Havalenka
|
|
havalenka | Дата: Среда, 2011-06-22, 4:20 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Havalenka, армори не получаеться почему-то 2. Хантуша http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0530320 3. кожевник, снятие шкур 4. года 2 (сума сойти 2 года) 5.в сурв ветке 3-4 месяца 6. тк, сск, хс (3), бт (до илюхи), ну и все что касаеться т4 инстов 7. спиритуал, там у них мышка, я испугалась) 8. нравиться мне ваш ГМ)))
|
|
| |
Eluna | Дата: Среда, 2011-06-22, 5:44 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Обоснуй необходимость талантов "Entrapment" 3/3 и "Barrage". Армори
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Среда, 2011-06-22, 5:45 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Пару разумных вопросов по заявке: 1. ПВЕ билд можешь привести, хотя бы на того же сурва? 2. Насколько часто ты читаешь тактики и гайды?
P.S. И все таки не верится мне что люди из Spiritual так просто уходят :(
|
|
| |
Eluna | Дата: Среда, 2011-06-22, 5:47 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Lanstalker) Насколько часто ты читаешь тактики и гайды? Это неадекватный вопрос ^^ Если часто, то это намек на умственные способности, а если нечасто, то намек на то, что не имбуэ пвешнег. Хз я ни 1 тактику не прочитал на ВоВБк)
|
|
| |
havalenka | Дата: Среда, 2011-06-22, 6:06 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Обоснуй необходимость талантов "Entrapment" 3/3 и "Barrage".
из ряда талов в 3 ветке наиболее выгоден именно в пве "Entrapment", а в "Barrage" написано руским языком что " увеличивает урон вашими заклинаниями мильтишот на 12%" )))
|
|
| |
havalenka | Дата: Среда, 2011-06-22, 6:25 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Пару разумных вопросов по заявке: 1. ПВЕ билд можешь привести, хотя бы на того же сурва? 2. Насколько часто ты читаешь тактики и гайды?
1. чем же не пве билд http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0530320 2. вопрос уг, я могу сказать что я их читаю все время), НО это неправда, тактики мне Леха объясняет)
P.S. И все таки не верится мне что люди из Spiritual так просто уходят :(
а что спиритуал тру ги?) мне при выборе гильдии важно:справедливый ГМ, зам и рл, нормальные человеческие отношения, где не пытаються друг друга подъебнуть при любом удобном случае. Тут я хотела написать что твориться в ги спиритуал, но посчитала это ненужным, из уважения к гм этой ги
|
|
| |
Madsestra | Дата: Среда, 2011-06-22, 7:12 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ну у нас щас рейды редике мы та и ходим со спиритуалами будет почти тож самое ток под флагом дк) я не против
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Транкуля | Дата: Среда, 2011-06-22, 7:14 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| а почему именно в нашу гильдию?
по билду: Expose Weakness по-моему нужно брать 2/3, т.к. критов навалом и дебаф будет на боссе постоянно. Остального ничего не знаю :Ъ.
А так ЗА - Я ЛЮБЛЮ ДЕВОЧЕК
|
|
| |
havalenka | Дата: Среда, 2011-06-22, 7:35 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| я в вашу ги давно желаю попасть, но не брали( у вас очень много замечательных людей с которыми приятно не только рейдить, но и пообщаться можно
насчет билда разберемся, эт не проблема же)
|
|
| |
zig | Дата: Среда, 2011-06-22, 9:16 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| дек поможет если что
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Среда, 2011-06-22, 9:43 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Странно, мне всегда казалось, что в гильдии Spiritual все хорошо... Да кстати ты ругнулась... у нас на форуме долго можно искать подобные фразочки (их мало), но ты же девушка, как так-то?! Я ЗА, если действительно кто-то готов взяться и помочь её с билдом и т.п.
|
|
| |
havalenka | Дата: Среда, 2011-06-22, 10:20 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я так понимаю ты Руслан, парень Тины из спиритов!
насчет билда не парьтесь ребят я буду советоваться с кл и накой естесно, остальных просьба не учить, а то запутаете)
|
|
| |
Tlantos | Дата: Среда, 2011-06-22, 10:24 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| если Свар и Дек не против могу хоть сейчас взять
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Среда, 2011-06-22, 10:42 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Отсутствие логики налицо, но ладно поглядим :(
P.S. посмотри профиль мой, думаешь у меня двойное имя?!
|
|
| |
havalenka | Дата: Среда, 2011-06-22, 11:09 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Lanstalker думаю не стоит начинать строить отношения, на оскорблениях, ведь возможно мы в одной ги будем. Я не понимаю, почему люди пытаються кого то в чем то упрекнуть, и ищут поводы для этого, от этого же ты не станешь круче. у Лагутенко песенка такая есть, там ключевые слова: Иди ты с миром, в мире, к МИРУ, будь скорей. если меня не пытаються оскорбить я добрейшей души человек, а если пытаються все таки защита вкл)
|
|
| |
Swar | Дата: Среда, 2011-06-22, 11:14 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Впринципе я не против,на испытательный срок можно взять,посмотреть как с гильдией будет ладить.Принята,на 2х недельный испытательный срок(7.07.2011 конец испытательного срока)
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |