Заявка
|
|
Mista | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:54 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Kaily - http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Kaily&pdx=kk 2) Hunter - http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3) Инженерия/Кожевничество 4) 5 лет 5) 5 лет 6) На этом серве: всё, что формила данная гильдия. 7) Первая и единственная ги - ДК 8) Фанат Хантов, поклонит ДК.
|
|
| |
Eluna | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Триня на экспертизу взята за неимением лучшей или типа тащит? Если тащит то чем?
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 6:44 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Данный раздел читаю все. Адекватность членов нашей гильдии сказывается на впечатлении в общем. Что за бред, ребят, а?!
|
|
| |
Swar | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 7:35 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мист,что-то я тоже смысл не улавливаю?) что ты этой заявкой хотел сказать?что прист на полочку,а рейдить будешь хантом?Увы,мы не богаты шп,поэтому пока хантом походить в рейды у тебя редко будет получаться... Напиши,приму ханта как твинка
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Mista | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 8:30 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Eluna, триньки лучше нету, но она точно лучше чем за баджи, прокает часто.
Lanstalker, это было обращение к Свару, но я знал чем кончится.
Swar, да я так и знал, чтоб были ШП надо по крайней мере брать ШП. А то совсем не смешно быть 1 шп на всё ги полгода, или даже больше. Я уверен что мог бы полезно любым своим чаром рейдить, но ШП как приговор получается... печально... закрой тему
Сообщение отредактировал Mista - Воскресенье, 2011-06-26, 8:31 PM |
|
| |
Swar | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 8:41 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я бы с радостью Мист дал бы другим шп походить,но к нам не пишут заявки они,как ты это уже успел заметить.
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |