Laf
|
|
ZVER26RUS | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 7:45 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Laf - http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=laf&pdx=kk 2. холи паладин - http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 3. кузнец/горняк 368/375. 4. 2 года. 5. 1 год. 6. выше кары и ЗА никуда не брали в рейды. 7. недавно пригласили в пве ги Recrut, но в ней выше героиков не ходят, и людей набираю в основном с лфг, естественно хочется серьезных рейдов и интересных людей для общения в ги. 8. этих аддонов нет, но собрал нормальные аддоны под себя в рейд и в группе.
|
|
| |
Sushka | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 7:55 PM | Сообщение # 2 |
| Я хоть и не член ГИ, но ЗА, пал рукастый, хилить умеет! желаение играть и осваивать ПВЕ контент в наличии!
|
|
| |
Exorcising | Дата: Вторник, 2011-11-22, 7:22 PM | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Gydvin | Дата: Вторник, 2011-11-22, 8:16 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: Offline
| Почему не брали?примерно напиши тактику на алана
|
|
| |
Firestarter | Дата: Вторник, 2011-11-22, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| нету вопросов. я бы задал но немоя спецыяльность :)
жизнь одна , проживите её достойно!
|
|
| |
Decypher | Дата: Вторник, 2011-11-22, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| приоритет статов для холика? есть опыт пве на других серверах? че тут еще спрашивать. =)
|
|
| |
ZVER26RUS | Дата: Среда, 2011-11-23, 1:31 AM | Сообщение # 7 |
| ну я не силен конечно, но учусь, знаю что холипалу над 2,2 бх, больше и не надо, набрать 29 крит, можно и больше, остальное в хаст, что бы флешка примерно 1сек, или лучше 0,8сек, ребят честно не очень силен в теории, но очень хочу научиться, темболее онлай каждый день у меня
|
|
| |
ZVER26RUS | Дата: Среда, 2011-11-23, 1:32 AM | Сообщение # 8 |
| главное крит, за счет СВЕЧЕНИЯ, мана сохроняется
|
|
| |
Firestarter | Дата: Среда, 2011-11-23, 1:45 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Decypher) че тут еще спрашивать. =) а если я палами неразу неиграл поскольку сушка ливнул с гильдии тогда и по палу задаем вопросы дальше и предложения.
|
|
| |
Oakenhide | Дата: Среда, 2011-11-23, 4:30 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| если хочешь пвешить то выкинь очки из Improved hummer of justice и кинь в Impr Conc aura. Stoicism тоже выкидывай, бери импрув висдом
Skype- headlikedelightneverlikedenight
|
|
| |
Intercooler | Дата: Среда, 2011-11-23, 6:41 PM | Сообщение # 11 |
| я против не понравилось как он в за хилил!
|
|
| |
ZVER26RUS | Дата: Среда, 2011-11-23, 7:33 PM | Сообщение # 12 |
| мде...
|
|
| |
Firestarter | Дата: Среда, 2011-11-23, 9:12 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| оак задай еще по тактикам пару вопросов и по класу если ответит примим.
|
|
| |
Oakenhide | Дата: Среда, 2011-11-23, 11:57 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1) что предпочтительнее 10 интеллекта или 150 маны? почему?; 2) по тактикам рейдов 25ппл не вижу смысла спрашивать, все написано в пункте 6, но все же тест на понимание: прочитай тактику на 3 босса хиджала Казрогала http://babylon.clan.su/forum/21-79-1 и напиши свои основные задачи 3) почему для паладина мп5 лучше спирита?; 4) покажи билд, который по твоему мнению больше всего подходит чисто для рейдов. 5) аддонами для хила пользуешься какими нибудь?
|
|
| |
ZVER26RUS | Дата: Пятница, 2011-11-25, 9:19 AM | Сообщение # 15 |
| 1. конечно 10 инты, + к криту заклинаниями 2. на том серве где я раньше играл, 3 босом был Казрогал из 5, ну тут я так понимаю их 3, и 3 Архимонд, странно конечно для меня ну лан, даж не знаю че написать, там все описано))), иметь пвп орех главное(частый фир) желательно, но не всегда получается ыыы поделится на 5 группам и каждая группа располагается 4 конечной звездой с хилом в центре, убегать ток по прямой от боса, если орех на кд,при касте фира сваливать со всех ног иначе скорей всего труп, кстати тут вопрос, я не понял, фир диспелится или нет? и тож зависит кем меня поставят в рейде, масхил или соло, соло какого танка, там по разному над себя вести, так что над пробовать 3. ребят честно в шмоте не сильно разбираюсь, не буду врать и списывать с какого то сайта 4. незнаю, блин парни, я в универ поступаю или в гильдию, че так мучить то, нехотите брать скажите прямо, буду искать людей которые помогут научиться 5. X-Perl, рекаунт, мастер баф,
|
|
| |
Firestarter | Дата: Пятница, 2011-11-25, 11:43 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| оак решение за тобой. парень конечно в ЗА себя неочень показал. но всеже чтото знает.
|
|
| |
ZVER26RUS | Дата: Пятница, 2011-11-25, 2:43 PM | Сообщение # 17 |
| Вы все еще помните мою лажу , обидно конечно, но 2 хпала, и темболее я еще плохо одел перса, мне просто не надо было с самого начала идти когда узнал что второй хил пал, и вас подвел, и себя подставил(((
|
|
| |
Oakenhide | Дата: Пятница, 2011-11-25, 6:04 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 2 пункт я спрашивал про Казрогала, ты зачем то описал мне архи. насчет билда: у пала не так уж и сложно раскидать пве билд P/s в деле пала не видел, может на практике имба пал, и все таки попрошу попробовать тебя накидать пве рейд билд. Если сильных косяков не будет, думаю можно дать шанс, ведь если что можно и доучить.
|
|
| |
Successful | Дата: Пятница, 2011-11-25, 6:30 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я все же за) думаю дать шанс ему можно...у человека есть желание главное!!!
|
|
| |
Firestarter | Дата: Суббота, 2011-11-26, 4:33 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| ок поддерживаю. у каждого должен быть шанс. принят на испытательный срок. обратись к касито или фаерстартер. тема закрыта.
|
|
| |