Galeon
|
|
Galeon | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 4:51 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Armory up http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Galeon&pdx=kk 2)Билд тот же http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....3531351 3) [En] 375 \ [M] 375 4) с 7 марта 2005г. (6 лет) 5) Опыт игры варом - пол года. 6) Весь пве контент начиная с версии v1.12.1 заканчивая v3.3.5a (Где-то был давно, что то подзабылось, где-то буквально сегодня, входя в "родные стены" память возвращается, к гайдам уже не обращаюсь, полагаюсь на свои предчувствия) 7) На 6 лвл после разговоров с ГМом (узнавал вообще про сервер, как че работает, куда где кто ходит, какими аддонами пользуется, какая система лута в данжах и.тд) был принят в Legends ... \\ по общему мнению игроков довольно перспективная ги, уже с кое-каким прогрессом на то время \\ ... как "сын полка" с последующей ролью ОТ в гилд. (После каких-то недопоняток в рейде ГМ распустил гильдию, в подробности не вдавался). На 40ых левелах был принят в начинающую Senoreim... Она так и не создалась... Побывал в LORDS. Онлайн не впечатлил, ушел. 8) опечалило ...
Сообщение отредактировал Galeon - Воскресенье, 2011-05-08, 5:23 PM |
|
| |
vit | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 5:11 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (swar) Заявки не по форме рассматриваться НЕ БУДУТ!
|
|
| |
Galeon | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 5:26 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (vit) Quote (swar) Заявки не по форме рассматриваться НЕ БУДУТ! Вит, с гномереганом репа эксалтид уже...
|
|
| |
vit | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Тролинг скинул? Ненавижу гнумов, и гномереган в частности.
|
|
| |
Galeon | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 5:51 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Игнорирую от тебя сообщения не по сабжу. Получай внимание от кого-нибудь еще, если вообще есть от кого.
|
|
| |
vit | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 6:46 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Видимо нет, я потеряю внимание троля, моя жизнь не имеет смысла, ок. Как и в преждней заявке, все зависит от Блинда, мое мнение такое же, как и было.
|
|
| |
gnomowar | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 6:58 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| не нашел связи между блиндом и протоваром (хотя, это же вит написал, можно не обращать внимания); против
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 8:21 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| на данный момет за, тролинг у него только в лфг да в рандом рейдах, со мной\нашей ги не тролит ведёт себя одекватно(одекватней гнумовара) как танк он уже оделся неплохо 1 проход тк\сск и можно танчить боссов бт\хс. ИС - 10 дней под мою ответственность...

|
|
| |
lykyaniv | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 8:23 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ЗА.)
|
|
| |
BleenD | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 8:56 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Настойчив, похвально, да и эквип заметно изменился. ЗА с исп. сроком, посмотрим, что из этого выйдет. Quote (gnomowar) не нашел связи между блиндом и протоваром (хотя, это же вит написал, можно не обращать внимания); на твои посты тоже пора прекращать обращать внимание, ибо они все больше напоминают форум вовза. Лучше лишний раз промолчи, за умного сойдешь (дружеский совет) спешл фо ю http://dungeonkeepers.ucoz.com/forum/2-419-3 З.Ы. Ах да, чуть не забыл, маленькое условие, за косяки Галеона (надеюсь, что их не будет ) Imnaatue отправится следом. Quote (Imnaatue) ИС - 10 дней под мою ответственность... ты же хотел под твою ответственность)
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 9:59 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 10 дней под мою ответсвенность а дальше пусть сам крутится

|
|
| |
Galeon | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 10:40 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| дядя Bleend одобряе
|
|
| |
Eluna | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 2:21 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| После рейдов в зул аман, считаю, что как протовар очень даже ничего. Если еще в рейде не будет телефонов, афк и троллинга, то полностью "за". PS: Понятие класс лидер стоило бы пересмотреть) К примеру, играя ничо так за протопала, я достаточно примитивно знаю ретри-спек. Думаю многие КЛ-ы также шарят не во всех спеках или не во всех аспектах спека.
Сообщение отредактировал Eluna - Понедельник, 2011-05-09, 2:24 AM |
|
| |
Транкуля | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 12:01 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| он меня вчера в лфг пытался абидить, не верьте ему!!
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 12:28 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Принят,ИС 2 недели
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |