|
ksodars
|
|
| ksodars | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 6:56 PM | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ksodars http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Ksodars&pdx=kk 2. Хантер(ММ) 5/50/6 http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3. Лезер и скина 375/375 4. 3 года 5. 3 года 6. На этом сервере фулл Кара,ЗА,Груль, немного геры. 7. Comrades in arms, я сейчас там...ги потихоньку умирает(нет онлайна). 8. Кроме этого чара есть Шп прист и еще один хант.
Сообщение отредактировал ksodars - Воскресенье, 2011-11-20, 9:33 PM |
| |
|
|
| Firestarter | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 8:59 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ссылка на таланты неправельно кинута. но всеравно я понял примерно нащет талантов. почему ты щитаеш что ММ лучше БМ??
жизнь одна , проживите её достойно!
|
| |
|
|
| ksodars | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 9:36 PM | Сообщение # 3 |
|
| у Бм зависимость от пета....мм и без пета дает достаточно хороший урон на длительное время
|
| |
|
|
| Firestarter | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 9:37 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| могу сказать одно. таланты вообще некакие. ето больше на пвп талы смахивает. талы на БМ кинь норм.
|
| |
|
|
| ksodars | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 10:01 PM | Сообщение # 5 |
|
| пвп спек эт 3 ветка...2 тала можно еще во 2 ветку вбить на уменьшение кд на рапид...но на данный момент считаю оптимально раскинул талы.
Сообщение отредактировал ksodars - Воскресенье, 2011-11-20, 10:40 PM |
| |
|
|
| Firestarter | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 11:43 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| жди кл хантов. (могу тебе сказать сразу такой спек вообще неочем пве ханту)
|
| |
|
|
| steelbeast2 | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 1:02 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| и где леся когда она нада
наш яд отравляет пишу, наш кинжал разит в ночной тьме
|
| |
|
|
| Колояр | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 1:21 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Скатер, стинги, сайленс можно и не вкачивать)
|
| |
|
|
| ksodars | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 1:35 AM | Сообщение # 9 |
|
| без скатера ауру на 125 Ап не возбмешь....сайленс нужная вещь для сбивания кастов
|
| |
|
|
| Колояр | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 9:23 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А, ну да, со скатером я лохнулся. А касты сбивать, на треше, роги вары есть, да тот же танк.
|
| |
|
|
| havalenka | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:18 AM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Талы ни о чем, советую спекаться в БМ, и научится дружить с петом своим, даже если ты в мм, от пета идет неплохой дамаг, подумай над талами, раскидай в БМ ММ и Сурве, да и имей ввиду, в пве не нужны такие талы как ,грушащий выстрел. И вопросы сразу: 1. ротация выстрелов в БМ ветке 2. кап хита с вложенными талами в 3-ей ветке, и без них 3. и какие таланты береш для пета
|
| |
|
|
| ksodars | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:20 AM | Сообщение # 12 |
|
| переспек всегда можно сделать, если есть опытный товарисч который подскажет что лучше на данном сервере...на ацтеке где я раньше играл при таком спеке я давал больше дпс чем БМ ханты с лучшим эквипом чем у меня.
|
| |
|
|
| havalenka | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:21 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| и желательно по русски, а то я японский изучала)
|
| |
|
|
| havalenka | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:22 AM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| напиши в игре Amica я посмотрю
|
| |
|
|
| ksodars | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:29 AM | Сообщение # 15 |
|
| пета я на боссах всегда пускаю(на данный момент у меня змей и скорп+ еще равагера буду брать) 1. бм абсолютно не играл, видно предстоит учится... ротация стреди и авто шота + кил команд и аркан 2. кап хита для ханта 139-141, больше не имеет смысла 3. да судя по тому что прочел на хантов у вас на форуме всё тут по другому чем было на ацтеке...значит предстоит заново учится играть хантом
|
| |
|
|
| havalenka | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:32 AM | Сообщение # 16 |
 Сержант
| талы расставь
|
| |
|
|
| havalenka | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:33 AM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| и что значит "пета пускаю")
|
| |
|
|
| ksodars | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:46 AM | Сообщение # 18 |
|
| на треше пет офф, на боссах атакует как и я...в игре буду завтра...сегодня работаю...свяжусь обязательно, думаю вопросов будет много. на данный момент при моем обвесе по потому как ходил в Кару, За , Груля притензий на мои действия не получал, ДПС давал по 1 к на Каре и ЗА...Груль если не изменяет память порядка 850-860 дал(5 результат в рейде был). А впечатления за 3 недели игры на этом серве...тут всё очень сильно отличается от ацтека , где я раньше играл.
|
| |
|
|
| Ярик | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 3:11 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| А зря ты думаеш, что 1к дпс это много, у нас вишфул в бадж шмоте в герах 1,2 к давал и ничего. (он бм был)
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
| |
|
|
| ksodars | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 7:55 PM | Сообщение # 20 |
|
| что то мне всё это начинает не нравиться...у меня на данный момент 1 зеленая и 3 синих шмотки...плюс зачарены токо чест, сапожки, брасы...накладок нет...я думаю неплохой результат для Кары и ЗА...геры:) на Икисе в Сетке 1300-1400 дпс дал:)...могу и скрин показать...эт я не пи...меряться пришел...я вот чего не пойму вы что шаблоны подбираете в ги или активных и адекватных людей для поднятия гильды из анабиоза?... Есчё разок напишу я довольно адекватный человек, с активным онлайном, желанием играть. Играю на вовзе порядка 3 недель!!!...естественно всех особенностей игры хантом и пристом тут не знаю и соответсвенно никаких споров кто прав быть не может. Я могу судить лишь с точки зрения как было на ацтеке(ньюансов и различий я уже массу заметил).Свои данные по спеку и обвесу я выложил+ добавлю у меня щас 2250 АП и 22.5% крита...это очень мало для дпс...мне есть куда еще расти и чему учится. Я всего лишь ищу нормальную активную гильду, почему выбрал вашу ...был с вашими ребятами в Каре и ЗА после нескольких походов туда же с Комрадами и лфгешниками...понравилось...вот почему я тут...
|
| |
|
|