Вар танк
| |
998 | Дата: Вторник, 2011-07-05, 5:07 PM | Сообщение # 1 |
| 1)sonperouna http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=sonperouna&pdx=kk 2)вар танк билд http://ancientguards.org.ua/bc....0221035
3)опыт игры 1 год 4)опят игры этим классом 1 или 2 месяца 5)опыт игры пве 2 месяца 6)во многих ги 7)на данный момент усиленно выбиваю шмот,учу тактики,хожу в инсты и рейды.
Сообщение отредактировал 998 - Среда, 2011-07-06, 4:27 PM |
|
| |
Kalen | Дата: Вторник, 2011-07-05, 5:35 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Очетнь интересно мнение нашего танчека))
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:11 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня одного билд расчитан только до 60 лвла?
|
|
| |
Eluna | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:58 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Билд недоделанный, это раз. Во-вторых объясни чем тебе поможет талант Improved Revenge? Это чтобы раги на треше меньше было или боссов станить?
1. Опиши приоритеты протовара по доджу блоку парри с обоснованием. 2. Крашимун. Что это, формула и цифры. 3. Кап хита и экспертизы.
|
|
| |
Lanstalker | Дата: Вторник, 2011-07-05, 7:06 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| На мой взгляд, тема посвященная ограничению по набору создана не просто так. Против.
|
|
| |
Ярик | Дата: Среда, 2011-07-06, 7:19 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| О, боже, он всё-таки написал заявку ! Я воздержусь.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Gydvin | Дата: Среда, 2011-07-06, 9:27 AM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Агро) Ну а к сожелению с таким шмотом тебе ничего у нас не светит так как даже в ОТ не потянишь. Тебе щас одеваться в ТК и ССК. Quote (Eluna) 1. Опиши приоритеты протовара по доджу блоку парри с обоснованием. 2. Крашимун. Что это, формула и цифры. 3. Кап хита и экспертизы. Жду ответа на это.
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 2011-07-06, 12:47 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| против, мне его в за хватило,того как он тактики знает,
|
|
| |
998 | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:51 PM | Сообщение # 9 |
| а чё там те в ЗА хватило?чё там те не так?
|
|
| |
Giop | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:55 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| кк, давайте без агрессива) по сути тактики учи, узнавай как играть данным классом, и смотри тему по ограничению по набору. П.С, отвечай на вопросы от протов здешних.
Сообщение отредактировал Giop - Среда, 2011-07-06, 1:55 PM |
|
| |
998 | Дата: Среда, 2011-07-06, 2:05 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Eluna) 1. Опиши приоритеты протовара по доджу блоку парри с обоснованием. 2. Крашимун. Что это, формула и цифры. 3. Кап хита и экспертизы.
Ответы :
1)прежде всего танку нужен армор(для снижения физ. дамага),послене него идёт блок,затем деф.Ну и завершается всё доджом и пари. 2)Крашимун -ну это когда максимум по танку додж,либо пари и дт.Короч чем больше крашимун тем меньше пробивает моб и тем лучше танку.что это?формула или цифры? формума....складываются все показатели доджа,пари и другого. 3)Экспертиза -это стат ,снижает авоиданс( избегание урона) цели.повышает шанс не промахнуться по цели.Ещё очень хорош для ТПС и немного снижает дамаг по танку.
ну как-то так...
Сообщение отредактировал 998 - Среда, 2011-07-06, 4:28 PM |
|
| |
Транкуля | Дата: Среда, 2011-07-06, 4:31 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Giop) кк, давайте без агрессива) по сути тактики учи, узнавай как играть данным классом, и смотри тему по ограничению по набору. а почему люди с других гильдий пишут к нам на форум :(
Сообщение отредактировал Транкуля - Среда, 2011-07-06, 4:31 PM |
|
| |
Gydvin | Дата: Среда, 2011-07-06, 4:55 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (998) Ответы :
1)прежде всего танку нужен армор(для снижения физ. дамага),послене него идёт блок,затем деф.Ну и завершается всё доджом и пари. 2)Крашимун -ну это когда максимум по танку додж,либо пари и дт.Короч чем больше крашимун тем меньше пробивает моб и тем лучше танку.что это?формула или цифры? формума....складываются все показатели доджа,пари и другого. 3)Экспертиза -это стат ,снижает авоиданс( избегание урона) цели.повышает шанс не промахнуться по цели.Ещё очень хорош для ТПС и немного снижает дамаг по танку.
ну как-то так...
Хочу поспорить с тобой) Много армора ты не соберешь) То, что потом идет блок а затем деф) тут краш не сблочить и уменьшить от него дамаг армором буит не ахти. Если подумать логически, то можно сделать упор по началу в деф+додж, когда ты только одеваешься. Кап дефа дает 97% иммуна крашам и додж по сравнению армора намного выгодней.
