Заявка
| |
avatarius | Дата: Вторник, 2011-10-04, 4:36 PM | Сообщение # 21 |
| если вы привыкли до каких-то билдов и считаете их топовыми,то я бы еще сказал что на фьюри не один билд,а 3-4 в зависимости от того чем ты намерен занятся в том же рейде.По поводу крита,я в большенстве случаев компенсирую его шмотом.Разве что в сане могу переспек. Вы не можете судить о моем билде не поучаствовав со мной в одном рейде. А с вами я ходил в ХС и хочу сказать что мои синие и пвпшные товарищи давали намного больше результата,чам те кто считает что они все знают.Слушайте иногда кого-то кроме себя,вдруг полезно.
|
|
| |
avatarius | Дата: Вторник, 2011-10-04, 5:04 PM | Сообщение # 22 |
| я не в коем случае не хочу показатся грубим или быдловатым,покажите как ваши фьюри дамажат,если будет больше чем у меня я переспекнусь.Учится всегда полезно,но просто верить наслово кому-то, кто считает себя лучше, не буду.
|
|
| |
Swar | Дата: Вторник, 2011-10-04, 6:15 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
Статус: Offline
| по моему терять 10% дамага от критов это как то даж новичку понятно что глуповато,в общем,я воздержусь по поводу приема данного вара.Если блинд одобрит,то принимайте на исп срок
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
BleenD | Дата: Вторник, 2011-10-04, 8:07 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| даже писать ничего не хотелось, как об стену горох. Хотя правильные тенденция есть, веапон мастери появился в билде).
Или ты думал, вот взял написал заявку, тебя кинутся с распростертыми объятиями встречать, или подумают вау у него т6 куски, он точно крут. Ах, да я вот груб, но только когда начинают писать в такой манере как у тебя.
Друг пойми, это ТЫ пишешь заявку в гильдию, это ТЕБЕ нужно доказывать чето, чтобы тебя взяли. Прости, но я уже кому, что нужно было в гильдии доказал еще давно, иначе мне бы не доверяли, и уж тебе я точно чето доказывать не собираюсь. Если ты считаешь твой билд правельным, аргументируй, почему именно так и почему это лучше. Фразы "если ты скажешь, что он гавно, то ты сам гавно" и "надемажь больше меня" не принемаются. З.Ы. А вдруг я вот реально неправ, открой мне глаза. Пока я не увидел ни слова о том чем твои билды лучше. Quote (avatarius) Слушайте иногда кого-то кроме себя,вдруг полезно. вот эта фраза очень к тебе подходит.
|
|
| |
avatarius | Дата: Вторник, 2011-10-04, 9:25 PM | Сообщение # 25 |
| я написал еще "Учится всегда полезно,но просто верить наслово кому-то, кто считает себя лучше, не буду". мои спеки хороши тем что благодоря им я могу давать дпс соответствующий уровню.Я не писал что мои билды лучше твоих,я писал что они не хуже. По поводу кусков т6,они мне достались по праву,а не просто что я друг гильд мастера или т.п. а это доказивает что играть я умею достаточно хорошо. Я не знаю где в моих ответах ты видел что я блатую своим шмотом и тому подобное.Мне хотелось вступить в эту ги,потому что считаю ее достаточно перспективной и что в ней мне найдется место,я люблю пве и про него я знаю достаточно. Я согласен поучится у тебя если ты действительно хорошо в этом разбираешься,но твое "найди ошибки в своем спеке" или "твой спек гавно" пустые слова пока я не видел как ты играешь. По поводу своего спека я общался не с одним задротом фьюри варов и либо они глупее тебя либо у них как и у меня есть свое мнение. Не хочу что бы кто-то подумал что я хочу кого-то оскорбить,но это не так.
|
|
| |
BleenD | Дата: Среда, 2011-10-05, 0:04 AM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Про "ошибки в билде", мне хотелось, что бы ты сам проанализировал, т.к., по заявке было все хорошо, кроме билда. Я хотел просто услышать , как ты выразился "свое мнение" , почему именно так вкачал таланты. Причем заметь, я не навязывал тебе вообще какой либо билд( я примера не приводил со своей раскачкой талантов). Еще раз повторюсь, просто скажи "свое мнение", почему вот импейл 1/2, а ипрув ВВ у тебя 2/2 будет лучше чем импейл 2/2, а ВВ 1/2 допустим. Считай это последним препятсвием на вступление, как только будет обоснованый ответ, сам лично приму. З.Ы. Как пример, даже пост Ярика возьми, он конкретно написал, почему вот так, а не так нужно.
