Zonulol
|
|
Zonulol | Дата: Вторник, 2011-10-04, 7:45 PM | Сообщение # 1 |
| 1 Zonulol варлок http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=zonulol&pdx=kk 2 http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....3030250 3 ювелирка шитье 4 2.5 5 2.5 6 2.5 7 рай coolwind 8 без комментариев)
Сообщение отредактировал Zonulol - Вторник, 2011-10-04, 8:36 PM |
|
| |
Zonulol | Дата: Вторник, 2011-10-04, 7:56 PM | Сообщение # 2 |
| могу быть в пвп шмоте)) эт пока рейдов нет
|
|
| |
Mos | Дата: Вторник, 2011-10-04, 9:28 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сразу начну с того что , человек был приглашен мною , когда рогой в кулвиндах торчал там мы и встретились , человек толковый адекватный что в игре что в общении ,1 из самых сообразительных в кулвиндах соображает нормально и трудностей не возникнет с ним... Естественно я За :)
Газета жизнь....
|
|
| |
Swar | Дата: Вторник, 2011-10-04, 11:31 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Расскажи что-нибудь интересное о варлоках
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |
Zonulol | Дата: Вторник, 2011-10-04, 11:37 PM | Сообщение # 5 |
| Варлок, сука, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный, разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку.
сорь шутка поконкретнее плиз
|
|
| |
Zonulol | Дата: Вторник, 2011-10-04, 11:50 PM | Сообщение # 6 |
| статы(приоритет) спел хит, крит,хаст,ну и спд держать на уровне(у меня под химией 1500+) кап хита 202 (примерно лучше больше) бегаю я в дестро (шадов),ротации никакой (ну практически) :кинул Damnation of elements или Recklessness damnation(в зависимости от босса и состава рейда )далеее спам болтов, иногда могу и доты покидать))
Сообщение отредактировал Zonulol - Среда, 2011-10-05, 0:01 AM |
|
| |
Swar | Дата: Среда, 2011-10-05, 11:31 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Можете принимать,адекватный человек
Пусть повезет,тем кто рискнет!!!
|
|
| |