Я так думаю что человек не совсем осознает как играть танкомваром и с чем его едят. Да же понятие "краш имун" ему совсем не понятен и как его собрать. Что экспертиза немного снижает дамаг по танку (тут я себя нубом почувствовал) чет я такое не знаю(
|
|
| |
Транкуля | Дата: Среда, 2011-07-06, 5:54 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| экспертиза снижает дамаг по танку, за счет уменьшения шанса парри, т.к. при паррировании следующая атака спарировавшим наносится быстрее. Больше экспертизы - меньше парри у боссов => меньше шанса ускорить атаку боссу. Гуди ня!^_^
А, кстати, почему кап дефа даёт 97% иммуна к крашам?
|
|
| |
998 | Дата: Среда, 2011-07-06, 6:03 PM | Сообщение # 15 |
| Что касается комментария Gydvin
Quote (Gydvin) Хочу поспорить с тобой) Много армора ты не соберешь) То, что потом идет блок а затем деф) тут краш не сблочить и уменьшить от него дамаг армором буит не ахти. Если подумать логически, то можно сделать упор по началу в деф+додж, когда ты только одеваешься. Кап дефа дает 97% иммуна крашам и додж по сравнению армора намного выгодней.
Я так думаю что человек не совсем осознает как играть танкомваром и с чем его едят. Да же понятие "краш имун" ему совсем не понятен и как его собрать. Что экспертиза немного снижает дамаг по танку (тут я себя нубом почувствовал) чет я такое не знаю(
то вот ссылка http://esc.0pk.ru/viewtopic.php?id=8
а вот цитата ....
Quote Кроме того, что expertise – это отличный тпс стат, он еще и неплохо снижает дамаг по нам.
что касается армора я протупил...
Вроди всё...
Сообщение отредактировал 998 - Четверг, 2011-07-07, 7:29 AM |
|
| |
Транкуля | Дата: Среда, 2011-07-06, 6:15 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote (998) ну... что касается ги ,то я там на время я не про тебя)
|
|
| |
998 | Дата: Среда, 2011-07-06, 6:16 PM | Сообщение # 17 |
| аааа сорь тогда)))
|
|
| |
Eluna | Дата: Среда, 2011-07-06, 6:31 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Мне ответы тоже не понравились. Экспертиза вару прежде всего идет для тпса, а то, что описал транкито, вилами на воде писано (и ваще его посты можно пролистывать, не читая). Крашимун ваще что-то сумбурное. Цифр нету ни по крашимуну ни по экспертизе ни по хиту. Кстати я и не спрашивал что такое экспертиза( инициатива оказалась наказуемой. В общем разбирайся, одевайся в герах и потом пиши заявку, так не пойдет.
|
|
| |
Gydvin | Дата: Среда, 2011-07-06, 6:43 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (Транкуля) А, кстати, почему кап дефа даёт 97% иммуна к крашам? Ну я образно чирканул) так как при имении 610 дефа я ловит краши на нашем серве) При условии того что кап 540 на личе а на бк вообще 490, а на ВоВz при 490 дефа мона нерно курить и ждать когда тебе реснут
Скажу тебе честно что я когда начинал играть танком штудировал гоху. Эту статью я не читали, и хз для каких сервов она написана... Что я знаю про танков, это мой опыт на вовзе и не очень он маленький, и так как ты идешь к нам в ГИ ты должен понимать все "-" и "+" варовтанков на вовзе. Quote (Транкуля) экспертиза снижает дамаг по танку, за счет уменьшения шанса парри, т.к. при паррировании следующая атака спарировавшим наносится быстрее. Больше экспертизы - меньше парри у боссов => меньше шанса ускорить атаку боссу.
Инфа стырина с оффа или с других сервов не катит!) (_Y_) <= ня)
|
|
| |
Транкуля | Дата: Среда, 2011-07-06, 8:51 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Eluna) а то, что описал транкито, вилами на воде писано (и ваще его посты можно пролистывать, не читая). собственно, как и твои. Мой потс информативен настолько же, насколько и твой. Хотя смысл тебе что-то говорить, видимо, сводится к нулю.
Насчет вил: http://elitistjerks.com/f81/t18771-protection_guide/
Quote (Gydvin) Ну я образно чирканул) так как при имении 610 дефа я ловит краши на нашем серве) При условии того что кап 540 на личе а на бк вообще 490, а на ВоВz при 490 дефа мона нерно курить и ждать когда тебе реснут где прямая связь между крашиммуном и дефенсом? Ты, наверное, с крит иммуном путаешь. Quote You simply need your miss, dodge, parry, and block to reach 102.4% in order to become uncrushable. Quote (Gydvin) Инфа стырина с оффа или с других сервов не катит!) (_Y_) <= ня) то есть катит инфа самостоятельновыясненная, да?) Или как вообще, гайдам/тредам верить нельзя? попка, кстати, неочень.
Сообщение отредактировал Транкуля - Среда, 2011-07-06, 8:55 PM |
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|