Velox
|
|
wolfhezze | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 9:56 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Velox http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Velox&pdx=kk 2. ршам http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0510321 3. Ювелирка(375) + горное(375) 4. ~4 года 5. Недолго, но быстро осваиваюсь 6. На сервере относительно недавно, так что здесь был лиш в ЗА, и подводке на слепом... А вобще кара, груль, ЗА, ХС, ТК, БТ(первый этаж), СВП(до сестер). 7. - 8. Гильду, как и сам сервер, посоветовал друг, сходил с вами в ЗА(1.5 бх, по мане просел только на драке),впечатления о гильдие приятные, поэтому решил вступить.
Сообщение отредактировал wolfhezze - Понедельник, 2011-07-04, 11:43 AM |
|
| |
Hyenaz | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 11:52 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Все вышесказанное после 5 пункта подтверждаю. Я за
|
|
| |
Kalen | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 0:01 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Хил в танке? щитом пользуешься? напиши в онлайне, посмотрим на тебя
|
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 0:22 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| даже я бы не понял эту фразу)))
Quote (Kalen) Хил в танке?
Приорететы хила ршамы напиши))))
тебя долбит кучка мобов не убивающая тебя сразу, но не дающая кастовать, твои действия?
Сообщение отредактировал Giop - Понедельник, 2011-07-04, 0:27 AM |
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:02 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мне всегда казалось,что лучше 5% интелекта взять,чем блокирование щитом.Шмот конечно далек от идеала для вступления,по герам придется походить,как минимум.
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Eluna | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:09 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну как ты можешь помнить я в таком шмоте наравне с таеланом в хиджале хилил ^^ А вот билд чото меня убил) типа маны много штоле? такой талант не вкачать и при этом с другой стороны тотемик фокус зачем-то... короче бред)
Поправляй билд.
Сообщение отредактировал Eluna - Понедельник, 2011-07-04, 1:10 AM |
|
| |
Kalen | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 8:40 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Таелан уже поменял философию, таких вещей не понимать?!)) Снайпу конечно верю, но после транкито всегда терзают смутные сомнения в адекватности))
|
|
| |
wolfhezze | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 12:12 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Билд сменил на более подходящий для рейдов...
Quote тебя долбит кучка мобов не убивающая тебя сразу, но не дающая кастовать, твои действия? Если не в данже, и их больше 5, то просто ставлю стонклав тотем и сваливаю... Если не в данже, и их меньше 5, то бью цепной молнией, бафаю щит земли, ставлю тотем на замедление и магма тотем, и просто бегаю вокруг него... ситуация схожая с хантовской лужей. А вобще я не действую по четкому алгоритму, стараюсь импровизировать, смотреть на количество их жизней и дамаг, а потом уже принимать решения...
Quote Шмот конечно далек от идеала для вступления,по герам придется походить,как минимум. Почти во всех герах епик шмот на ршаму не падает, в том то и загвоздка... Если бы меня взяли в ги, хотя бы на испытательный срок, это дало бы возможность сходить с вами в кару, груля и за, и там более мение одется для т5+ инстов...
Quote Снайпу конечно верю, но после транкито всегда терзают смутные сомнения в адекватности)) Не думаю что с этим проблемы возникнут, я довольно тихий
Сообщение отредактировал wolfhezze - Понедельник, 2011-07-04, 12:35 PM |
|
| |
Kalen | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:25 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| вообщем если синий шаман нужен на будущее то я за испытательный срок. пусть пока кару, ЗА, геры собирает.
|
|
| |
Gydvin | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:44 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (wolfhezze) я довольно тихий =>
Quote (Kalen) пусть пока кару, ЗА, геры собирает. вывод:
Quote (wolfhezze) думаю что с этим проблемы возникнут
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:24 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ну что ж,на испытательный срок возьмем(до 18.07.2011). Для справки: в герах падают баджи,за которые ты будешь покупать нормальный шмот.
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |