Заявка
|
|
Missrogue | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 4:09 PM | Сообщение # 1 |
| 1) Missrogue http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=missrogue&pdx=kk 2) Разбойник http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3) Зачарование 375 Портняжка 338 4) 2 года пристом, затем перерыв в год, и рогой опыт 1 год. 5) 1 год 6) на этом сервере: Зул Аман фул, Кара, Грул. 7)"Пролетарии всех стран" около полу года, ушел из за отсутсттвия пве. затем "Per aspera ad astra" (недели 2 вроде) 8) от "havalenka". желание пве большое) время на рейды найду) критику воспринимаю спокойно, если я не прав, или не рублю в какой то теме...
Сообщение отредактировал Missrogue - Понедельник, 2011-11-07, 4:13 PM |
|
| |
Firestarter | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 8:12 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| шмот желательно собрать фул пве. за баджи можно взять почти все. нащет билдов несогласен с прокачкой в мути армора и мурдера. поскольку рогам очень часто ставят задачи держать на боса или мобах какойто яд -хил или -каст и при етом желательно иметь дополнительный шанс отравить цель. подумай над етим в остальном билд неплохой. нащет знания класа. скажи кап статов для рога. назви основные финешеры в пве для рога. для чего предназначен [Feint] ?
жизнь одна , проживите её достойно!
|
|
| |
Missrogue | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 8:24 PM | Сообщение # 3 |
| ну насчет мурдера я сам сомневаюсь... за баджи шмот добью в близжайшее время.
кап статы-я так понимаю важные статы) если не прав поправь) отвечаю как понял хит ратинг и агила. основные финишеры - увелечение скорости(основное), урез армара(если вара нет), раптура(по возможности), евискирейт(по возможности). Feint-уменьшение агро.
|
|
| |
Firestarter | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| кап стати ето сколько должно быть хита павера и крита у пве роги
|
|
| |
Missrogue | Дата: Вторник, 2011-11-08, 6:15 AM | Сообщение # 5 |
| хита 300+, апа 2100+, крита 30%+.
Сообщение отредактировал Missrogue - Вторник, 2011-11-08, 6:35 AM |
|
| |
Firestarter | Дата: Вторник, 2011-11-08, 1:02 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| неправельно. кап хта для пве роги должно быть 361. а уж когда рог возьмет етот кап тогда нада побымать ап и крит нетеряя хит. хорошо. еще 1 вопрос если ответиш приму. посколу мы принимаем тебя с учетом того что тебе нада учить тактики то проверим сможеш ли ты быстро их изучить и понять свои действия на босе. найди и розкажи тактику на мамку с БТ своими словами (тоесть свои действия на ней) ответиш приму.
|
|
| |
Missrogue | Дата: Вторник, 2011-11-08, 2:32 PM | Сообщение # 7 |
| на этом форуме тактики на Мазера не нашел. взял с другого форума. Вообщем в крации: бью мамку со спины, если в меня прилетает фатал и меня телепротирует к другим участникам рейда, нужно резко от них отбегать... или если фатал попал на 2-3 рядом стоящих, нужно максимально быстро отбежать друг от друга. иначе по ним будет урон. так же не сорвать агро... ну и впринципе как я понял всё... могу расписать если надо когда что кидает)
http://wowz.ru/forum/topic/4630-the-black-temple/ вот ссылка по которой читал такту.
|
|
| |
Ярик | Дата: Вторник, 2011-11-08, 3:53 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Нашол на что спрашивать, спрашивай, что посложнее, на Иллидана там.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Firestarter | Дата: Вторник, 2011-11-08, 4:11 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Ярик) Нашол на что спрашивать, спрашивай, что посложнее, на Иллидана там. на илидана тактики отличаются на разных серверах)) если спросить то напишет такого что я и сам нехрена непойму)) Quote (Missrogue) Вообщем в крации: бью мамку со спины, если в меня прилетает фатал и меня телепротирует к другим участникам рейда, нужно резко от них отбегать... или если фатал попал на 2-3 рядом стоящих, нужно максимально быстро отбежать друг от друга. иначе по ним будет урон. еще желательно при етом держать без кд спринт и шадов плащ. для етого он пригодится ну что быстро нашол тактику. вродебы норм розобрался. думаю можно взять на испытательный срок. отпиши касито. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Firestarter - Вторник, 2011-11-08, 4:12 PM |
|
| |