|
|
| |
avatarius | Дата: Среда, 2011-10-05, 4:21 PM | Сообщение # 27 |
| для меня скорость применения такой абилки как вихрь важнеее крита. по ротации бладтист вихрь по кд +- 2 раза героиком и два сухих удара без абилы, у меня сухих ударов нету потому что после героика сразу снова вихрь.
|
|
| |
avatarius | Дата: Среда, 2011-10-05, 4:38 PM | Сообщение # 28 |
| http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 вот билд который тебя устроит,не сомневаюсь,могу и с ним ходить.
|
|
| |
BleenD | Дата: Среда, 2011-10-05, 11:52 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| ок, как пример в циферках, просто чтобы наглядно было: допустим ты нанес 100 ударов ВВ (средний не критовый возмем за 1к урона) также допустим 30% из них были критовые( хотя это число при хорошей пати и шмоте, гораздо больше) 100 ударов * 9 секунд = 900 ( это время при вкачаном 1 очке таланта в ВВ) 100 ударов * 8 секунд= 800 ( при 2 очках в ВВ) 900-800=100 ( это твоя экономия времени), теперь считаем, сколько ты нанес "лишних" ударов ВВ за это время: 100 / 8 = 12,5 (округлим до 13) 13 лишних ВВ, из них допустим 4 были критовые(30% от 13), итого получается 9 ударов (1к) + 4 удара(2к) = 17к При наших взятых нач. данных получилось ты нанес лишних 17к урона за счет взятого 1 лишнего очка в импрув ВВ. теперь посчитаем прибавку от импейла 1 тала при тех же данных. 30 ударов получаются критовые=200% урона( 1к / 100% * 200%=2к) , с талом получаем 2,2к. 30 * 2к = 60к 30 * 2,2к = 66к Получаем от импейла прибавку 6к с ВВ, НО иимпейл действует , еще и на бш, экзекут, героик. И прибавка с импейла там будет еще больше, грубо возьмем тоже за 6к 4 * 6 = 24к твои 17к с ВВ< 24к с импайла. Можешь взять данные своего рекаунта с любого босса и сам посчитать точные цифры, я лишь привел как пример, и взял такие данные, чтобы легко и быстро можно было посчитать за пару минут и показать как наглядный пример, все кто хотябы более мение шарят и без расчетов знают что импейл самый главный тал в армс ветке для фурика и он даже рядом не стоит с импрув ВВ по значимосте. Можешь сам взять и посчитать по своим данным рекаунта и там + от импейла получится еще гораздо больше.Добавлено (2011-10-05, 11:52 PM) --------------------------------------------- Ах, да забыл написать, народ нужен, я не против. Но желательно в последнем указаном билде.
|
|
| |
avatarius | Дата: Четверг, 2011-10-06, 6:41 PM | Сообщение # 30 |
| забыл сказать,последний спек мой настоящий,с другим я не ходил никогда. мне интересно было,какое у вас общение в ги,не самое лучшее которое я видел(
|
|
| |
Inmark | Дата: Четверг, 2011-10-06, 7:22 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (avatarius) забыл сказать,последний спек мой настоящий,с другим я не ходил никогда. мне интересно было,какое у вас общение в ги краб детектед :awesome:
мальчик, ты облажался
Сообщение отредактировал Inmark - Четверг, 2011-10-06, 7:23 PM |
|
| |
avatarius | Дата: Четверг, 2011-10-06, 7:34 PM | Сообщение # 32 |
| ну и в чем я оболажался? ты видел мой спек? ты был со мной в гере или рейде?(есть принципиальная разница кстати). Хочешь посмеятся,посмотри на мою заявку в спириты,там ребята по культурней и место понтов задавали вопросы.Мальчик
|
|
| |
Inmark | Дата: Четверг, 2011-10-06, 7:40 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Понты у тебя. Заявка в спиритуалах 5 октября т.е. ты списал ее от постов Блинда. Так что - Детектед. Не надо отмазываться тебя уделали
|
|
| |
Swar | Дата: Четверг, 2011-10-06, 7:49 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ужас,мне было наверно неприятно с таким человеком играть.Всегда он прав,всегда выкручивается.Были такие вроде у нас...не надолго задержались.Ты даже талант не правильно трактовал,
Quote (avatarius) для меня скорость применения такой абилки как вихрь важнеее крита.
