Воскресенье, 2025-06-15, 3:33 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вопросы и ответы.
TlantosДата: Понедельник, 2011-02-07, 2:03 PM | Сообщение # 21
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
он же мелкий гнум, остальные сами могут за себя постоять.

PliniaДата: Понедельник, 2011-02-07, 3:35 PM | Сообщение # 22
Рядовой
+ нащет издевательств над гнумами, а по теме: никакого лезера на друля ретрику одевать нельзя ЗОМГ! Зачем нужна инта, я тоже не шарю, нуб наверное... Близзы правильно что одумались и в свп кусках т6 нету инты, поясняю почему:
1) Если в рейде есть ретрик и разумеется холик(и) и прот (хз зачем более 1 протопала, так же как и более 1 танка НЕ ферала в рейдес палом), то они дают SoW и SoL джаджи на босса, ретрик imp. SoCr и поддерживает все 3 печати, это уже трушный реген, добавить к этому 2 т6 бонус ретри - 50 маны с удара, вероятность около 33%, прокает даже с кс, что уже почти не даст слиться, на некоторых боссах можно даже спамить лужу. Ну и на крайняк всегда можно выпить мана пот/сожрать демоническую руну.
2) В шмоте с интой, особенно а4, инта и рес съедают более нужные статы, причина ненужности инты указана в п.1, as result меньше дамага. мне 4.5к маны где-то хватало на нормальную ротацию кс джаджи сок, даже иногда получалось лужу впихнуть, 1.5-2к дпс в крапе.
Лучший шмот на пве ретри забирается у варриоров в свп, шапка с ильи лезер, остальное писать лень.

Нубопелодин адын-адын! А теперь еще и нубоприст, оказывается ^_-

DavenmorДата: Понедельник, 2011-02-07, 3:44 PM | Сообщение # 23
Лейтенант
по мне так ретрика тащят хаста и крит. инта нужна, мб близы и не поставили в свп кусках инту, но решегя от SoW по 95 маны за удар далеко не уедешь. по крайней мере на практике так. проблема всех ретриков то что они не учитывают дпм.

PliniaДата: Понедельник, 2011-02-07, 4:15 PM | Сообщение # 24
Рядовой
95... когда палов за 3 штуки, есть обычно и мп5 баф еще, помимо входящего дмг зачастую и вышеуказанных причин почему не нужна инта. хаст - в орде тащит, в альянсе - бред. ретрикам альянса крит и ап надо, не более того, после собранных капов хита и експертизы, конечно. СоК, в отличие от СоБ'а - ппм, хаста много не даст, вернее, кроме немного ускоренной автоатаки ничего. В альянсе крита под 40-45% надо в хай-енд контенте, ап 2.5к+. В орде немного другие приоритеты относительно хасты.

DavenmorДата: Понедельник, 2011-02-07, 4:23 PM | Сообщение # 25
Лейтенант
я сравнивал дамаг ретрика и фурика примерно равноодетых. у ретрика больше дамаг и криты, на первых секундах по дамагу намного опережает варов, но так как скорость пухи 3,50+ то из за промежутков между ударами ретрик начинает отставать от вара, так что думаю хаст нужен.

PliniaДата: Понедельник, 2011-02-07, 6:18 PM | Сообщение # 26
Рядовой
Для вовза, в принципе, надо, но только в пати с вф ( его ведь еще не пофиксили, он так же и прокает без ограничений? =D ) и без фанатизма. того что есть в свп шмоте хватает, а до того уровня и вообще не стоит собирать.

MadsestraДата: Суббота, 2011-02-19, 1:57 PM | Сообщение # 27
Лейтенант
такой вопрос какой сетап тринь на холипала идут? самые реальные там с инстов за баджи и по каким параметрам собирать холипала, спелл хаст или крит ил еще чтото?)

все девченки клевые дарите им цвяточки)

ЯрикДата: Воскресенье, 2011-02-20, 10:12 AM | Сообщение # 28
Лейтенант
Просто посмотри на унфора, точнее на его чара, мне иногда в кайф просто стать и зыреть его шмот, настолько он правильно одет.

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

ЯрикДата: Воскресенье, 2011-02-20, 10:13 AM | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Tlantos)
он же мелкий гнум, остальные сами могут за себя постоять.

Да ты расист, вот почему у тебя и аватара такая, за орду тебе нид за таурена играть.

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

TlantosДата: Воскресенье, 2011-02-20, 12:10 PM | Сообщение # 30
Майор
а я всю жизнь и играл за орду, за альянс начал скрепя сердцем только из-за знакомых :'(

ЯрикДата: Понедельник, 2011-02-21, 2:35 PM | Сообщение # 31
Лейтенант
Ну хз каждому своё меня лично напрягает играть среди этих уродов я пробывал я себя в чужой тарелке чувствую када на меня зелёные рожи смотрят да пятачки.
Так чото мы отошли от темы... wink

Сообщение отредактировал Ярик - Понедельник, 2011-02-21, 2:36 PM

nikДата: Пятница, 2011-05-06, 6:39 PM | Сообщение # 32

как расколоть бабл?

nikДата: Пятница, 2011-05-06, 6:39 PM | Сообщение # 33

или хотяб пережить его рогу

ЯрикДата: Вторник, 2011-06-28, 12:42 PM | Сообщение # 34
Лейтенант
Другим баблом) А роге остаётся только бежать...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 -
Game Server 8085 -
Друзья сайта