|
Видео нашей гильдии (БК 2.4.3)
|
|
| Qni | Дата: Среда, 2009-06-03, 3:22 PM | Сообщение # 61 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кач кач кач)) У меня есть мувики по 1.5 гб, правда они идут по 20 минут где-то)
Дисконект - это когда мобы хотят покурить.
|
| |
|
|
| Muuri | Дата: Среда, 2009-06-03, 8:02 PM | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| ну нихилумовские санвел ыпизоды, где за 2 мувега показан весь санвел, один 830 другой 930 мб по 20+мин тру
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:11 PM | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Magtheridon 547 МБ, 1280х720 http://narod.ru/disk/9464136000/Magtheridon.avi.html
|
| |
|
|
| Muuri | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:04 AM | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| тру магтеридономувег!!! сейчас полностью просмотрел мувег, блин жалко вначале мексека стоит спиной к нам с куни, не видно как я там воевал со всеми элемами планеты вокруг куни)))
Сообщение отредактировал Muuri - Четверг, 2009-06-04, 8:22 AM |
| |
|
|
| Qni | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:10 PM | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
| Мекс, как пойдём в Хидж, засними 1х 2х боссов и немного убийство треша.
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:31 PM | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Anetheron 242 МБ, 1280х720 http://narod.ru/disk/9984069000/Anetheron.avi.html
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Четверг, 2009-06-18, 11:21 AM | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот блин...на работе сижу, качать нельзя=( Как буду дома сразу на загрузку поставлю)) А лича снимал? правда лучше не показывать, в последний раз из-за маленького кол-ва хиллеров с натяжкой убили)
|
| |
|
|
| Decypher | Дата: Четверг, 2009-06-18, 11:56 AM | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Надо было снимать лича, когда мекс тащил в качестве хила бой.
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:53 PM | Сообщение # 69 |
 Сержант
| чего там снимать... геройский вайп?
|
| |
|
|
| Decypher | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:20 PM | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Неее...кароч снимаешь кусками концовку, как тащищь в одного хила 20% где-то (до 400к ХП) и происходит вайп. А потом все это кидаешь в начало видео с норм киллом.
|
| |
|
|
| Gogimag | Дата: Четверг, 2009-06-18, 5:08 PM | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| И еще предлагаю снимать эээ как мы эээ типо ну собираемся там.Или вставлять некоторые свои скрины в мувег
Только наша гильдия может по ходу рейда активно обсуждать достанет ли ХОБОТ слона до его ЖОПЫ. . . .
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Четверг, 2009-06-18, 5:23 PM | Сообщение # 72 |
 Сержант
| качество видео тру, да и видяха сам, но, не обессудь Мекс, твой подбор музыки мне не нравится, не в тему, все как то спокойно, по-деревенски что ль
Davilka (прошлый профиль пал жертвой сноса винды и восстанавливатся почему то не хочет на сайте -_-) 25qwerty25@mail.ru - агент, 581648990 - ася (кому надо, стучимся, только говорим кто и откуда, иначе не авторизирую ^_^)
|
| |
|
|
| Muuri | Дата: Четверг, 2009-06-18, 7:24 PM | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Quote (Gogimag) И еще предлагаю снимать эээ как мы эээ типо ну собираемся там.Или вставлять некоторые свои скрины в мувег часовой мувег))))) качаю анетерона
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Четверг, 2009-06-18, 7:24 PM | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Вот про музыку я писал выше... Давил помоги... Подбери саундтреки 6-10мин шт 10+++ заархивируй и выложи на http://narod.ru/disk Просто у меня свои пристрастия и репертуар в коллекции музыки не такой уж разнообразный... P.S. Скоро сектор газа вставлять начну))) Потому что хз что еще(
