webster
|
|
webster163 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)webster http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=webster&pdx=kk 2)вар http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3)бс и мининг 375 4)год 5)год 6)фул хс,бт кревед,супра,акама,бб,ТК войд соляра,ССК слепой и моряк,кара фул,за фул. 7)сосотоял в гильдии coolwind,а ушел потому что медленно развиваются. 8)очень хочу рейдить.
Извиняюсь за долгий ответ , уезжал просто....
Статы фурика в порядке важности Крит-АП-хаста (в основном идет всегда в ПВЕ шмоте) также хит по капу Чар не купленный как я уже говорил хозяин тот-же..
Просто бегал всегда в этом билде и так как не помню на каком сайте с гайта его ставил ... Могу изменить это не стоит трудностей
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:03 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Аргх. Как так, дали подсказку, чего не хватает и все равно не написал. Поставил чужой билд - должен знать, что зачем и с каким шмотом сочетается. В твоем случае билд не подходит.
|
|
| |
webster163 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну смысл писат ькогда уже было сказано в той заявке что экспертиза , написал бы про нее ты бы написал ну канечно подсказку дали... так-что пока так
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Вторник, 2011-07-05, 0:35 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну приведи её кап, раз уж заострили внимание. Поправь ссылку на билд (она не рабочая). Билд укажи с учетом этого недостатка и подумай о том, что ещё необходимо выбить/купить (что тебе будет легче сделать), чтобы набрать желаемый кап.
|
|
| |
webster163 | Дата: Вторник, 2011-07-05, 1:19 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 Точно не помню часто разногласия то что то 180 или 230 хита это кап набрать 180 можно в бадж ЗА шмоте + используя сокеты на хит , а 230 хита для более высоко уровневых рейдов также иду в основном камни там уж по обстоятельствам Ты говаришь что выбить и скрафтить чтоб достить желаймый кап так соберу я шмот чисто на него так толку 0 будет
|
|
| |
Eluna | Дата: Вторник, 2011-07-05, 1:56 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я думал речь об экспертизе) а тут хит выплыл ^^ А ваще с одной стороны умирал седня мало, что хорошо, значит тактики боле менее одупляет, а с другой стороны умирал мало, что плохо, значит дпс маленький =) Короче не ИС можно взять так то, пусть пробует доказать, что умеет умирать не хуже Креатива.
|
|
| |
BleenD | Дата: Вторник, 2011-07-05, 2:08 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| епт твою мать, уже 5 июля) чето я загулял, вобщем я не против, , но ЧТО ТАКОЕ ЭКСПЕРТИЗА БЛЕАТЬ!? достаточно в гугле вбить было(
|
|
| |
webster163 | Дата: Вторник, 2011-07-05, 4:46 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всему обучусь чему надо ... даже умирать как креатив :D
|
|
| |
Ярик | Дата: Вторник, 2011-07-05, 7:25 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А что умирать в ЗА это нормально? Или вы про другой рейд?
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Вторник, 2011-07-05, 8:50 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Bleed, меня тоже взбесило.
Это он либо специально игнорит в 5й раз вопрос, либо он не понимает о чем речь. В первом случае у него будут очень напряженные отношения с членами гильдии (со мной уже точно), во втором случае... ну блин как с 5го раза не понять?!!!
*ещё куча эмоций не подлежащих формализации в письменном виде*
|
|
| |
Gydvin | Дата: Вторник, 2011-07-05, 10:13 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Lanstalker) А что умирать в ЗА это нормально? Или вы про другой рейд? Имбо фурик вар по статистике умирает в за не меньше 7 раз на треше, если этого не происходит, то это уже слакер, нуб и вагон для рейда) Смерти происходят при срыве агро с танков при паках, но при этом имея на себе сальву) Для фурика умирать в рейдах это их кредо) Моб на фурике это много агро, много агро много раги, много раги много дамага) Вот по этому я не парюсь когда Креатив рвет агро с меня))
|
|
| |
Swar | Дата: Вторник, 2011-07-05, 1:04 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я тоже не против,возьмем на испытательный срок.Пока не расскажешь,что такое экспертиза,ее кап-дкп в рейде давать не буду и шмот тоже
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |