Прото вар
| |
spam | Дата: Пятница, 2011-07-01, 1:15 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 bibi http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=bibi&pdx=kk 2 вар - танк http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....3531351 3 Бс Алхимик 4 чесн непомню ) около 4х лет 5 гдет годж играл варом потом полгода локом 6 так скажим много кого валил до свп ( свп пару раз был на бруте и калеке ) 7 играл на гол су, потом на офе, пришёд сюда 2 недели назад, сегодня купил перса, вступил в ги coolwund сходили на груля, повайпались, организация 0, к томуже зам гм неодекват полный загнобил до моего лива 8 зная что ги может дать жару, а то что у вас ща затишье ето временно ) p.s. могу ходить также и в дд спеке ( фул т6 + свп )
|
|
| |
Swar | Дата: Пятница, 2011-07-01, 1:25 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ну думаю у гуди пока времени тоже не очень много играть,как мт по шмоту подходит,билд тоже впринципе нравится. Вопрос по билду только один,почему не вкачан импрувед сандер армор? Сколько дефенса нужно собирать протовару? На гол су играл в какой гильдии?
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
spam | Дата: Пятница, 2011-07-01, 2:01 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Swar) Вопрос по билду только один,почему не вкачан импрувед сандер армор? зачем? тупо выкинутые талы, раги на devastate всегда хватает )
Quote (Swar) Сколько дефенса нужно собирать протовару? да какбы вопрос не оч октуален, кап давно перевыполнен )
Quote (Swar) На гол су играл в какой гильдии? ето было тааак давно я чесн не помню ) я тогда кроме пвп ничего не знал и шпилил баланс дру и думал что я круче всех в 4 а2 )))))))))))
|
|
| |
Swar | Дата: Пятница, 2011-07-01, 2:16 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я за,ждем блинда
|
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:08 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Против, перс купленный, гильдии меняет туда сюда, в кулвинде хотябы онлайн на рейды набирается, здесь нет - так что аналогично уйдет через пару дней. Кроме того не увидел конкретики в ответе на вопрос по дефу, "перевыполнен" - и идиоту понятно, раз шмот свп и т6, а в цифрах сколько? А еще раз уж речь зашла о танкоприблудах, че такое крашимун, критимун, эвойденс, формулы для расчета и необходимые числовые значения ("перевыполнен" не принимается). ps: были бы рейды а мт бы нашелся ^^
Сообщение отредактировал Eluna - Пятница, 2011-07-01, 3:13 AM |
|
| |
Swar | Дата: Пятница, 2011-07-01, 1:05 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Не в нашем положении,выбирать купленный перс-или не купленный.Человек желает попробовать в нашей гильдии,вот и набираем онлайн-он как минимум может еще и фуриком быть. Насчет капа дефа,раз народ просит,озвучь цифры Ну и билд на фури кинь посмотреть
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Пятница, 2011-07-01, 4:00 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Опиши опыт в пве протоваром на БК. Что проходил? В качестве кого? МТ или ОТ?
|
|
| |
spam | Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:10 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Eluna) Против, перс купленный, гильдии меняет туда сюда, в кулвинде хотябы онлайн на рейды набирается, здесь нет - так что аналогично уйдет через пару дней откуда такой писимизм? я купил перса, он был в етой ги, я ливнул, меня попросили вернутся. Сразу рейд груль, пару вайпов но ет ерунда, убил меня зам гм етой ги, пока я танчил босса он спамил мне пм чтоб я ему рассказал на каких боссах был, говорил неотвечу прям ща кик, потом ешё лудше, упёрся что я ето старый хозяин перса и начал мне какието тупые примеры приводить что я ето тот хозяин )) Quote (Eluna) Кроме того не увидел конкретики в ответе на вопрос по дефу, "перевыполнен" - и идиоту понятно, раз шмот свп и т6, а в цифрах сколько? 490 Quote (Eluna) понятно, раз шмот свп и т6, а в цифрах сколько? А еще раз уж речь зашла о танкоприблудах, че такое крашимун, критимун, эвойденс, формулы для расчета и необходимые числовые значения ("перевыполнен" не принимается). можно своими словами? ) эвойденс избавляет от белых атак, какп 102.4% ( чесн я не оч сильно етим увлекался, такчто простите если не так и поправте ) мисы дефа + блок + пари + додж = авойданс, хотя многие говорят + к етому надо добавить 5% мне ет неоч понятно поетому написал как я ето вижу, хотя в макросе ети 5% уже прописаны. крит имун - поидее кап деф тебе и даст тот самый крит имун крашимун в моём понятие сумированый авойданс + пасивный блокQuote (Swar) Ну и билд на фури кинь посмотреть http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 Quote (Lanstalker) Опиши опыт в пве протоваром на БК. Что проходил? В качестве кого? МТ или ОТ? не оч много, войд, груль, кара, за, кривед, супра, рага, анетерон, казёл, ( восновном был локом, фуриком ) мт
Сообщение отредактировал spam - Пятница, 2011-07-01, 11:16 PM |
|
| |
Eluna | Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:35 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (spam) эвойденс избавляет от белых атак, какп 102.4% ( чесн я не оч сильно етим увлекался, такчто простите если не так и поправте ) мисы дефа + блок + пари + додж = авойданс, хотя многие говорят + к етому надо добавить 5% мне ет неоч понятно поетому написал как я ето вижу, хотя в макросе ети 5% уже прописаны. крит имун - поидее кап деф тебе и даст тот самый крит имун крашимун в моём понятие сумированый авойданс + пасивный блок
1. Эвойденс включает только миссы доджи и парри (попробуй набрать 102,4 ^^). 2. Крашимун это то, что ты описал как эвойденс. 3. Критимун верно написан.
