Варриор СашаСноулоко
| |
Snowloko | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:02 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Snowlokoxdd. http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=snowlokoxdd&pdx=kk 2 Warrior + http://wow.wnet.ua/calc....0000000 3. Мининг БС 4. 3 года 5. 3года/1.5года 6.на этом сервере Фул ХС, фул БТ кроме Иллидана 7.в гильдии TrueUnreal, в гильдии сейчас серьёзный спад онлайна, что делает невозможным моё продвижение, а душа жаждет ПВЕ 8. Гильдия входит в тройку лучших альянса, что означает, что она имеет высокоорганизованный коллектив, который стремится к новым целям. + Ниразу не замечал в ЛФГ никаких перепалок/споров и т.д. между вашей гильдией, что нельзя сказать о ваших "конкурентах". п.с. У меня из ПВЕ шмота, как вы сможете заметить, есть чест БС, плечи ХИДЖАЛ, 2 веапона на фури (в т.ч. мася БС) браслеты с анатерона, пояс БС (+2 трини на АП) (в случае, если ссылка на армори не работает, как бывает иногда)но я хороший ПВП игрок, следовательно я знаю ЧТО И КОГДА нужно тыкать, чтобы сильнее надамажить, и поэтому готов ходить с гильдией по рейдам и обновлять свой шмот и ПВЕ опыт. 18.07.11 Саша Сноулоко
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну раз ты знаешь все,вопросы для доказательства выше сказанного возникают:
1) кап хита на одноручки 2) ротацию абилок на боссе(Quote (Snowloko) ЧТО И КОГДА нужно тыкать, чтобы сильнее надамажить - этот момент опиши)
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Eluna | Дата: Вторник, 2011-07-19, 0:02 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну для армса а4 шмот - это нормально. 1500 дпс можно выдавать. А вот для фурика хз... На усмотрение Свара и Блинда.
|
|
| |
Gydvin | Дата: Вторник, 2011-07-19, 0:05 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Блинда в студию!)
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-07-19, 0:48 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я За, по одной простой причине... Ах да, скрины удалил, пруфов не будет.
Сообщение отредактировал vit - Вторник, 2011-07-19, 0:49 AM |
|
| |
zig | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:17 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| За ,если затащит на 2050
|
|
| |
Eluna | Дата: Вторник, 2011-07-19, 9:59 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ну и меня на 1800 тода хотябы ^^
|
|
| |
Ярик | Дата: Вторник, 2011-07-19, 11:49 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Эээ, народ, у нас пве гильдия...Или я что-то пропустил?
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Skovorodka | Дата: Вторник, 2011-07-19, 12:37 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| лучший вар сервера, вы чо, берите не раздумывая)
|
|
| |
Транкуля | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:34 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Skovorodka) лучший вар сервера, вы чо, берите не раздумывая) Витя лучший вар сервера, стфу.
по теме: не люблю таких людей, которые как гильдии не ок - ливают, но мое мнение не учтется, так что воздержусь.
|
|
| |
Snowloko | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:50 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Swar) 1) кап хита на одноручки 2) ротацию абилок на боссе( 1) ну на самом деле тут спорный вопрос (для меня), так как ещё ни одни мои данные из разных источников не сошлись последний говорил, что это 9%, но я уверен, что это не так и в вопросах хита и приоритета камней готов послушать более опытных ПВЕ ребят 2)ну мне кажется, что нужно прекратить спрашивать про ротацию у варриоров, у которых есть опыт в ПВЕ) но тем не менее. Вечно держать крик АП,+рампэйдж, вирвилд и блудлист (вроде так читается :D) по кд обновлять, как только остаётся у босса мои любимые 20%, то продолжать держать крик ап+рампэйдж, а остальное отбросить прочь, и спамить экзекьют по глобал кд По поводу последнего, это скорее в ПВП больше зависит насчёт что и когда, чтобы сильнее пробурстить) Quote (Eluna) Ну для армса а4 шмот - это нормально. 1500 дпс можно выдавать. А вот для фурика хз... На усмотрение Свара и Блинда. у меня всего 3 куска а4, при этом, если я заработаю ваше доверие своим онлайном, адекватностью и прочее, то бошка, ноги и руки а4 быстро сменятся на более подходящий шмот. п.с. армс пве допустим только с виндфури тотемом, я считаю, хотя прекрасно понимаю ротацию Quote (vit) Ах да, скрины удалил, пруфов не будет. что же там было? )
Quote (Skovorodka) лучший вар сервера, вы чо, берите не раздумывая) <3 <3
Quote (Транкуля) по теме: не люблю таких людей, которые как гильдии не ок - ливают, но мое мнение не учтется, так что воздержусь. Ну, во-первых, я не ливнул ещё. просто пойми меня правильно, Транкуля (классный ник, серьёзно), на данный момент у меня есть возможность быть онлайн в любое вечернее время, так как младший занудный брат лёг в больницу и компьютер в полностью моём распоряжении. Я и не хочу ливать, там очень хорошие ребята, с которыми мне легко найди общий язык, но вечерный онлайн в 10 человек не позволит мне даже фармить ЗА(
|
|
| |
Swar | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:49 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ну пусть будет за.Хотелось бы услышать блинда
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-07-19, 3:34 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Snowloko) Quote (vit)Ах да, скрины удалил, пруфов не будет. что же там было? ) Ты лишил нас с Бюрером титула, хотя мы сами знали на что шли, и играли до луза впринципе, пытаясь поймать вас 3 дня. По кр. мере ты не сделал как Дечхорде дисбанд и с криками там дх 2170 играет надо слить не брызгал слюной, а это, наверное, говорит о том что как человек ты не .
А можно я побуду Блиндом? Ну так вот, у тебя в билде вепон мастери 1/2 у тебя кап экспертизы?
|
|
| |
Snowloko | Дата: Вторник, 2011-07-19, 3:40 PM | Сообщение # 14 |
| разумеется у меня нету капа экспертизы) Quote (vit) Ты лишил нас с Бюрером титула, хотя мы сами знали на что шли, и играли до луза впринципе, пытаясь поймать вас 3 дня. могли бы просто попросить(
Сообщение отредактировал Snowloko - Вторник, 2011-07-19, 3:41 PM |
|
| |
vit | Дата: Вторник, 2011-07-19, 3:45 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Да смысл просить, мы сами этого хотели, кроме вас мы еще хотели Ваху и Мерлина у которых как мы думали было 1800, а это /cheer +3 (!), но как оказалось это почти -31, но все-таки +0. Вообщем мы сами виноваты, да и было уже противно играть 2 дня по +0+0+0+1(ура)+0+0.
|
|
| |
Транкуля | Дата: Вторник, 2011-07-19, 9:57 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
| > Витя-Гномик (21:35:07 19/07/2011) > няшь > > Витя-Гномик (21:35:13 19/07/2011) > от меня напиши за дяду сноулоко > > Витя-Гномик (21:35:15 19/07/2011) > что я ЗА
|
|
| |
Madsestra | Дата: Вторник, 2011-07-19, 11:25 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| шмот на танка есть?) если есть то ваще круто а если ее и танчить умееш то ваще)
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Gydvin | Дата: Среда, 2011-07-20, 9:22 AM | Сообщение # 18 |
 Майор
| Кто такой я знаю. А кто такой я хз((
|
|
| |
Транкуля | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:43 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Витя это Гномик
|
|
| |
Ярик | Дата: Среда, 2011-07-20, 12:40 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Из выше перечисленного могу предположить обраное: Гномик - это Витя.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - 
Game Server 8085 - 
|
|