а еще понты гонишь и говоришь,что билд то у тебя был такой же,который ты наш кл подсказывал...
в общем,если блинд решишь,принимай его в гильду.На твое усмотрение.Было бы старое дк,я бы уже давно тему закрыл.
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
avatarius | Дата: Четверг, 2011-10-06, 7:50 PM | Сообщение # 35 |
| странно,кроме твих понтов язесь ничьих больше не видно. ты меня не знаешь,соответственно уделать меня не можешь,крабик. неадекватно относится к тем кто к вам хочет присоедениться-крабство. а по поводу заявки в спирит,после вашей....понятно мне кажется почему и коментировать не стоит. на личном опыте могу сказать,кто сам одевал чара,пусть даже и в куски т6,крабить не может по определению. а по поводу первого билда,было интересно за что вы возьмете меня,за шмот или за знания.Сначала было хорошо-что только за знания,но понты с вашей стороны оттолкнут любого.
|
|
| |
Inmark | Дата: Четверг, 2011-10-06, 7:54 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Да кому он нуже, пока пальцем не тыкнешь ни чего не будет. Хоть бы спасибо сказал, что правильную заявку в спиритуалы помогли написать...  Добавлено (2011-10-06, 7:54 PM) --------------------------------------------- Будь мужиком, ведешь себя как тряпка. Эти отмазки типа хотел проверить аля до школьник...
|
|
| |
avatarius | Дата: Четверг, 2011-10-06, 7:57 PM | Сообщение # 37 |
| чам ты мне помог написать заявку то? никто из вас так и не розкрыл мне правильного билда)))))))))))))
|
|
| |
Inmark | Дата: Четверг, 2011-10-06, 8:00 PM | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (BleenD) Если ты не в курсе, экспертизу стараются собрать сразу же после набора минимально капа хита. А ты даже элементарно 2 очка в талах не кинул в экспертизу. Так еще и 1 лишний тал кинул в армс ветку в которую больше 17 очков не кидают, ибо этого какраз хватает на "Impale" ( у тебя если че, их там 18) Quote (Ярик) 2 очка в Impale - это то, ради чего качают остальные 15 очков в армсе, а ты взял только один, допустим у тебя половина критов, с каждого ты потерял 10%, в итоге ты потерял 5% чистого дд. Кд на Whirlwind это не закроет(меньше критов-меньше раги-меньше возможностей его использовать). А на блинда гнать не надо, он твой дом труба шатал. Добавлено (2011-10-06, 8:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (BleenD) ок, как пример в циферках, просто чтобы наглядно было: допустим ты нанес 100 ударов ВВ (средний не критовый возмем за 1к урона) также допустим 30% из них были критовые( хотя это число при хорошей пати и шмоте, гораздо больше) 100 ударов * 9 секунд = 900 ( это время при вкачаном 1 очке таланта в ВВ) 100 ударов * 8 секунд= 800 ( при 2 очках в ВВ) 900-800=100 ( это твоя экономия времени), теперь считаем, сколько ты нанес "лишних" ударов ВВ за это время: 100 / 8 = 12,5 (округлим до 13) 13 лишних ВВ, из них допустим 4 были критовые(30% от 13), итого получается 9 ударов (1к) + 4 удара(2к) = 17к При наших взятых нач. данных получилось ты нанес лишних 17к урона за счет взятого 1 лишнего очка в импрув ВВ. теперь посчитаем прибавку от импейла 1 тала при тех же данных. 30 ударов получаются критовые=200% урона( 1к / 100% * 200%=2к) , с талом получаем 2,2к. 30 * 2к = 60к 30 * 2,2к = 66к Получаем от импейла прибавку 6к с ВВ, НО иимпейл действует , еще и на бш, экзекут, героик. И прибавка с импейла там будет еще больше, грубо возьмем тоже за 6к 4 * 6 = 24к твои 17к с ВВ< 24к с импайла. Добавлено (2011-10-06, 8:00 PM) --------------------------------------------- Мини гайд 
|
|
| |
avatarius | Дата: Четверг, 2011-10-06, 8:02 PM | Сообщение # 39 |
| ну и...(кстати последняя вырезка уже когда я был в хаджале с спиритами))))
|
|
| |
Inmark | Дата: Четверг, 2011-10-06, 8:02 PM | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (avatarius) ну и...( какой хороший аргумент
|
|
| |
|
Статус серверов |