|
ksodars
|
|
| Decypher | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 8:32 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1) сколько у тя хаста, крита, хита, рап без хавка? 2) ротация скилов для ММ? 3) приоритет статов для ММ (от более важного к менее)? 4) твое идеальное пати для ММ ханта, какое оно? 5) кто больше дд выдаст из петов и почему - кошка или равагер? 6) в каких ги другие чары?
Не забываем, что дпс зависит от пати, в которой находится хант. На груле дпс буит ниже из-за армора. В ЗА дпс зависит от босса (от большего к меньшему): Джин (там армор близок к 0), Орел, Кошка, медведь. С остальными боссами, как повезет. По билду: не взяты рапида, фокус пету от критов, импрув хавк. Сало нужно только на уровне геров\прокачки. Импрув стинги также не нужны.
|
| |
|
|
| ksodars | Дата: Вторник, 2011-11-22, 2:15 PM | Сообщение # 22 |
|
| 1. Хаст 43(2.37 скорость стрельбы); 22,49%(110 крит рейтинга); 141 хит; 2243 РАП 2. Стреди/Аркан/Авто/Стреди/Килл команд(если есть)/Авто 3. Агила,интелект,стамина(для ПВЕ)...это если брать именно статы, а если брать и характеристики, то получается такая картина: хит,агила,игнор брони(если он тут работает)хаст,крит,ап. 4. Ферал друль(5% крита), мили шаман(тотем на агилу), думаю неплохо было бы еще Бм ханта(если учесть что я в ММ) и рогу или вара(для - армора) 5. Если брать по абилкам петов мой выбор Равагер, он даст больше урона, отностительно их скорости атак и статов ничего сказать не могу, т.к. у меня их еще нету:) 6. ШП в Ордене черного дракона(это наша ги с ацтека, те кто перешел), второй хант без гильды(я его не одеваю, всё добро, данное при переносе на нем просто складируется пока, это моя собиралка для регов, одел так с аука в зеленку и синьку лишь бы фармить)
Сообщение отредактировал ksodars - Вторник, 2011-11-22, 2:21 PM |
| |
|
|
| ksodars | Дата: Вторник, 2011-11-22, 2:16 PM | Сообщение # 23 |
|
| http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 для Бм такой спек будет я так понимаю правильным?
|
| |
|
|
| Firestarter | Дата: Вторник, 2011-11-22, 5:19 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| да ето были бы идеальные талы для БМ.
жизнь одна , проживите её достойно!
|
| |
|
|
| Firestarter | Дата: Вторник, 2011-11-22, 8:28 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| ну че я могу сказать понимание класа есть. принят. обратись к касито или фаерстартер. тема закрыта.
жизнь одна , проживите её достойно!
|
| |
|
|
| Decypher | Дата: Вторник, 2011-11-22, 10:59 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Firestarter) да ето были бы идеальные талы для БМ. имхо идеального билда у хантов не существует. всегда есть 1-2 тала, которые хант в праве раскидать под себя. 2. Забыл про мульти шот. 3. Игнор армор никогда специально не собирается. 5. Нет За испытательный срок, человек вроде адекватный, некоторые знания класса присутствуют, что не знает, думаю подтянет.
|
| |
|
|