Сообщение отредактировал Meksikanec - Четверг, 2009-06-18, 7:28 PM |
| |
|
|
| Muuri | Дата: Четверг, 2009-06-18, 7:35 PM | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| не, оттечественного производятеля вставлять не стоит0)))
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:46 AM | Сообщение # 76 |
 Сержант
| мекс, попробую это сделать сегодня - просто необязательно делать долгие - мона несколько тем совмешать через тот же саунд фордж и т.п. - отдельно делать звуковую дорожку - хм, если найду саунд форж попробую чо нить под уже имеющиеся ролики сделать типа анетерона и маги - у меня тоже пристрастия свои, чисто металлические, но думаю чо нить смогу придумать - не сегодня так завтра (седня готовлюсь к последней сдаче)... блин, ролик маги закачка повисла на 99% з.ы. - просто лучше всего если бы был чистый ролик без музыки - скажем залить в том же голимом FLV качестве чтобы не много весил или мона было бы его просто тупо на ютьюбе глянуть - лишь бы было время (чтобы по тайму сделать раскадровку музыки) и действо (чтобы подобрать музыку)... и было бы круто канеш совмешать с нескольких камер - а то со стороны мекса как хила видео обычно малодинамичное - стоит се на месте и хиляет с учетом выше перечисленного мона было бы сделать полноценную дорожку ) и да, мекс, кидани мне тру мелодию что ты в заставках вставляешь - клево подобрал, надо чтоб у мну была )
Davilka (прошлый профиль пал жертвой сноса винды и восстанавливатся почему то не хочет на сайте -_-) 25qwerty25@mail.ru - агент, 581648990 - ася (кому надо, стучимся, только говорим кто и откуда, иначе не авторизирую ^_^)
Сообщение отредактировал Давилыч - Пятница, 2009-06-19, 8:50 AM |
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:19 AM | Сообщение # 77 |
 Сержант
| короч сделал подборочку на 200 метров (сложно было чо то выбирать), канеш вкус у меня своеобразный тоже, но по мне то что я накидал больше под мувики подходит, ща поставил заливатся, зальется - кину ссылку. И да, Мекс, ты должен буш послушать ПОЛНОСТЬЮ (а не мотая, там на середину по 15 сек урывками, как многие любят делать), чтобы если что критиковать мой вкус либо наоборот если что то понравится просить еще.... Да и кому интересно тож можете скачать потом ) а я пока буду искать саунд фордж... блин везде новые валяются, а я привык к своей шестой версии, которую фиг найдешь ща =(
|
| |
|
|
| Qni | Дата: Пятница, 2009-06-19, 1:45 PM | Сообщение # 78 |
|
Генерал-лейтенант
| Зы! У меня 6ой Саунд установлен (ещё с тех времён, когда с челом записывали собственные сочинения,- электруха, аккустика, тазы), обещать не буду скинуть, но постараюсь дистрибутив отрыть. Просто в 1 тб хлама трудно что-то найти=))) Мекс, а ты в ССК не снимал вчера?
|
| |
|
|
| Давилыч | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:31 PM | Сообщение # 79 |
 Сержант
| оуе, если отроешь и там еще и кряк будет то ваще тру - у меня тож был со времен собственных записей, еще у друга кидал, а потом он форматнул жестак, остался у меня, а ща у мя винда слетела - и бизнес полный чо то блин на Народ.ру нифига лится не хочет, виснет постоянно аплоад, либо инет нафиг какнал ложится - то ли быдло Дальсвязь, то ли обменник - буду еще пробовать, если туда не получится, еще куда нить ливану (ща скоро скорости прибавится сделаю еще попытку)
|
| |
|
|
| Meksikanec | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:45 PM | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Слепого снял:) Остальных не смог т.к. неизвесно почему пинг у меня прыгал до 8к и лагало жутко:( P.S. Мув будет готов не раньше понедельника т.к. уезжаю на выходные загород...
Сообщение отредактировал Meksikanec - Пятница, 2009-06-19, 4:08 PM |
| |
|
|