Заявка
|
|
avatarius | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
| 1.Avatarius http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=avatarius&pdx=kk 2.фьюри вар http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3.мининг/бс фул 4. 4 года 5. 4 года 6. На этом серве:ХС фул,БТ до илидана,сан до муру,сск фул,тк до келя. и все десятки 7.МИднайт, Скайлайн,Революшн,раньше ЕоА и финалы. Уходил сам, или кикали(летом не играю) 8.Хочу нормального пве,когда каждый знает что нужно делать.
|
|
| |
Mos | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 3:10 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если человек толковый опыт в ГИ типо ФД (фарм почти всех боссов ) желание рейдить То я обеями руками ЗА так как не возникнет проблем с тактиками освоением ПВЕ и проблемами класса
Газета жизнь....
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 3:25 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ууу папка, нада брать пока не передумал. Скоро уже на рейд насобираем, я смотрю заявок много, там и видно будет кого оставить.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Swar | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 5:21 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Перс куплен? Сколько кап хита у варов и сколько хита у тебя?
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
BleenD | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:14 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| моя плакать, за 4 года билд нормальный сделать не получилось?) вообще не помню с таким ником вара в фд, если только чей-то твинк был, ибо даже по эквипу видно, основа у них была одета от и до. З.Ы. найди ошибку сам в билде.
|
|
| |
avatarius | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:15 PM | Сообщение # 6 |
| перс мой.В зависимости от стиля вара кап хита может доходить до 300,у меня силовой хита 162
|
|
| |
avatarius | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:18 PM | Сообщение # 7 |
| билд каждый делает под себя. сейчас у меня почти такой который я прописал,играюсь с ним постоянно ищу вариации наиболее максимального дпс.
|
|
| |
avatarius | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:19 PM | Сообщение # 8 |
| а поп поводу ФД,я поиграл там около месяца,потом ушел на 3 месяца гулять.
|
|
| |
BleenD | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:29 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ок, сам не нашел ошибку. Подсказка : что такое экспертиза?
|
|
| |
avatarius | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:30 PM | Сообщение # 10 |
| експертиза дает шанс проигнорировать уклоны противника.
|
|
| |
BleenD | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:34 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| нуу в принципе .можно и так это обозвать. У тебя ее кап?
|
|
| |
avatarius | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:41 PM | Сообщение # 12 |
| угу,не много не мало: 0
|
|
| |
BleenD | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:47 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ну а теперь найди ошибку в билде. Заоодно погугли кап экспертизы. За 4 года можно было разобратся, раньше было это сделать еще легче, щас на 5 минут дольше искать инфу по БК)
|
|
| |
avatarius | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:49 PM | Сообщение # 14 |
| я тебе скажу только одно,если тебе не нравится мой билд это не значит что он неправильный. Меня мой устраивает и придыдущие ги тоже устраивало.
|
|
| |
BleenD | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 7:14 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ты пишешь заявку в эту гильдию, и что было вдругих мало волнует. И да меня как Кла варов не устраивает твой билд, он кривой. И он уже о многом говорит и отвоих познаниях в игре в целом. Можно было бло погуглить элементарно, или накройняк зайти на форум вовза, там тоже есть информация по варам. А не тупо писать, "меня мой билд устраивает". Если ты не в курсе, экспертизу стараются собрать сразу же после набора минимально капа хита. А ты даже элементарно 2 очка в талах не кинул в экспертизу. Так еще и 1 лишний тал кинул в армс ветку в которую больше 17 очков не кидают, ибо этого какраз хватает на "Impale" ( у тебя если че, их там 18)
|
|
| |
zig | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 7:20 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
| А смысл изобретать колесо,если оно давно сделано?
|
|
| |
Ярик | Дата: Вторник, 2011-10-04, 7:35 AM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (zig) А смысл изобретать колесо,если оно давно сделано? Колесо можно усовершенствовать, но к данному билду это не относится.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
avatarius | Дата: Вторник, 2011-10-04, 11:11 AM | Сообщение # 18 |
| http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 вот билд с которым я хожу последний месяц,если ты скажешь что он плохой,то значт ты ничего не понимаешь в варах,клас лидер варов этой гильдии.
|
|
| |
Ярик | Дата: Вторник, 2011-10-04, 3:15 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| 2 очка в Impale - это то, ради чего качают остальные 15 очков в армсе, а ты взял только один, допустим у тебя половина критов, с каждого ты потерял 10%, в итоге ты потерял 5% чистого дд. Кд на Whirlwind это не закроет(меньше критов-меньше раги-меньше возможностей его использовать). А на блинда гнать не надо, он твой дом труба шатал.
|
|
| |
Tlantos | Дата: Вторник, 2011-10-04, 4:25 PM | Сообщение # 20 |
 Майор
| Ребят мой вам совет, если надо добирать игроков в ги лучше наберите синих, но приятных в общении и готовых слушать и делать, что им говорят рл и кл да и вообще кто опытней ,пусть они и не станут имба дд или танками и хилами, но вам приятней будет с ними рейдить и общаться чем вот с такими, которые толком до конца класс так и не знают, но орут так так будто сами игру и создавали. а для автора темы, запомни раз и навсегда: никто не хочет «заценить» ваш билд. Стандартные билды, с большой степенью вероятности, на много лучше чем ваше дурачество. Мы можете использовать всё, что угодно и как угодно, но не просите нас на это смотреть. (с) и тем более лезть в ги где есть люда намного лучше знающие вас с такими билдами.
|
|
| |