Анегдоты про рогу =)))
| |
Lengoos | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:50 PM | Сообщение # 1 |
![Lengoos](/avatar/99/199013.gif) Рядовой
Статус: Offline
| Идет партия 5 чаловек по Ашаре, вор как всегда на разведке. Появляется неожиданно рядом с паритей из хайда: - (вор)Ребята, у нас большая проблема. - (все) Какая? - (вор) Метров 15-20. - (все) Длинна, высота, ширина? - (вор) Размах крыльев.Добавлено (2009-06-08, 4:32 Pm) --------------------------------------------- После неудачного рейда... Лидер рейда: "Короче, виноват прист, не полечил, вот мы и вайпнулись..." Встает ЗДОРОВыЙ таурен-воин: "А давайте я ему врежу!" Лидер: "Офигел!? Убъешь нафиг, а он у нас один..." Таурен-воин:"А давайте я роге-нежите врежу!" Лидер: "А ему то за что?!" Таурен-воин: "А у нас их все равно до№;%я!" Добавлено (2009-06-08, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Во ) невтему но пох =))) **** И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу **** Добавлено (2009-06-08, 4:38 Pm) --------------------------------------------- *** Идет low-lvl эльфийка по лесу...ВДРУГ прям перед ней из стэлса выходит 70 рога андэд... Андэд: ты меня не бойся...хе-хе Эльфийка: а я и не боюсь, хи-хи, голды у меня все равно нет... А ибаца я люблю... *** Добавлено (2009-06-08, 4:44 Pm) --------------------------------------------- Эльфийка с грудью 4-го размера гуляет по лесу. К ней подлетает рога андед и говорит: "Дай за сиську укушу!" Она ему: "Пошел в ж... придурок!" Он: "Ну дай! плачу 30 золотых!" "Да пошел ты..." Он: "Плачу 500!" Она: "еб..., отвали!" Он: "Ну ладло, плачу 2000!" Эльфийка думает: "Блин деньги большие, а ну фиг с ним...". Пошли, говорит отойдем. Отошли, она ему:"Ну кусай, давай". Он лифчик расстегивает, смотрит, облизывает, обсасывает чего-то... Она: "Ну! Кусай!". Он, такой, смотрит, смотрит и: "Блин, дорого!!!" Добавлено (2009-06-08, 4:50 Pm) --------------------------------------------- Сражаются плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них. Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит...
Люблю ПИВО люблю СИСЬКИ ! Пиво и Сиськи - I 'm loving it
|
|
| |
nitro | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 6:33 AM | Сообщение # 2 |
| Неплохо =)))))
|
|
| |
Ярик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 12:33 PM | Сообщение # 3 |
![Ярик](/avatar/08/077956.gif) Лейтенант
Статус: Offline
| Разбойник. Разбойник, сцуко, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:24 PM | Сообщение # 4 |
| Дерутся в pvp плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них: Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся экспа моя будет! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит…
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:24 PM | Сообщение # 5 |
| На небесах сидит (любой святой) Мимо него постоянно пробегает Паладин. Раз пробежал. Два… Три… Четыре… (Святой) говорит паладину: Ты чего бегаешь-то… Туда-сюда?… Паладин: Да Прист запарил… Всё ресает и ресает, ресает и ресает.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:25 PM | Сообщение # 6 |
| - Эй, брат-паладин, айда вон того мага замочим! - Мееее!
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
| Решил пал на ельфийке жиниться…Ему батя невесты говорит: Убей Ониксию и принеси мне ожерелье из ее зубов… Ну, пал огорчился…Думает: все, не женюсь…Ну решил пойти на Ониксию. Приходит, смотрит, а зверь спит, ну пал не дурак, взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье…Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они как-то вместе, и тут, стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф…
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
| Маленький Дима варика купил день поиграл и теперь он дибил
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:30 PM | Сообщение # 9 |
| Разговор Вара С пристом: Прист:Видиш ту хрень в черном балахоне и с косой Иди танкуй...
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:34 PM | Сообщение # 10 |
| Маленький гномик по странглу гулял, Взгляд на элитного моба упал... Долго смеялась над шуткой орда, Глядя, как алу настала ...
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:34 PM | Сообщение # 11 |
| Маленький гномик в наксе игрался, Маленький боссик сзади подкрался, Выстрел раздался, и гномик упал, Сто двадцать первый - боссик сказал.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:35 PM | Сообщение # 12 |
| Маленький гномик пошел на лича, Маленьким кастом пальнул сгоряча, Быстро замерзли сопли в носу, Видно, не выбьет гномик мейсу.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:35 PM | Сообщение # 13 |
| Маленький гномик в песочке игрался, Долго копал и до нефти добрался, Моб бы геологом стать тот пострел, Жаль, пиробласт отменить не успел.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:35 PM | Сообщение # 14 |
| Маленький гномик голд клянчил у мамы, Мама сказала - скажи "Чмо" шаману, Долго смеялись над шуткою гости, Глядя, как тлеют череп и кости.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:36 PM | Сообщение # 15 |
| Маленький гномик клянчил конфетку, Мама сказала - сунь пальчик в розетку. Уж очень хотел гном конфеток поесть... Так появился шлем мага с т6.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:37 PM | Сообщение # 16 |
| Маленький вар в песочке игрался, Рога коварный сзади подкрался. Вороны клюют того роги скелет: Не пробил кинжал гладиаторский сет.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:37 PM | Сообщение # 17 |
| По реке плывёт топор, Из хиджала новенький, Но не просто так плывёт, В попке он у гномика.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:37 PM | Сообщение # 18 |
| Маленький гномик в речке купался, Сзади мурлок к нему подобрался. Несколько дней на потеху орде Плавал распухший труп по воде.
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:38 PM | Сообщение # 19 |
| Маленький хуман на флае летел, Снизу варлок кастанул ему спелл. В воздухе помер, труп остался летать. Долго дух прыгал, пытаясь достать
|
|
| |
Msteror | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:39 PM | Сообщение # 20 |
| Настоящий паладин Прыгнет в бабл и жмёт 1, И пока непобедим, Спамит кнопочку 1. Бабл спал, а враг лежит, Паладин вперед бежит. Фулл хп и гордый вид: "Нас никто не победит!
|
|
| |
|
Статус серверов |
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 - ![](http://wowz.ru/stat/wow/core-ping.php)
Game Server 8085 - ![](http://wowz.ru/stat/wow/core-ping.php)
|
|