небыло 8) О ги слышал очень много - хороший адекватный коллектив, народ в рейдах не флудят а слушают указания рл(очень хорошо) - отработаная десциплина,
|
|
| |
Kalen | Дата: Суббота, 2011-05-07, 1:06 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (asagas) 8) О ги слышал очень много - хороший адекватный коллектив, народ в рейдах не флудят а слушают указания рл(очень хорошо) - отработаная десциплина, такой позитив)))
|
|
| |
Giop | Дата: Суббота, 2011-05-07, 1:36 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote [Guild][Enfys]: флуда нет, есть гномовар (с) Vit Хз, бмов много на данный момет в гильдии.
|
|
| |
koramoto | Дата: Суббота, 2011-05-07, 1:50 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Люди всё врут, у нас содомия, анархия, разброд и шатания. И да, хантов, особенно бм, ну просто оооооочень много было...мейны, твинки, почти у всех в гильдии есть твинк-хант.
Suit up!
|
|
| |
vit | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:04 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Против БМа. А вообще, вместо гномовара можно, я думаю от пета будет больше толку/дпса, и под кливы он лесть не будет, ну и игнор тоже не попадет
|
|
| |
asagas | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:05 AM | Сообщение # 6 |
| Я знаю, ну уж очень хочится в Пве )даже незнаю куда идти) вот пытался во многии ги вступить пве, и блин ни где не нужны БМ ханты
|
|
| |
vit | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:06 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Будь сурвом, пока Вишфул незнаючеммается, займешь его место под солнцем, а потом уже будете попадать в рейд как повезет, кто первый встал того и тапки.
|
|
| |
Giop | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:13 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (vit) Будь сурвом, пока Вишфул незнаючеммается, займешь его место под солнцем, а потом уже будете попадать в рейд как повезет, кто первый встал того и тапки. Вишь в мма спекнулся, тобишь ушёл в тот спек в котором вступал в ги. так что заветное место под солнцем свободно.
|
|
| |
asagas | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:29 AM | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
koramoto | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:37 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Не спеши радоваться, дело в том что от тебя как от сурва требуется не дпс, а дебаф на боссе, т.е. будь готов к затратам и накоплению баджей на кое-какие шмотки вроде кольца, поискам другого нека, плаща и т.п. и полной переточке вещей, агила у тебя должна быть приоритетом, точнее единственным статом после набора капа хита, который ты должен будешь повышать любыми доступными способами. И да, кинь ссыль на сурвобилд, пусть наши хунты заценят.
Suit up!
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Суббота, 2011-05-07, 9:45 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я бы на твоём месте не радовался. сурв это море агилы, забудь о т6 это нада крафт свп честа от роги, это нужно вобще роговский шмот, но выдать дпс в сурве сложно.только для марки. если заговорили о сурве то напиши плз ротацию сурва+билд

|
|
| |
asagas | Дата: Суббота, 2011-05-07, 2:34 PM | Сообщение # 12 |
| http://letswow.ru/talents....0520351 Ребят извените но ратацию сувра я не знаю) -Убийственный Выстрел(Kill Shot) – используется не особо часто, и кд - Чародейский Выстрел (Arcane Shot) - Прицельный Выстрел - если взят талантами -Укус Змеи(Serpent String) – должен висеть в обязательном порядке - Верный Выстрел (Steady Shot) – основная дамажащая абилка ВОТ РОТАЦИЯ БМа
|
|
| |
Giop | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:11 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| http://dungeonkeepers.ucoz.com/forum/14-145-1 Вот нашь кл делал ротацию, ознакомься.
|
|
| |
asagas | Дата: Суббота, 2011-05-07, 3:29 PM | Сообщение # 14 |
| Окей, спс большое я вечером буду знакомиться, если что не пойму спрошу ок?
|
|
| |
koramoto | Дата: Суббота, 2011-05-07, 5:45 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Я может плохо разбираюсь в хантах, но Quote (asagas) Убийственный Выстрел(Kill Shot) появился на ЛК, если я не ошибаюсь....если читаете гоху или прочие гайды, читайте их для бк...Добавлено (2011-05-07, 5:43 PM) --------------------------------------------- И да, ротацию БМа ты описал для бк неправильно, стингом никто не дамажит, это потеря лишнего гкд ради слабого дота, спам стедиков, вписывая их в автошоты это то, чем они дамажат, ну и иногда арканом на перебежках, но только на перебежках, ибо опять же терять гкд глупо. Отсюда у меня вопрос...ты точно 7 месяцев играешь хантом на БК? Добавлено (2011-05-07, 5:45 PM) --------------------------------------------- А ну и киллкоманд когда прокает, ибо гкд не даёт... забыл, ибо хантом играл очень мало
Suit up!
|
|
| |
Swar | Дата: Суббота, 2011-05-07, 6:37 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Как ротацию сурва узнаешь,заходи в тему,дальше поговорим
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
asagas | Дата: Суббота, 2011-05-07, 6:45 PM | Сообщение # 17 |
| Я 7 месяце вигал хантом но примерно половину я иград пвп
|
|
| |
asagas | Дата: Суббота, 2011-05-07, 6:53 PM | Сообщение # 18 |
| + я в сувре ни когда не играл
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Суббота, 2011-05-07, 6:53 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (asagas) -Убийственный Выстрел(Kill Shot) – используется не особо часто, и кд - Чародейский Выстрел (Arcane Shot) - Прицельный Выстрел - если взят талантами -Укус Змеи(Serpent String) – должен висеть в обязательном порядке - Верный Выстрел (Steady Shot) – основная дамажащая абилка ВОТ РОТАЦИЯ БМа полный бред, во первых серпент стринг вобще не нужен, так как стоит много маны а дамага почти некакого, аймед нужен только для первого выстрела когда делаешь мд, аркан шот можно юзать только когда у тебя медленное оружие и очень много хаста чтобы успевать его вставлять между стедишотом и автошотом а теперь пишу правельную ротацию, стеди=>авто=>кил команд на протяжении всего боя.

|
|
| |
asagas | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 8:44 AM | Сообщение # 20 |
| Окей понял, спасибо огромное)
|
|
| |