В общем на усмотрение блинда и свара, я хз. Верно только на 1 вопрос ответил.
Готов ли быть фуриком или мт - принципиально для тебя? Т.к. судя по сегодняшнему рейду танков хватает очень даже.
Сообщение отредактировал Eluna - Пятница, 2011-07-01, 11:38 PM |
|
| |
Swar | Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:24 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я считаю,что надо принять,цифры он писал правильные,хоть и попутал многое.Пускай блинд до завтра отпишется-если не отпишется,возьмем на испытательный срок
|
|
| |
spam | Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:46 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я неспорю чесн ) если не прав готов учится, готов хоть в проте хоть в фури хоть в холи варе быть )
|
|
| |
spam | Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:52 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Eluna) 1. Эвойденс включает только миссы доджи и парри кап 102.4 ето неоспоримо а с такой пропорцией его собрать не реально ( вобщем да наверно все посты что я нашёл в гугле ето туфта а Quote (Eluna) 1. Эвойденс включает только миссы доджи и парри (попробуй набрать 102,4 ^^). ето тру ) вобщем я готов отдатся ги полностью неважно правильно или нет расчитал авойд )
|
|
| |
spam | Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:54 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| и так просто на заметку макросс с офа /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Need 102.4 combined avoidance. Currently at:",0.8,0.8,1) /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(GetDodgeChance()+GetBlockChance() + GetParryChance() +5+(GetCombatRatingBonus(CR_DEFENSE_SKILL) + 20)*0.04,1,0.5,0)
|
|
| |
spam | Дата: Суббота, 2011-07-02, 1:00 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| если не трудно дай мне хоть 1 источник на Эвойденс включает только миссы доджи и парри оч интересно глянуть что там пишут
|
|
| |
Giop | Дата: Суббота, 2011-07-02, 1:05 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| зря ты так... лучьшебы просто поинтересовался у опытных прот варов чем начинать описывать, что где-то что-то увидел, а так за честность +. за лукавство -
Сообщение отредактировал Giop - Суббота, 2011-07-02, 1:06 AM |
|
| |
Eluna | Дата: Суббота, 2011-07-02, 1:07 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Да это даже из простой логики понятно: раз избегание атак - значит от них можно уклониться, парировать или босс может промахнуться. Блок лишь снижает дамаг от ударов, а не предотвращает их, а значит он сюда не вписывается. И кстати эвойденс дает защиту от любых мили/ренджет атак, белые или не белые - неважно.
Сообщение отредактировал Eluna - Суббота, 2011-07-02, 1:11 AM |
|
| |
Lanstalker | Дата: Суббота, 2011-07-02, 10:01 AM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| В общем то интересовало больше всего опыт игры протоваром на БК. Так как с нуля за 1 вечер не научиться играть протом. Я думаю можно принять на ИС, там на деле поглядим что и как.
|
|
| |
Eluna | Дата: Суббота, 2011-07-02, 10:38 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Гуди рейдит) Я думаю этого вара можно только в фурике взять с офф прот спеком.
|
|
| |
Swar | Дата: Суббота, 2011-07-02, 12:15 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Принят на испытательный срок,2 недели(до 17.07.2011)
|
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|