Аддон для чата.
|
|
Ярик | Дата: Суббота, 2010-11-13, 6:14 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| У кого какой аддон для чата стоит? Я вот скачивал ChatBar и Chatr, но они пахать не хотят, видимо не оттуда качал. Ссылочка приветствуеца)
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Decypher | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:30 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ChatBar - на форуме все есть. рабочий, сам проверял.
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:18 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| В общем скачал я, то же самое что и раньше было, пишит нет ресурса в окне выбора персонажа=\. Пробывал качать более ранние версии но тогда пишит устарело. В общем чёт не ладица с этиим аддоном для чата у меня даж хз шо делать.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:20 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мб чтобы он пахал ешо какой-то другой аддон нужен? У мну вроде все основные стоят.
|
|
| |
Decypher | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:40 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Да тут и думать нечего. Практически для каждого адона требуется определенный набор библиотек (бывает их импортируют в адон для особо ленивых). Скорей всего тебе нужна эта библиотека Sea. Если используешь адоны старых версий, то ставь галочку напротив "Load out of date AddOns".
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 1:23 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Пасиб
|
|
| |