Вопросы и ответы.
|
|
Tlantos | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 2:03 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
Статус: Offline
| он же мелкий гнум, остальные сами могут за себя постоять.
|
|
| |
Plinia | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 3:35 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| + нащет издевательств над гнумами, а по теме: никакого лезера на друля ретрику одевать нельзя ЗОМГ! Зачем нужна инта, я тоже не шарю, нуб наверное... Близзы правильно что одумались и в свп кусках т6 нету инты, поясняю почему: 1) Если в рейде есть ретрик и разумеется холик(и) и прот (хз зачем более 1 протопала, так же как и более 1 танка НЕ ферала в рейдес палом), то они дают SoW и SoL джаджи на босса, ретрик imp. SoCr и поддерживает все 3 печати, это уже трушный реген, добавить к этому 2 т6 бонус ретри - 50 маны с удара, вероятность около 33%, прокает даже с кс, что уже почти не даст слиться, на некоторых боссах можно даже спамить лужу. Ну и на крайняк всегда можно выпить мана пот/сожрать демоническую руну. 2) В шмоте с интой, особенно а4, инта и рес съедают более нужные статы, причина ненужности инты указана в п.1, as result меньше дамага. мне 4.5к маны где-то хватало на нормальную ротацию кс джаджи сок, даже иногда получалось лужу впихнуть, 1.5-2к дпс в крапе. Лучший шмот на пве ретри забирается у варриоров в свп, шапка с ильи лезер, остальное писать лень.
Нубопелодин адын-адын! А теперь еще и нубоприст, оказывается ^_-
|
|
| |
Davenmor | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 3:44 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| по мне так ретрика тащят хаста и крит. инта нужна, мб близы и не поставили в свп кусках инту, но решегя от SoW по 95 маны за удар далеко не уедешь. по крайней мере на практике так. проблема всех ретриков то что они не учитывают дпм.
|
|
| |
Plinia | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 4:15 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| 95... когда палов за 3 штуки, есть обычно и мп5 баф еще, помимо входящего дмг зачастую и вышеуказанных причин почему не нужна инта. хаст - в орде тащит, в альянсе - бред. ретрикам альянса крит и ап надо, не более того, после собранных капов хита и експертизы, конечно. СоК, в отличие от СоБ'а - ппм, хаста много не даст, вернее, кроме немного ускоренной автоатаки ничего. В альянсе крита под 40-45% надо в хай-енд контенте, ап 2.5к+. В орде немного другие приоритеты относительно хасты.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 4:23 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| я сравнивал дамаг ретрика и фурика примерно равноодетых. у ретрика больше дамаг и криты, на первых секундах по дамагу намного опережает варов, но так как скорость пухи 3,50+ то из за промежутков между ударами ретрик начинает отставать от вара, так что думаю хаст нужен.
|
|
| |
Plinia | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 6:18 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Для вовза, в принципе, надо, но только в пати с вф ( его ведь еще не пофиксили, он так же и прокает без ограничений? =D ) и без фанатизма. того что есть в свп шмоте хватает, а до того уровня и вообще не стоит собирать.
|
|
| |
Madsestra | Дата: Суббота, 2011-02-19, 1:57 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| такой вопрос какой сетап тринь на холипала идут? самые реальные там с инстов за баджи и по каким параметрам собирать холипала, спелл хаст или крит ил еще чтото?)
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Ярик | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 10:12 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Просто посмотри на унфора, точнее на его чара, мне иногда в кайф просто стать и зыреть его шмот, настолько он правильно одет.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Ярик | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 10:13 AM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Tlantos) он же мелкий гнум, остальные сами могут за себя постоять. Да ты расист, вот почему у тебя и аватара такая, за орду тебе нид за таурена играть.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Tlantos | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 12:10 PM | Сообщение # 30 |
 Майор
| а я всю жизнь и играл за орду, за альянс начал скрепя сердцем только из-за знакомых :'(
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 2:35 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Ну хз каждому своё меня лично напрягает играть среди этих уродов я пробывал я себя в чужой тарелке чувствую када на меня зелёные рожи смотрят да пятачки. Так чото мы отошли от темы...
Сообщение отредактировал Ярик - Понедельник, 2011-02-21, 2:36 PM |
|
| |
nik | Дата: Пятница, 2011-05-06, 6:39 PM | Сообщение # 32 |
| как расколоть бабл?
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 2011-05-06, 6:39 PM | Сообщение # 33 |
| или хотяб пережить его рогу
|
|
| |
Ярик | Дата: Вторник, 2011-06-28, 12:42 PM | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Другим баблом) А роге остаётся только бежать...
|
|
| |