заявка в ги
|
|
Torych | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 1:04 AM | Сообщение # 1 |
| [color=blue]1)Torych 2)Маг (бм) 2\44\15+(http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents.html?ru&mage&2000000000000000000000050520200230333005312502030303013000000000000) 3)тейлор 365\юва 375 4)3года 5)5меси 6) На этом серве: БТ кревед, ТК войд соляра, ССК нага моряк, фул кара\за. Гол.Су: БТ кроме илидана, фул кара\за, ТК кроме келя. 7)состоял в гильдии кулвинг гм протостар кикнул из ги за то что я хотел купить рецепт из банка у гэма ги . 8) Гильдию посоветовал друг, как неплохой орнанизованный коллектив, который умеет добиваться поставленных целей.
|
|
| |
havalenka | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 2:18 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| за, берите мага
|
|
| |
Mos | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 2:29 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мой Голос ЗА маг хороший с желанием рейдить и онлаином не рас сталкивались , притом при состояние Ги нужен народ с желанием .... Многие меня поддержут Также я бы попросил наших магов если что и как погонять по скилу
Газета жизнь....
|
|
| |
havalenka | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 2:47 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ротацию напиши и приоритеты по статам как будеш ману поддерживать?
|
|
| |
Torych | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 2:52 AM | Сообщение # 5 |
| тоесть?
|
|
| |
havalenka | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 3:53 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| [03:48] 03:48:43 [W From] <70:Torych>: ухххххххххххх если я зналбы что такие проблемы буду когда я покупал этого мага я бы его не брал бы вобще бы я проста не смогу на все ваши [03:49] 03:49:01 [W From] <70:Torych>: ответить но постараюсь по знать ваш мир
ну если хорошо постараешься и перестанеш вопросить мне пм, мб и не так все безнадежно(
|
|
| |
Torych | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 4:30 AM | Сообщение # 7 |
| http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=torych&pdx=kk
|
|
| |
Torych | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 5:26 AM | Сообщение # 8 |
| я мага покупал 5 меси назад и скитался на лево на права пока меня кулвинг не пригласил к себе в ги и я только тогда понил что я им и не начинал играть по настоящиму когда я сними по хадил по трешам в санвел и по бт \за\сск\ только тода я начил по нимать мага хорошо своего и как правильна раставить камни эпик в шмот и чем и как шмалять огнем по противникам и когда нада вовримя ману ригенить по времени кокие фласки пить на 2 чиса чтоб потом после смерти оставались и на оружие масло мазать для повышение спд и хавку хавать чтоб либо спд поднять либо для риген маны регенить ману можноеще при помощи шаманов или палов и еще есть клас игроков которые помагают ману регенить чтобы во время боя не было токого чтобы я без маны не остался я еще учюсь под держивать правильный дпц так чтобы она не понижался но покашто тренируюсь на роботе в санвеле и на треше хожу иногда пока нету нармальной ги по каре или за если в лфг пати собирают а так все у миня.П.C буду спасибо вам большое если вы все это прочитали и еще че со мной нада делать толька понять и простить спс=))!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 8:31 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну если ты магом ходил уже до свп, то думаю можна взять, шмотом затащит.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
havalenka | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 2:11 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну раз стараешся, надо брать полубому
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (havalenka) ну раз стараешся, надо брать полубому Знаеш, как-то попахивает лёгкой иронией... и скрытым смыслом....
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Mos | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 3:29 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Все нормально маг одетый с желанием толком Легкой иронии я тут не вижу
Газета жизнь....
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 5:25 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Мне интересен возраст человека и с какой он страны родом?
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
zig | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 7:17 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Россия ,возраст от 12-14 .
|
|
| |
Decypher | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 7:22 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| http://dungeonkeepers.ucoz.com/index/8-788 по IP - моск область =)
|
|
| |
Giop | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 8:05 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (zig) Россия ,возраст от 12-1 ясно 11.(
|
|
| |
Inmark | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 9:02 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Torych) я мага покупал 5 меси назад и скитался на лево на права пока меня кулвинг не пригласил к себе в ги и я только тогда понил что я им и не начинал играть по настоящиму когда я сними по хадил по трешам в санвел и по бт \за\сск\ только тода я начил по нимать мага хорошо своего и как правильна раставить камни эпик в шмот и чем и как шмалять огнем по противникам и когда нада вовримя ману ригенить по времени кокие фласки пить на 2 чиса чтоб потом после смерти оставались и на оружие масло мазать для повышение спд и хавку хавать чтоб либо спд поднять либо для риген маны регенить ману можноеще при помощи шаманов или палов и еще есть клас игроков которые помагают ману регенить чтобы во время боя не было токого чтобы я без маны не остался я еще учюсь под держивать правильный дпц так чтобы она не понижался но покашто тренируюсь на роботе в санвеле и на треше хожу иногда пока нету нармальной ги по каре или за если в лфг пати собирают а так все у миня.П.C буду спасибо вам большое если вы все это прочитали и еще че со мной нада делать толька понять и простить спс=))!!!!!!!!!!!!! Флуд : гугл транслейт А по теме, что за сочинение: я то, я сё, а еще какие то штучки есть. Ты не в школу рассказ пишешь,как провел своё лето. Конкретно, только факты без воды. Вопросы: 1.Статы по их приоритету? 2.Хит кап для твоего билда? 3.Что делать если маны не хватает на босса?(с учетом,что ты на 90% знаешь , что сольешся (по списку 1. ...во первых... 2. ...во вторых и т.д. 4.Список химии для мага?
|
|
| |
zig | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 9:03 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| 8 Января 1984 [ 27 Козерог ] -ну тут одно оправдание,во время письма был бухим в какашку
|
|
| |
Swar | Дата: Среда, 2011-10-05, 11:39 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| В общем,маг либо забыл дорогу на форум,либо самоликвидировался.Как мне говорили около года назад,гильдия не помойка,хватит всякий шлак набирать(с) некий игрок ДК
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |